Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации «Ты так всё слопаешь!» Как готовить орешки со сгущенкой по-советски и почему это всегда праздник
«Ты так всё слопаешь!» Как готовить орешки со сгущенкой по-советски и почему это всегда праздник

1 июля 2023 в 17:23

отлично и позитивно! вернулся на секундочку в детство, мы с сеструхой такие делали ага

1 июля 2023 в 19:44

сейчас бабы не умеют готовить.. она ж тебе не домохозяйка ине посудомойка

Гость
1 июля 2023 в 17:16

Вкусная статья) написано тепло и с любовью. Завидую вашим кулинарным и писательским талантам!

Гость
1 июля 2023 в 17:22

Ем ейца каждый день с другом

Гость
2 июля 2023 в 04:04

В нынешне время проблема не рецепт найти, а качственные ингридиенты без пальмового масла

1 июля 2023 в 17:23

Слишком калорийно. Сейчас пора овощей и фруктов - ешьте их. Моя бабушка была волшебной кулинаркой. Ничего вкуснее её выпечки не ела. Но сама приготовить такое не смогу. Да и продуктов таких сейчас нет.

Гость
4 июля 2023 в 16:38

вареная сгущенка — для тех, кто ничего слаще редьки не пробовал. сколько кремов, сколько ингредиентов, сколько рецептов и способов добиться тонких вкусов, сочетаний — нет, везде пихают эту коричневую субстанцию. колхоз...

2 июля 2023 в 07:05

вафельки и торт "Хлопчик кучерявый"! Муравейник и хворост! все равно это вкусно и не сравнишь с покупным!

Гость
1 июля 2023 в 17:03

Бандитская обслуга Всё Слопает... молча.

Гость
1 июля 2023 в 17:06

Я варю ейцо по совецки.

Гость
1 июля 2023 в 20:26

А вы готовите по «бабушкиным» рецептам?
- Я сладое заменяю пивасиком! Сладкое вредно!!!

Гость
2 июля 2023 в 09:41

У меня два сила деревянных - большое и поменьше. А вот грешница уже электрическая. Но тоже ещё времён СССР. Сдала на во Львове.

Гость
2 июля 2023 в 09:46

Кулинарные книги были в дефиците.
Но были вот такие - самописные
Рецепты были ещё и в газетах. Даже в "Пионерской правде".

Гость
2 июля 2023 в 10:21

щас орешница наверное бешеных денег стоит

Гость
4 июля 2023 в 14:20

А где рецепт то? По фото набок непонятны пропорции

Гость
5 июля 2023 в 00:59

А при каких обстоятельствах сгущенка могла оставаться?????
Одну баночку - только-только растянуть, про пожирание в процессе и опосля даже речи быть не может.

Гость
5 июля 2023 в 12:14

Мы готовые скорлупки подравнивали, срезая вылезшее тесто, и добавляли его в сгущёнку плюс дробленый грецкий орех - вкуснотаааа!

Бабушка
1 июля 2023 в 17:14

Орешки постоянно готовила для внучары. Сейчас хочу ему для работы приготовить, пусть чаек с коллегами пьет

Бабушка
1 июля 2023 в 17:18

Конечно, бабушкины, рецептики самые лучшие. Невеста моего внука только по моим рецептам будет готовить

Гость
1 июля 2023 в 17:06

Рвотные орешки по советски.