Слишком калорийно. Сейчас пора овощей и фруктов - ешьте их. Моя бабушка была волшебной кулинаркой. Ничего вкуснее её выпечки не ела. Но сама приготовить такое не смогу. Да и продуктов таких сейчас нет.
Продуктов сейчас полно. Сейчас такой выбор, что в нашу молодость даже слов не знали таких.
Сегодня вот купила буррату и прекрасный козий сыр.
+100
а те слова,которые всё-таки были...
то мы зачастую не знали как эти продукты выглядят...
до сих пор помню как в детстве в книге о вкусной и здоровой пище прочитала слово БУЖЕНИНА...
пришлось маму спрашивать, что это за хр...нь и как она выглядит.
потому что в продаже в магазинах была только колбаса, да и та по талонам 😂😂😂
вареная сгущенка — для тех, кто ничего слаще редьки не пробовал. сколько кремов, сколько ингредиентов, сколько рецептов и способов добиться тонких вкусов, сочетаний — нет, везде пихают эту коричневую субстанцию. колхоз...
Современно (модно, стильно, молодежно) поклоняться разнообразным кремам с пальмовым маслом, эмульгаторами, загустителями, ароматизаторами и красителями! Вот пусть бы дло и поклоняется. Почуствуй себя, как в городу!
Кто поумнее, тем вареная сгущенка да натуральные сливки - не "субстанция нафиг ложут".
Современно (модно, стильно, молодежно) поклоняться разнообразным кремам с пальмовым маслом, эмульгаторами, загустителями, ароматизаторами и красителями! Вот пусть бы дло и поклоняется. Почуствуй себя, как в городу!
Кто поумнее, тем вареная сгущенка да натуральные сливки - не "субстанция нафиг ложут".
какое пальмовое масло в крем англез, лимонном курде или многочисленных видах меренг? говорю же, колхоз...
А при каких обстоятельствах сгущенка могла оставаться?????
Одну баночку - только-только растянуть, про пожирание в процессе и опосля даже речи быть не может.
отлично и позитивно! вернулся на секундочку в детство, мы с сеструхой такие делали ага
сейчас бабы не умеют готовить.. она ж тебе не домохозяйка ине посудомойка
Вкусная статья) написано тепло и с любовью. Завидую вашим кулинарным и писательским талантам!
Ем ейца каждый день с другом
В нынешне время проблема не рецепт найти, а качственные ингридиенты без пальмового масла
Слишком калорийно. Сейчас пора овощей и фруктов - ешьте их. Моя бабушка была волшебной кулинаркой. Ничего вкуснее её выпечки не ела. Но сама приготовить такое не смогу. Да и продуктов таких сейчас нет.
вареная сгущенка — для тех, кто ничего слаще редьки не пробовал. сколько кремов, сколько ингредиентов, сколько рецептов и способов добиться тонких вкусов, сочетаний — нет, везде пихают эту коричневую субстанцию. колхоз...
вафельки и торт "Хлопчик кучерявый"! Муравейник и хворост! все равно это вкусно и не сравнишь с покупным!
Бандитская обслуга Всё Слопает... молча.
Я варю ейцо по совецки.
А вы готовите по «бабушкиным» рецептам?
- Я сладое заменяю пивасиком! Сладкое вредно!!!
У меня два сила деревянных - большое и поменьше. А вот грешница уже электрическая. Но тоже ещё времён СССР. Сдала на во Львове.
Кулинарные книги были в дефиците.
Но были вот такие - самописные
Рецепты были ещё и в газетах. Даже в "Пионерской правде".
щас орешница наверное бешеных денег стоит
А где рецепт то? По фото набок непонятны пропорции
А при каких обстоятельствах сгущенка могла оставаться?????
Одну баночку - только-только растянуть, про пожирание в процессе и опосля даже речи быть не может.
Мы готовые скорлупки подравнивали, срезая вылезшее тесто, и добавляли его в сгущёнку плюс дробленый грецкий орех - вкуснотаааа!
Орешки постоянно готовила для внучары. Сейчас хочу ему для работы приготовить, пусть чаек с коллегами пьет
Конечно, бабушкины, рецептики самые лучшие. Невеста моего внука только по моим рецептам будет готовить
Рвотные орешки по советски.