мимоза должна быть из сайры. в собственном соку без добавления масла. все остальное пародия. какой лосось... пробовали и тунец, и самосольную чавычу, практически всю красную рыбу
.. не то пальто...
филе слабосоленого лосося? сейчас хорошее филе найти невозможно. слабосоленное/ или замороженное. всё будет или тухлое ужасного качества.или под 2-3тр за кг. Рыба просто в цене взлетела. Либо качество - мусор.
Удивить гостей нынче можно только банкой черной икры разве что. Или лангустами. НГС, камон, я понимаю, что вы издание уже не самого первого сорта, но блин, заголовки типа "пельмени больше не леплю!", "забудьте про колбасу!", "научил повар-китаец!" и т.д. - это уже давно и безнадежно тотальная безвкусица.
мимоза должна быть из сайры. в собственном соку без добавления масла. все остальное пародия. какой лосось... пробовали и тунец, и самосольную чавычу, практически всю красную рыбу
.. не то пальто...
Сделали два - с копчёным угрём и с консервой иваси. С ивасями оказалось луДше в 3,8 раза!
5 яиц - это точно для богатого стола
Вот кто я понимаю! Вот эта новасть! Давай больше про рецэпты👍😼
филе слабосоленого лосося? сейчас хорошее филе найти невозможно. слабосоленное/ или замороженное. всё будет или тухлое ужасного качества.или под 2-3тр за кг. Рыба просто в цене взлетела. Либо качество - мусор.
Удивить гостей нынче можно только банкой черной икры разве что. Или лангустами. НГС, камон, я понимаю, что вы издание уже не самого первого сорта, но блин, заголовки типа "пельмени больше не леплю!", "забудьте про колбасу!", "научил повар-китаец!" и т.д. - это уже давно и безнадежно тотальная безвкусица.
Майонез с картошкой - точно для богатого стола
"Филе лосося"
Что за рыба?
Терпеть не могу в мимозе красную рыбу, уж очень на любителя)
Скумбрия горячего копчения - отличный выбор для такого салата
салат плавает в майонезе... бррр...
Час гонять духовку из-за одной моркови и двух картофелин? Да вы чё, совсем что-ли...
Что то похуже борщевого новогоднего набора задовны Набиулиной ,которая шаманит и таргетирует бубном