Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

82 комментария к публикации Повар открыл на «Студенческой» итальянское кафе с лопатами на стенах
Повар открыл на «Студенческой» итальянское кафе с лопатами на стенах

19 июля 2017 в 11:33

Опять порции для гномов. Там хоть золотом обвешай - будущее понятно и предсказуемо. Неужели лапши жалко положить побольше.

лёва задов
19 июля 2017 в 14:45

Ребята, да ну их -эти макароны! Походил сегодня по лесу,насобирал грибов- сделал омлет с грибами- за уши не оттянешь! Причём,я -грибник с 40 - летним стажем.

Versus
19 июля 2017 в 11:46

300 р за за ложку спиралек с соусом? Вы серьёзно?

19 июля 2017 в 12:38

на фото спиральки, которые 44рэ за пачку?

Лурк
19 июля 2017 в 11:50

А красиво на ней смотрятся зелёные штанишки!

19 июля 2017 в 12:01

"Повар открыл на «Студенческой» итальянское кафе".
Богата на фантазёров земля новосибирская.

19 июля 2017 в 12:07

Создатель кафе явно городом ошибся с такими ценами.
У нас "столица Сибири" а не столица России))

Толстячок1975
19 июля 2017 в 11:57

Маловата Пайка😒🍝...ценник конский...🐎...

Блины-то с лопаты бесплатно будут раздавать или нет? Если нет, то и не пойдём туда никогда!

Сибирский Мороз
19 июля 2017 в 12:31

А когда закрытие?

леля
19 июля 2017 в 15:57

Доедаю вкуснющий бургер, гарнир из куриных ножек,ждет своей очереди. Все за 350. В бургерной на Фрунзе.

томатный суп
19 июля 2017 в 14:10

А пицца-то не итальянская :( Американская, на пышном тесте.

И где тут вы увидели либеральную общественность?Они-то как раз туда идти и не будут.А вот лопаты на стене "символизируют",на кого это заведение направлено.Блины-то были уже.

19 июля 2017 в 13:54

А как вручную можно такие спиральки сделать? Или хотя бы с помощью какой машинки для домашних условий?

19 июля 2017 в 11:31

Там рядом перчини, с их ценником уж лучше туда.

Изот
19 июля 2017 в 11:57

он што думает новорил рожэк с луком и за это тристо рублей?

19 июля 2017 в 20:05

Цены средние. В Новосибирске мало заведений, в которых хорошо готовят итальянскую кухню, а Илья умеет сделать вкусно:) Обязательно зайду, опробую. С открытием!

20 июля 2017 в 09:44

Так это спиральки из Ашана! Стоят там корыта такие прозрачные и лопатой нагребаешь. Какое ручное изготовление, вы о чем, товарищи? Ждем разноцветных ракушек оттуда же с громкими заявлениями, что они вручную окрашены соком сельдерея и моркови. Кисточкой блин. Бизнесмэны...

19 июля 2017 в 12:01

По ценникам стремимся к лучшим столицам мира))

19 июля 2017 в 13:32

читаю и не могу понять где этот Амстердам расположен, полез в карты, посмотрел и у меня один вопрос к его владельцам - а парковаться где?

владелец Майбаха
19 июля 2017 в 12:25

С лопатами? Значит это блинная должна быть.

19 июля 2017 в 12:49

на студенческой закрываются больше чем открываются
сколько уже писали об этом
часто открывают те, кто в этом деле профаны

19 июля 2017 в 15:45

Я в шоке. Первое - петрушка в пицце, второе - за горстку пасты и наперсток сыра 300р??? Стартап что надо. Удачи.

Лучше дойду до Арагви и на 300р обожрусь вкусной грузинской еды.

19 июля 2017 в 11:27

Россия- еда- лопаты, это уже было))). Станет популярным местом сбора для либеральной общественности Новосибирска)))

ГостьГость
19 июля 2017 в 11:39

То, что изображено на фото под видом пиццы, никакая не пицца. Пицца должна быть сверху вся в запеченном сыре, да так, чтобы аж не было почти видно, что там под сыром. Сейчас изготавливают тесто с лежащим на ней ломтиком помидора и называют это пиццей, а дерут за это 350 руб. Спасибо, дома сделаем настоящую пиццу: тоненькое тесто, много начинки, засыпано сыром от души ;-)

19 июля 2017 в 12:45

Мне интересен вопрос противопожарной безопасности с этими корзинами. Кто дал разрешение из МЧС? Хромой лошади в стране не достаточно было с соломой на потолке? Я все понимаю...дизайн и стиль, но почему за это иногда платят посетители заведений своей жизнью?

Либералы, вот вам место, собиратся, кушать, и нечего страну продавать ради этого,

Любитель Италии
19 июля 2017 в 12:12

Обязательно зайду попробовать! Удачи и процветания новому заведению! Ну а тем, кому дорого-Вас никто же не заставляет ходить и кушать в заведения. Завидуйте молча!!

Ask
19 июля 2017 в 13:37

Люди, откуда столько злости и яростного стремления язвить?? Как собаки накинулись на обычную статью, которая, как минимум не ухудшила вашу жизнь. Облаяли, обгавкали и плюнули в "спину". Очнитесь! Так нельзя...
Да и вообще, прежде чем оценивать достижения/стремления других, сделайте хоть что-нибудь сами.

Гость
19 июля 2017 в 12:24

Почему люди, которые считают, что "дорого" не думают о том, чтобы начать больше зарабатывать?

19 июля 2017 в 13:27

народ, я с вас угораю, вы вообще довольные когда-то бываете? Ну открыл человек ресторан, пусть пробует, пусть работает, не взлетит - какие ваши проблемы? Взлетит - значит молодец.
А я схожу туда, интересно, всяко дешевле чем в Перчини.