Что за бред? Откуда у свежей курицы будет запах? Даже если она ночь в холодильнике пролежала (в чистом ессна холодильнике, а не засранном) никакого запаха не должно быть. Всё остальное от лукавого!
Не только осетрина бывает второй свежести. Но "задохнувшаяся" курица - ну что это? "Начала протухать" - так и напишите. Не знаю, у меня охлажденка в холодильнике (не в морозилке) по несколько дней лежит - и ничего.
Читала послевоенные записки одного нашего дипломата.
Он писал про Ирландию. Когда он приехал, его пригласили на званный обед. Хозяйка ему первому поднесла поднос с тухлой рыбой, как самому знатному гостю. Он сначала решил, что это провокация против СССР, но вовремя промолчал, видя как другие гости с аппетитом это едят. Его сосед всё норовил завести разговор и говорил, что он из Франции. Но нашему дипломату было не до него, он думал как бы незаметно выплюнуть тот слизкий и вонючий кусочек рыбы, что он взял в рот. Когда он смог спрятать этот мерзкий кусок в носовой платок, чтобы хозяйка не увидела, его сосед - француз опять к нему наклонился и сказал: "Вы не поняли? Я - из Франции, и у меня было точно такое же глупое выражение лица, когда я первый раз попробовал ЭТО!"
Оказывается многие народы, особенно живущие на побережьях морей, имеют очень слабый желудок и вообще не могут есть свежее мясо. Мясо и рыбу им должны сначала обработать бактерии, оно должно стать "с душком", стать слизким, чтобы их желудок справился. Поэтому они или закапывают в землю, или ждут, когда появится протухший запах.
Что за бред? Откуда у свежей курицы будет запах? Даже если она ночь в холодильнике пролежала (в чистом ессна холодильнике, а не засранном) никакого запаха не должно быть. Всё остальное от лукавого!
А как убрать неприятный запах с улицы? А то я тоже близок к тому, чтобы задохнуться :(
Переболела ковидом. Курицу вообще никак. С мясом совсем плохо стало после болезни. Ещё шашлык могу немного на даче.
не нужно пытаться спасти тухлую куру. её надо выкинуть.
Заголовок неправильный. Надо так: "Как убрать запах тухлятины с просроченной курицы".
Выбросить - не вариант?
это че, рецепты для плохой хозяйки, как накормить суда тухлой курой??
или подготовка народа к временам голодухи когда и тухлую курицу будешь жрать???
твою дивизию. дожили.
Бред какой то! Купил вчера в магазе охлаждённую курицу, или любые её части. На след день она полежав в холодильнике нормально пахнет.
Ножки Буша не пахли, верните нам нормального президента.
Не только осетрина бывает второй свежести. Но "задохнувшаяся" курица - ну что это? "Начала протухать" - так и напишите. Не знаю, у меня охлажденка в холодильнике (не в морозилке) по несколько дней лежит - и ничего.
жду рецепты блюд из колорадских жуков.
а вам уже выдали талоны на ежей?
В таких случаях я надеваю респиратор
" она просто задохнулась" - и умерла своей смертью.
при трампе такого не было байдена !
Господа, учимся кушать быстро и недорого ! Привыкаем не фыркаем !
а где можно купить раствор марганцовки в наше время?
Нутрициолог и диетолог по курицам Бобейка.
Уже вкусно. А дальше?
Вопрос, конечно, глупый. А если от курицы нет плохого запаха?
выкинуть религия не позволяет, или коту отдать?
но у кархаборов с лево-либертарианского фланга жратьжэнечава!!!11
Актуальность проблемы зашкаливает, как будто писать вообще больше не очем
НГС, ну вы и ВЫДАЁТЕ перлы!!!
В белом мясе нет железа, нужно есть говядину!
если в кастрюлю к курице добавить чеснок горчицу соляной р р ромашку и марганцовку то в холодильник на два часа можно не ставить а сразу варить
Читала послевоенные записки одного нашего дипломата.
Он писал про Ирландию. Когда он приехал, его пригласили на званный обед. Хозяйка ему первому поднесла поднос с тухлой рыбой, как самому знатному гостю. Он сначала решил, что это провокация против СССР, но вовремя промолчал, видя как другие гости с аппетитом это едят. Его сосед всё норовил завести разговор и говорил, что он из Франции. Но нашему дипломату было не до него, он думал как бы незаметно выплюнуть тот слизкий и вонючий кусочек рыбы, что он взял в рот. Когда он смог спрятать этот мерзкий кусок в носовой платок, чтобы хозяйка не увидела, его сосед - француз опять к нему наклонился и сказал: "Вы не поняли? Я - из Франции, и у меня было точно такое же глупое выражение лица, когда я первый раз попробовал ЭТО!"
Оказывается многие народы, особенно живущие на побережьях морей, имеют очень слабый желудок и вообще не могут есть свежее мясо. Мясо и рыбу им должны сначала обработать бактерии, оно должно стать "с душком", стать слизким, чтобы их желудок справился. Поэтому они или закапывают в землю, или ждут, когда появится протухший запах.
В тундре живу-кушаю 🦌 оленину