с 15 апреля запрет на разведение костров и приготовление пищи на отрытом огне действует на территории Баганского, Барабинского, Доволенского, Здвинского, Искитимского, Карасукского, Колыванского, Коченевского, Кочковского, Краснозерского, Купинского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Чистоозерного районов, в городах Бердске, Искитиме, Новосибирске, Оби и в рабочем поселке Кольцово Новосибирской области. С 19 апреля особый противопожарный режим распространится на все районы области. СТАТЬ О ТОМ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО?
Самый лучший шашлык это когда сам маринуешь шею свиную, лучше соль и перец. Больше ничего не надо.
Все эти маринады с киви, кокосом или зефиром это для пивного плебса.
с 15 апреля запрет на разведение костров и приготовление пищи на отрытом огне действует на территории Баганского, Барабинского, Доволенского, Здвинского, Искитимского, Карасукского, Колыванского, Коченевского, Кочковского, Краснозерского, Купинского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Чистоозерного районов, в городах Бердске, Искитиме, Новосибирске, Оби и в рабочем поселке Кольцово Новосибирской области. С 19 апреля особый противопожарный режим распространится на все районы области. СТАТЬ О ТОМ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО?
НГС давай со всей страны собирай отстой.
С коксом?
Низя жарить сашлык, буду хаваць сырой. Итак сойдёт. Я лук маринованнвй оч уважаю и мьясо🔥👍💥
самый хороший шашлык Когда ты готов его съесть а есть больше нечего И ты благодарен этому проведению ну и так далее
Самый лучший шашлык это когда сам маринуешь шею свиную, лучше соль и перец. Больше ничего не надо.
Все эти маринады с киви, кокосом или зефиром это для пивного плебса.