Ребята, да ну их -эти макароны! Походил сегодня по лесу,насобирал грибов- сделал омлет с грибами- за уши не оттянешь! Причём,я -грибник с 40 - летним стажем.
И где тут вы увидели либеральную общественность?Они-то как раз туда идти и не будут.А вот лопаты на стене "символизируют",на кого это заведение направлено.Блины-то были уже.
Цены средние. В Новосибирске мало заведений, в которых хорошо готовят итальянскую кухню, а Илья умеет сделать вкусно:) Обязательно зайду, опробую. С открытием!
Так это спиральки из Ашана! Стоят там корыта такие прозрачные и лопатой нагребаешь. Какое ручное изготовление, вы о чем, товарищи? Ждем разноцветных ракушек оттуда же с громкими заявлениями, что они вручную окрашены соком сельдерея и моркови. Кисточкой блин. Бизнесмэны...
То, что изображено на фото под видом пиццы, никакая не пицца. Пицца должна быть сверху вся в запеченном сыре, да так, чтобы аж не было почти видно, что там под сыром. Сейчас изготавливают тесто с лежащим на ней ломтиком помидора и называют это пиццей, а дерут за это 350 руб. Спасибо, дома сделаем настоящую пиццу: тоненькое тесто, много начинки, засыпано сыром от души ;-)
Мне интересен вопрос противопожарной безопасности с этими корзинами. Кто дал разрешение из МЧС? Хромой лошади в стране не достаточно было с соломой на потолке? Я все понимаю...дизайн и стиль, но почему за это иногда платят посетители заведений своей жизнью?
Обязательно зайду попробовать! Удачи и процветания новому заведению! Ну а тем, кому дорого-Вас никто же не заставляет ходить и кушать в заведения. Завидуйте молча!!
Люди, откуда столько злости и яростного стремления язвить?? Как собаки накинулись на обычную статью, которая, как минимум не ухудшила вашу жизнь. Облаяли, обгавкали и плюнули в "спину". Очнитесь! Так нельзя...
Да и вообще, прежде чем оценивать достижения/стремления других, сделайте хоть что-нибудь сами.
народ, я с вас угораю, вы вообще довольные когда-то бываете? Ну открыл человек ресторан, пусть пробует, пусть работает, не взлетит - какие ваши проблемы? Взлетит - значит молодец.
А я схожу туда, интересно, всяко дешевле чем в Перчини.
Опять порции для гномов. Там хоть золотом обвешай - будущее понятно и предсказуемо. Неужели лапши жалко положить побольше.
Ребята, да ну их -эти макароны! Походил сегодня по лесу,насобирал грибов- сделал омлет с грибами- за уши не оттянешь! Причём,я -грибник с 40 - летним стажем.
300 р за за ложку спиралек с соусом? Вы серьёзно?
на фото спиральки, которые 44рэ за пачку?
А красиво на ней смотрятся зелёные штанишки!
"Повар открыл на «Студенческой» итальянское кафе".
Богата на фантазёров земля новосибирская.
Создатель кафе явно городом ошибся с такими ценами.
У нас "столица Сибири" а не столица России))
Маловата Пайка😒🍝...ценник конский...🐎...
Блины-то с лопаты бесплатно будут раздавать или нет? Если нет, то и не пойдём туда никогда!
А когда закрытие?
Доедаю вкуснющий бургер, гарнир из куриных ножек,ждет своей очереди. Все за 350. В бургерной на Фрунзе.
А пицца-то не итальянская :( Американская, на пышном тесте.
И где тут вы увидели либеральную общественность?Они-то как раз туда идти и не будут.А вот лопаты на стене "символизируют",на кого это заведение направлено.Блины-то были уже.
А как вручную можно такие спиральки сделать? Или хотя бы с помощью какой машинки для домашних условий?
Там рядом перчини, с их ценником уж лучше туда.
он што думает новорил рожэк с луком и за это тристо рублей?
Цены средние. В Новосибирске мало заведений, в которых хорошо готовят итальянскую кухню, а Илья умеет сделать вкусно:) Обязательно зайду, опробую. С открытием!
Так это спиральки из Ашана! Стоят там корыта такие прозрачные и лопатой нагребаешь. Какое ручное изготовление, вы о чем, товарищи? Ждем разноцветных ракушек оттуда же с громкими заявлениями, что они вручную окрашены соком сельдерея и моркови. Кисточкой блин. Бизнесмэны...
По ценникам стремимся к лучшим столицам мира))
читаю и не могу понять где этот Амстердам расположен, полез в карты, посмотрел и у меня один вопрос к его владельцам - а парковаться где?
С лопатами? Значит это блинная должна быть.
на студенческой закрываются больше чем открываются
сколько уже писали об этом
часто открывают те, кто в этом деле профаны
Я в шоке. Первое - петрушка в пицце, второе - за горстку пасты и наперсток сыра 300р??? Стартап что надо. Удачи.
Лучше дойду до Арагви и на 300р обожрусь вкусной грузинской еды.
Россия- еда- лопаты, это уже было))). Станет популярным местом сбора для либеральной общественности Новосибирска)))
То, что изображено на фото под видом пиццы, никакая не пицца. Пицца должна быть сверху вся в запеченном сыре, да так, чтобы аж не было почти видно, что там под сыром. Сейчас изготавливают тесто с лежащим на ней ломтиком помидора и называют это пиццей, а дерут за это 350 руб. Спасибо, дома сделаем настоящую пиццу: тоненькое тесто, много начинки, засыпано сыром от души ;-)
Мне интересен вопрос противопожарной безопасности с этими корзинами. Кто дал разрешение из МЧС? Хромой лошади в стране не достаточно было с соломой на потолке? Я все понимаю...дизайн и стиль, но почему за это иногда платят посетители заведений своей жизнью?
Либералы, вот вам место, собиратся, кушать, и нечего страну продавать ради этого,
Обязательно зайду попробовать! Удачи и процветания новому заведению! Ну а тем, кому дорого-Вас никто же не заставляет ходить и кушать в заведения. Завидуйте молча!!
Люди, откуда столько злости и яростного стремления язвить?? Как собаки накинулись на обычную статью, которая, как минимум не ухудшила вашу жизнь. Облаяли, обгавкали и плюнули в "спину". Очнитесь! Так нельзя...
Да и вообще, прежде чем оценивать достижения/стремления других, сделайте хоть что-нибудь сами.
Почему люди, которые считают, что "дорого" не думают о том, чтобы начать больше зарабатывать?
народ, я с вас угораю, вы вообще довольные когда-то бываете? Ну открыл человек ресторан, пусть пробует, пусть работает, не взлетит - какие ваши проблемы? Взлетит - значит молодец.
А я схожу туда, интересно, всяко дешевле чем в Перчини.