До Обского моря 600 метров: под Новосибирском продают таунхаус с камином и бассейном — смотрим на хоромы за 30 миллионов рублей
В Новосибирске ищут подрядчика для модернизации системы распознавания лиц — за нее заплатят 354 миллиона рублей
Больным не место на дороге: Минздрав перечислил лекарства, которые нельзя принимать водителям — что за это будет?
Продолжение дела о «светофорной афере»: суд арестовал бывшую руководительницу новосибирского дептранса за взятку
«Ехали в горку — автомобиль загорелся»: семья новосибирцев оказалась в машине во время пожара — на помощь бросились очевидцы
«Люблю Жукова и группу «Ленинград»»: сибирячка в розовом костюме неожиданно начала петь в облправительстве
Миллиарды на сухариках. Как владелец «Зимней вишни» попал в список Forbes и что у него осталось после трагедии
Реальная жена против экранной возлюбленной: женщины «русского Серкана Болата» обвинили друг друга в побоях
«Меня кусали и били, но я всё равно защищала пациентов»: психиатр — об изнанке работы и шокирующих случаях
На деревьях в Новосибирске распустились первые листья — посмотрите на солнечные фото, пока за окном пасмурно
Авторка хоть раз яйца сама варила?
"В мешочек" - 5-6 минут, а за 3 минуты - всмятку
Решетчатая ложка - это Шумовка)))
НГС спасибо за рецепт, но вменяемые люди есть и будут.
Самое главное забыли - крышко накрыть и быть готовым, что может так взорваться, что и крышку свернёт - яйца способны на это.
"Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий"
Откуда???? Вот такие нынче кандидаты ноук.
Все делают это не правильно - могу сказать и про написание комментариев
"сложные углеводы. Это может быть горстка каши, кусочек хлеба, огурец, помидор, капуста."
В трёх последних углеводов практически нет!
чорт, у меня микроволновка работает только по +30 секунд... шта делать то?
и мощность - мощность какая?
Без интернета разучились яйца варить.
Я свои поберегу пока.
проще не бывает: выбить яйцо в посуду мкв, вилкой разбить желток, накрыть крышкой и готовить 70...90 сек. в салат норм.
Варю яйца один час при температуре 64 градуса.
Попробуйте и насладитесь отличным вкусом.
а целые варить никто не пробовал?
Яичный белок начинает схватываться при 62-65 градусов, желток при 65-70 градусах.
Повара сходятся во мнении, что идеальное яйцо нужно готовить при температуре 64.5 градуса в течении одного часа.
В кастрюле такой результат не получить никогда.
Желток получается идеально нежный, белок кремовый и лишь слегка жидкий.
Очень вкусно!
Спасибо Дане Ребекке за то что разжевала нам неграмотным!
Называется здравствуй сальмоннелез
Контрабанда яиц в Штаты из Мексики выросла на 108%. Золотые несушки! - ходят слухи, что самые удачливые контрабандисты умудряются провозить в себе до трех десятков яиц.