Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

22 комментария к публикации В Колывани стартует фестиваль «Живая вода»

8 июля 2012 в 12:54

А где Elan и Новолуние?

владислав33
8 июля 2012 в 23:01

Были на первом дне -все замечательно и площадка большая и парковка невероятная и организация охраны на уровне. Но программа странно составлена -чем ближе к финалу тем страннее музыканты , после того как в 21 вечера выпустили екатеринобуржца (который пошутил в приветствии про "Новосибирск-деревня") вообщем его звукоизвлечение трудно даже передать на словах -то ли задыхающийся паровоз на переплавке , то ли продувка туб в прокатном цехе -но слушать это больше 20 минут душа не вынесла и мы потянулись (как и многие зрители подуставшие от подобных экспериментов ) назад в город.

Прониклись
9 июля 2012 в 09:10

Живая вода - очень интересный опыт, особенно для тех, у кого получилось поучавствовать в мастер-классах по различным инструментам. Прослушивание их оставляет сильное впечатление) Как ни старались звукорежиссеры, слушать варган, ханг, горловое пение и т.д. куда приятней без микрофонов, сидя в уютной юрте. Вцелом - волшебно! Спасибо организаторам!

9 июля 2012 в 09:43

надо было как нам, в ордынку на заволокина ехать! вот где позитива хапнули!! даже не ожидали!!там хоть музыка была, органика и минимум кривляний под самостийность!

vvv@
9 июля 2012 в 12:45

фестиваль понравился, особенно первый день. Elan, Камчадалы, Dagdas, барабаны и девчонки из Москвы - супер! Второй день начался с двух часового депрессивного музицирования-пения групп Север ГА и Вороново крыло, хотели уже домой поехать, но тут вышел Чунгачгук какой-то и настроил позитивно :)в итоге послушали еще горловое пение Карыша Кергилова и игру на ханге :) потом поехали домой, т.к. утром на работу:)

режиссер
9 июля 2012 в 14:01

Организаторам на будущее -выстраивайте программу пожалуйста подинамичнее к финалу - зрители устают и несколько часов внимания не удержать никому! Основная часть публики -это неподготовленные продвинутые слушатели а обычные люди и не стоит их грузить получасовыми сетами этнических звуков (это больше подошло бы на узкоспециализированных мастер-классах). ПыСы- позабавили камчадалы которые под попсовую фонограмму что-то тренькали свое и еще при этом серьезно пытались рассказывать какие-то якобы эпосы ) Этно - это не только надеть костюм и заголосить что-то а ля народное , этно это от души и из сердца. На открытие-вступлении опять не обошлось без совковых ряженых в кокошниках и куклы-мужика символа Колывани (надеюсь, что это была не идея организаторов ) Фестивалю уже 13 лет , пора бы уже научиться устраивать концептуально соответсвуещее мероприятие а не сборсолянку выстроенную по непонятному принципу. В целом на крепкую троечку.

Да уж
9 июля 2012 в 14:02

Все было хорошо, но местные честно говоря по ночам одолевали.