62 комментария к публикации «Лучше, чем рибай»: чем торгуют в маленьких фермерских магазинах — обозреватель НГС проверил на себе
Гость
26 февр 2024 в 10:31
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Так он вроде как о том и пишет что он только называется "производителя натуральных колбас из беларуссии" по факту таковым не являющемся, а значит он и правда не знает ни одного действительного производителя из Беларуси
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Белоруссия по русский, по белорусски Беларусь. Беларуссия нет такой страны, точнее может и есть, в ней живут тракторы Беларус, которые на минском тракторном заводе производят.
Белоруссия по русский, по белорусски Беларусь. Беларуссия нет такой страны, точнее может и есть, в ней живут тракторы Беларус, которые на минском тракторном заводе производят.
Речь не про "по-русски", а про национальную аутентичность произношения. Настоящий белорус никогда не скажет Беларусь "по-русски".
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
НА ВСЕ 100% - ЗА !!
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
Люблю когда голые торгуют
Фермерские продукты - это,когда приехал в деревню и непосредственно с подворья купил, а это всё...
Это русскоговорящим человеком написано?
"... можно взять оставить телефон..."
И 11 других совершенно не понятных речевых конструкций.
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
Женщина, съевшая 2,5 кило майонеза за три минуты,
я не ем мясо оно вредное сказали по радио
Я баранину покупаю для супчиков своих, в мясной лавке.
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
Фермерское почти везде только название
Сыр мне в лавке одной нравится. А вот колбасу беру только Сибагро, другую не покупаем уже давно-научена горьким опытом.
Чисто заказная статья,все то же,но с бешеной наценкой.
РЫ
Два фермера, это полный зашквар, навяливают конину всем, хотя мало кто ее ест. Брал пару раз свинину и шашлык типо «фермерское» - не рекомендую!