очень вкусные бурые помидоры, не крупные
На 1 ведро бурых помидор (можно зеленых)
-7 горьких перцев .1 стакан очищенного чеснока прокрутить через мясорубку, мелко порезать 2 пучка укропа, 2 пучка петрушки Все смешать
Рассол-5 литров воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 бутылка столового уксуса Остудить
Помидоры надрезать на 4 части, мелкие на 2, внутрь положить смесь и залить рассолом Можно кушать на след день Хранится в холодильнике долго
Только вот потрошить помидоры зачем, куда потом это добро девать?
очень вкусные бурые помидоры, не крупные
На 1 ведро бурых помидор (можно зеленых)
-7 горьких перцев .1 стакан очищенного чеснока прокрутить через мясорубку, мелко порезать 2 пучка укропа, 2 пучка петрушки Все смешать
Рассол-5 литров воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 бутылка столового уксуса Остудить
Помидоры надрезать на 4 части, мелкие на 2, внутрь положить смесь и залить рассолом Можно кушать на след день Хранится в холодильнике долго
вопрос по отельному языку: зачем 1.5 часа тушить овощи, измельчённые комбайна? для важности
я люблю по самые помидоры
Это что блюда для свиней