дорого.
и кто вам сказал, что я дома 2 котлеты жарю? я как бы , целую сковородочку)) , могу после в морозилочку. на след день плов - сковородочку)) и так, приготовлю на месяц разнообразно , потом из морозилки достану и на работу пойду.
так я хотя бы знаю, какими руками готовлю))
Проблема готовой еды не во вкусе и цене блюд, а в нарушении санитарии, технологии приготовления и хранения.Случаи отравления у покупателей происходят с завидным постоянством. Кстати, по санпину салат нельзя оставлять на второй день, но в отделах кулинарии часто вижу, что вечером стоят полные лотки салатов, чуть початые. В их утилизацию что-то не верю. Ну и байки про то, что сотрудники не снимают халаты во время посещения туалетов, не моют руки (а возможно и ингридиенты), а может и плюют в сердцах в ёмкости с салатом)) не добавляют аппетита.
В принципе доверяю только сети с названием столовой посуды, так как была на производстве и видела приготовление. Замороженную продукцию привозят ежедневно в организации общепита из фабрики-кухни, а в торговом зале только разогревают. Нравится - не нравится, другой вопрос, но отравиться там я не боюсь. А вообще-то я очень хорошо готовлю, поэтому своё да, однозначно вкусное и свежее. Ну а у кого лапки, пусть изучают ассортимент в общепите.
в чем проблема пожарить одну котлету?
свинину+ говядину не трудно накрутить + специй, лук, чеснок, наделать котлет и заморозить Потом при бегаешь домой, котлету на сковородку и готово! 15 мин. Пока салат готовишь котлетка будет готова. Зачем жарить 2 котлеты? На след день она уже не полезет.
Ниразу не реклама.
дорого.
и кто вам сказал, что я дома 2 котлеты жарю? я как бы , целую сковородочку)) , могу после в морозилочку. на след день плов - сковородочку)) и так, приготовлю на месяц разнообразно , потом из морозилки достану и на работу пойду.
так я хотя бы знаю, какими руками готовлю))
Жизньмай
Ом-ном-номочки, чуженькое. Чужое фсигда привлекательнее (хоть иногда и не вкусное). Чужая хавка - хрум-ням!👍🔥
Ом-ном-номочки, чуженькое. 😎
Жрать, ом-ном-ном....👍😁
скока порций "Домашние котлеты из телятины и свинины с картофельным пюре — 259 рублей! надо съесть, чтобы быть сытым.........?
Проблема готовой еды не во вкусе и цене блюд, а в нарушении санитарии, технологии приготовления и хранения.Случаи отравления у покупателей происходят с завидным постоянством. Кстати, по санпину салат нельзя оставлять на второй день, но в отделах кулинарии часто вижу, что вечером стоят полные лотки салатов, чуть початые. В их утилизацию что-то не верю. Ну и байки про то, что сотрудники не снимают халаты во время посещения туалетов, не моют руки (а возможно и ингридиенты), а может и плюют в сердцах в ёмкости с салатом)) не добавляют аппетита.
В принципе доверяю только сети с названием столовой посуды, так как была на производстве и видела приготовление. Замороженную продукцию привозят ежедневно в организации общепита из фабрики-кухни, а в торговом зале только разогревают. Нравится - не нравится, другой вопрос, но отравиться там я не боюсь. А вообще-то я очень хорошо готовлю, поэтому своё да, однозначно вкусное и свежее. Ну а у кого лапки, пусть изучают ассортимент в общепите.
Готовлю в основном каши. Дёшево и сердито. И кусочек мяса.
в чем проблема пожарить одну котлету?
свинину+ говядину не трудно накрутить + специй, лук, чеснок, наделать котлет и заморозить Потом при бегаешь домой, котлету на сковородку и готово! 15 мин. Пока салат готовишь котлетка будет готова. Зачем жарить 2 котлеты? На след день она уже не полезет.
а почему вес блюд не указан?
очередное вранье под видом заботливой рекламы?