Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

62 комментария к публикации 5 фактов о «Дошираке», которые перевернут ваши представления о лапше быстрого приготовления
5 фактов о «Дошираке», которые перевернут ваши представления о лапше быстрого приготовления

26 дек 2022 в 21:00

Пару-тройку раз в месяц нормально заходит! Особенно с бодуна! Сильно не навредит.

26 дек 2022 в 21:07

Доширак - это блюдо для тех кто неплохо зарабатывает. Поэтому местная элита этого бложика выставит его на новогодний стол. 600 с лишним рублей за кило по акции - это сродни пасте ручной работы из Италии. Безусловно, такими достижениями можно гордиться.

Фанат
26 дек 2022 в 21:10

Факт один- при ежедневном употреблении, проблемы жкт в краткосрочный период обеспечены.

Neo
26 дек 2022 в 21:19

Да, судя по тому, что в 2012 Россия - экспортный рынок дошика, то не удивительно стояние на коленях, ведь ещё в конце 90-х-начале 2000-х тут в области клепали свою же лапшу БП. И даже это всё загнулось. Слава ботам!

Гость
26 дек 2022 в 21:28

Доширак стал дороже обычной вермишели.

26 дек 2022 в 21:36

Мивина. Я помню была лапша такая стеклянная то приправа Тайвань, то Вьетнам. Вот она была вкусная. Бин бон кажется, году в 13-14, а потом резко пропала и остался обычный Бин ланч, с дико химозной приправой. А вот ту бы мивину я п и щас запарила.😈😀👍🔥

Гость
26 дек 2022 в 21:40

Были у меня в молодости двое знакомых, в гости приглашали
На столе бутылка водки, на закуску каждому по Роллтону, даже без хлеба
Два раза я выпивал ними по такой схеме, а они так каждый день жили
Через полгода я узнал что одному из них язву желудка зашивали
И это в 20 лет, а еще через полгода он стал весить 120 кг
А второго пронесло

Боб
26 дек 2022 в 21:48

Кстати , а вы знаете ,что вы Доширак НЕПРАВИЛЬНО "завариваете " ? Пакетик с острой приправой нужно добавлять ПОСЛЕ того ,как лапша настоялась в кипятке и вы слили воду ..... В корейских "бомжпакетах " именно такая инструкция и есть специальные отверстия для слива воды !

Neo
26 дек 2022 в 21:48

Пить надо уметь, чтобы похмелья не было.

с богаткова
26 дек 2022 в 22:01

Перестаньте зарплату выдавать дошпакетами. ГБР за здоровый образ жизни

Вася
26 дек 2022 в 22:44

Был у меня знакомый- всю жизнь здоровый образ жизни вел: доширак и колбасу не ел, дышал по Бутейко, пил мочу по Малахову, заряжал воду по Чумаку, лечился по Кашпировскому. Целительница Джуна так и сказала ему из телевизора- "До ста лет проживешь!". Не дотянул до шестидесяти.

26 дек 2022 в 22:56

ждите через год на нгс: 5 фактов о лебеде, которые перевернут ваши представления ...

Гость
26 дек 2022 в 23:11

Это хороший продукт. Знаю о чем говорю. Так как ем в ресторане.

Гость
26 дек 2022 в 23:39

Доширак - быстрый путь в мир иной...

26 дек 2022 в 23:53

Ела несколько раз во время ремонта в 2009 г. Холодильник и плиту пришлось вывезти, потому что полы ровняли. Остался чайник. Вот лапшу и заваривала. Ну ещё яйца в чайнике варила. Хотя было лето, так что - огурчики-помидорчики. А лапша была вкусная и недорогая. 15 руб. упаковка, что ли.

Виталий Викторович
27 дек 2022 в 00:00

Досирак он был первые 2-3 года.

Наполеон
27 дек 2022 в 01:42

Дон Сирак это был герцог анжуйский непобедимый он в неравной битве победил князя Ролтона и княжну Магги растворимую и потому прочно засел в наших столвых.

В Таиланде хорошая лапша. Острая.

Rei
27 дек 2022 в 06:19

на централе чай варил на дошираке, коптит сильно зараза.

27 дек 2022 в 07:57

для чего эта статья? Эта статья уже была ранее, из расчета на то, что все уже забыли?:) так можно теперь все статьи повторять и норм будет..

27 дек 2022 в 08:26

с каких пор жгучие приправы вызывают гастрит? уже пора отойти от этих мифов, иначе бы пол- земного шара страдали бы гастритами, в тайландах, индонезиях, малайзиях, индиях, мексиках всяких🤣

27 дек 2022 в 08:34

Вообще то правильно будет досирак и производитель не Япония, а Корея. Непути

Я русский!
27 дек 2022 в 09:29

Обожаю восточную кухню! Острое, перченое, пряное! Да и зайдя в европейский ресторан что тебе там предложат? Тарелку размером со стол, на которой сиротливо будет лежать пара гребешков, политые ниточкой вустерского. А вот зайди в восточное кафе и попроси, к примеру, плов или лагман. Хватит одной порции, чтобы вдвоём-втроём обожраться! Хотя, доширак, канеш, к восточной кухне относится, как бегемот к русскому балету! Это мы не едим!

Гость №1
27 дек 2022 в 10:28

Спасибо уже за то, что во всей статье ни разу не встретилось слов "быстрорастворимая лапша", как у 95 процентов журналистов.

red
27 дек 2022 в 11:22

Доширак - корейский продукт, а не японский. Когда он впервые поступил у нас в продажу, упаковка и титульная картинка были оформлены на корейском языке