Нестле еще и смартфоны производило? уахаха)) Зачем мне творог Нестле, если есть прекрасный творог от местных и алтайских производителей? Пиши про другую зраду, это слабая
Где вы таких врачей берете,которые говорят,что таблетки лучше продуктов? Таблетки это таблетки,и не все они усваиваются . Обезжиренный творог вообще не полезен,там нет ничего уже . Если есть все небольшими порциями и с желанием,то и вреда нет. Исключения бывают,но их совсем не много. И мнения этих спецов не полезны вовсе.
Заказали статью, что поднять продажи творога? Так он настолько дорогой, что становится деликатесом, как икра. А тот, что нам по цене доступен -вовсе и не творог!
Главное в продукте - качество. Творог сейчас не тот, что был в советское время. Неделями не портится. Как и молоко. Как сметана. А про сыр даже писать не хочется. Качество очень плохое.
"современные технологии и виды упаковки могут продлить срок годности аж до месяца" Во во, технологии. Нормлаьный творог сейчас в магазинах просто не найти! Ещё 10 лет назад творог как ему и положено, портился через 3 суток. Сейчас он даже распечатаный в холодильнике может неделями лежать, как новенький. Страшно даже подумать, что там за "современные технологии" добавляют.
Качество творога упало до нуля.. Перестал брать его совсем, хотя очень часто брал обезжиренный. Попробуйте нагреть Ирменьский творог. Превращается в резину!! В настоящую, автомобильную. Тогучинский и Томский тоже испортили. Вонючий стал и противный. Я вот заметил, что его люди в магазинах просто перестали брать Травиться никто не хочет.
Творогом только ленивый не торгует. Где столько молока берут? Современный творог можно потерять в холодильнике недели на две, а потом найдём и обнаружим, что и вкус не изменился , цвет тоже. Из чего же его делают?
Сасибо самому умному геостратегу. Всё травожные заводы Nestle ушли из рф
У многих взрослых исчезает лактоза, поэтому и молочные продукты не усваиваются.
Где вы таких врачей берете,которые говорят,что таблетки лучше продуктов? Таблетки это таблетки,и не все они усваиваются . Обезжиренный творог вообще не полезен,там нет ничего уже . Если есть все небольшими порциями и с желанием,то и вреда нет. Исключения бывают,но их совсем не много. И мнения этих спецов не полезны вовсе.
Заказали статью, что поднять продажи творога? Так он настолько дорогой, что становится деликатесом, как икра. А тот, что нам по цене доступен -вовсе и не творог!
Главное в продукте - качество. Творог сейчас не тот, что был в советское время. Неделями не портится. Как и молоко. Как сметана. А про сыр даже писать не хочется. Качество очень плохое.
Ненавижу творог.
одна причина это отсутствие мозга🤣🤣🤣
"современные технологии и виды упаковки могут продлить срок годности аж до месяца" Во во, технологии. Нормлаьный творог сейчас в магазинах просто не найти! Ещё 10 лет назад творог как ему и положено, портился через 3 суток. Сейчас он даже распечатаный в холодильнике может неделями лежать, как новенький. Страшно даже подумать, что там за "современные технологии" добавляют.
Качество творога упало до нуля.. Перестал брать его совсем, хотя очень часто брал обезжиренный. Попробуйте нагреть Ирменьский творог. Превращается в резину!! В настоящую, автомобильную. Тогучинский и Томский тоже испортили. Вонючий стал и противный. Я вот заметил, что его люди в магазинах просто перестали брать Травиться никто не хочет.
Творог нельзя есть новостям Новосибирска.
Творогом только ленивый не торгует. Где столько молока берут? Современный творог можно потерять в холодильнике недели на две, а потом найдём и обнаружим, что и вкус не изменился , цвет тоже. Из чего же его делают?