Это хорошо! Выпил и занюхал - и так до полного отключения. Хотя закусывать как раз в культуре нашего пития - это главное. Удовольствие без хорошей закуски - "хряпнуть и отвалиться" быстро кончится. Наливаек "40 рублей стаканчик" скоро может вообще не остаться!
А я хчу лагман, окрошку, салат с ананасом, свининой и виноградом и сельдереем и орехами, я хчу торт"Новосибирск" или корзинки с крэмом вареньем. И сок я бы попила сок Добрый - "Бодрый цитрус", ну мож ищо орехов пощолкала - макадамия называицца и эту сыр косичкой и рыбу полосатика вяленого.😎
Смотрю обзор еды с Женечкой Ковалевым. Он ест суп-лапшу, плов со свинины, чебурек, оливье, каша гороховая с печенью и канпот. Фкусно наверное ему. У нас такое не сготовят. Ну или сготовят, но не так как у них в центре. Волгоград, это те не нашэ Ново-Горбуново. У них фкусней. Даж посуда там красивее.😞
Смотрю обзор еды с Женечкой Ковалевым. Он ест суп-лапшу, плов со свинины, чебурек, оливье, каша гороховая с печенью и канпот. Фкусно наверное ему. У нас такое не сготовят. Ну или сготовят, но не так как у них в центре. Волгоград, это те не нашэ Ново-Горбуново. У них фкусней. Даж посуда там красивее.😞
В начале новости итальянский:
«У Беллуччи круче», теперь там откроется итальянский тапас-бар.
В средине новости уже испанский:
готовится к открытию на этой площадке испанского тапас-бара под
а по факту будет как всегда.
Шансонье - был хороший проект конквеста (501, олд айриш, сафари и роксити - уже легенды). После смены менеджеров в группе - яркого ничего не вспомнить.
Очередную шляпу откроют, которая закроется через 3 месяца.
по 2 десятка лет уже работают 501, Патрик...а эти каждый квартал пытаются изобрести велосипед...
Говорил я Лёхе, не стоит с шашлыков уходить. Место нормальное, доход стабильный, только собачьи головы кидай подальше..."
© "Улицы разбитых фонарей: Блюз осеннего вечера".
правильно! надо же место, чтобы пафосные девочки с накачанными губками где-то обсуждали городские новости хехехехе
Оно даже на фото несимпатичное. Тапас-это кусок хлеба накрыть вино, чтобы туда мухи не попали. Даже концепт внятный придумать не могут. Фу.
Это хорошо! Выпил и занюхал - и так до полного отключения. Хотя закусывать как раз в культуре нашего пития - это главное. Удовольствие без хорошей закуски - "хряпнуть и отвалиться" быстро кончится. Наливаек "40 рублей стаканчик" скоро может вообще не остаться!
}{@и там можно будет съесть под разными соусами))
чушпанский бар
А я хчу лагман, окрошку, салат с ананасом, свининой и виноградом и сельдереем и орехами, я хчу торт"Новосибирск" или корзинки с крэмом вареньем. И сок я бы попила сок Добрый - "Бодрый цитрус", ну мож ищо орехов пощолкала - макадамия называицца и эту сыр косичкой и рыбу полосатика вяленого.😎
При сталене такова не было!
На мой взгляд в нынешнем положении дел кровати бесполезно двигать)
дичь
Знаю что такое "напас", про тапас не слышал
В начале новости итальянский:
«У Беллуччи круче», теперь там откроется итальянский тапас-бар.
В средине новости уже испанский:
готовится к открытию на этой площадке испанского тапас-бара под
а по факту будет как всегда.
Шансонье - был хороший проект конквеста (501, олд айриш, сафари и роксити - уже легенды). После смены менеджеров в группе - яркого ничего не вспомнить.
Когда название придумывали, вдохновлялись названием популярного канала с обзорами Yelpil ?;)))
ого, там Мета* (инагент) расположена? сам цукерберг выбрал для офиса новосибирск. а вы всё ругаете
Там будет курица с карри? 🐔
Рюмочно-закусочная.
За «Шульц» аплодирую! Уважуха !
жрите сами свой тапас