Доширак - это блюдо для тех кто неплохо зарабатывает. Поэтому местная элита этого бложика выставит его на новогодний стол. 600 с лишним рублей за кило по акции - это сродни пасте ручной работы из Италии. Безусловно, такими достижениями можно гордиться.
Да, судя по тому, что в 2012 Россия - экспортный рынок дошика, то не удивительно стояние на коленях, ведь ещё в конце 90-х-начале 2000-х тут в области клепали свою же лапшу БП. И даже это всё загнулось. Слава ботам!
Мивина. Я помню была лапша такая стеклянная то приправа Тайвань, то Вьетнам. Вот она была вкусная. Бин бон кажется, году в 13-14, а потом резко пропала и остался обычный Бин ланч, с дико химозной приправой. А вот ту бы мивину я п и щас запарила.😈😀👍🔥
Были у меня в молодости двое знакомых, в гости приглашали
На столе бутылка водки, на закуску каждому по Роллтону, даже без хлеба
Два раза я выпивал ними по такой схеме, а они так каждый день жили
Через полгода я узнал что одному из них язву желудка зашивали
И это в 20 лет, а еще через полгода он стал весить 120 кг
А второго пронесло
Кстати , а вы знаете ,что вы Доширак НЕПРАВИЛЬНО "завариваете " ? Пакетик с острой приправой нужно добавлять ПОСЛЕ того ,как лапша настоялась в кипятке и вы слили воду ..... В корейских "бомжпакетах " именно такая инструкция и есть специальные отверстия для слива воды !
Был у меня знакомый- всю жизнь здоровый образ жизни вел: доширак и колбасу не ел, дышал по Бутейко, пил мочу по Малахову, заряжал воду по Чумаку, лечился по Кашпировскому. Целительница Джуна так и сказала ему из телевизора- "До ста лет проживешь!". Не дотянул до шестидесяти.
Ела несколько раз во время ремонта в 2009 г. Холодильник и плиту пришлось вывезти, потому что полы ровняли. Остался чайник. Вот лапшу и заваривала. Ну ещё яйца в чайнике варила. Хотя было лето, так что - огурчики-помидорчики. А лапша была вкусная и недорогая. 15 руб. упаковка, что ли.
Дон Сирак это был герцог анжуйский непобедимый он в неравной битве победил князя Ролтона и княжну Магги растворимую и потому прочно засел в наших столвых.
с каких пор жгучие приправы вызывают гастрит? уже пора отойти от этих мифов, иначе бы пол- земного шара страдали бы гастритами, в тайландах, индонезиях, малайзиях, индиях, мексиках всяких🤣
Обожаю восточную кухню! Острое, перченое, пряное! Да и зайдя в европейский ресторан что тебе там предложат? Тарелку размером со стол, на которой сиротливо будет лежать пара гребешков, политые ниточкой вустерского. А вот зайди в восточное кафе и попроси, к примеру, плов или лагман. Хватит одной порции, чтобы вдвоём-втроём обожраться! Хотя, доширак, канеш, к восточной кухне относится, как бегемот к русскому балету! Это мы не едим!
Пару-тройку раз в месяц нормально заходит! Особенно с бодуна! Сильно не навредит.
Доширак - это блюдо для тех кто неплохо зарабатывает. Поэтому местная элита этого бложика выставит его на новогодний стол. 600 с лишним рублей за кило по акции - это сродни пасте ручной работы из Италии. Безусловно, такими достижениями можно гордиться.
Факт один- при ежедневном употреблении, проблемы жкт в краткосрочный период обеспечены.
Да, судя по тому, что в 2012 Россия - экспортный рынок дошика, то не удивительно стояние на коленях, ведь ещё в конце 90-х-начале 2000-х тут в области клепали свою же лапшу БП. И даже это всё загнулось. Слава ботам!
Доширак стал дороже обычной вермишели.
Мивина. Я помню была лапша такая стеклянная то приправа Тайвань, то Вьетнам. Вот она была вкусная. Бин бон кажется, году в 13-14, а потом резко пропала и остался обычный Бин ланч, с дико химозной приправой. А вот ту бы мивину я п и щас запарила.😈😀👍🔥
Были у меня в молодости двое знакомых, в гости приглашали
На столе бутылка водки, на закуску каждому по Роллтону, даже без хлеба
Два раза я выпивал ними по такой схеме, а они так каждый день жили
Через полгода я узнал что одному из них язву желудка зашивали
И это в 20 лет, а еще через полгода он стал весить 120 кг
А второго пронесло
Кстати , а вы знаете ,что вы Доширак НЕПРАВИЛЬНО "завариваете " ? Пакетик с острой приправой нужно добавлять ПОСЛЕ того ,как лапша настоялась в кипятке и вы слили воду ..... В корейских "бомжпакетах " именно такая инструкция и есть специальные отверстия для слива воды !
Пить надо уметь, чтобы похмелья не было.
Перестаньте зарплату выдавать дошпакетами. ГБР за здоровый образ жизни
Был у меня знакомый- всю жизнь здоровый образ жизни вел: доширак и колбасу не ел, дышал по Бутейко, пил мочу по Малахову, заряжал воду по Чумаку, лечился по Кашпировскому. Целительница Джуна так и сказала ему из телевизора- "До ста лет проживешь!". Не дотянул до шестидесяти.
ждите через год на нгс: 5 фактов о лебеде, которые перевернут ваши представления ...
Это хороший продукт. Знаю о чем говорю. Так как ем в ресторане.
Доширак - быстрый путь в мир иной...
Ела несколько раз во время ремонта в 2009 г. Холодильник и плиту пришлось вывезти, потому что полы ровняли. Остался чайник. Вот лапшу и заваривала. Ну ещё яйца в чайнике варила. Хотя было лето, так что - огурчики-помидорчики. А лапша была вкусная и недорогая. 15 руб. упаковка, что ли.
Досирак он был первые 2-3 года.
Дон Сирак это был герцог анжуйский непобедимый он в неравной битве победил князя Ролтона и княжну Магги растворимую и потому прочно засел в наших столвых.
В Таиланде хорошая лапша. Острая.
на централе чай варил на дошираке, коптит сильно зараза.
для чего эта статья? Эта статья уже была ранее, из расчета на то, что все уже забыли?:) так можно теперь все статьи повторять и норм будет..
с каких пор жгучие приправы вызывают гастрит? уже пора отойти от этих мифов, иначе бы пол- земного шара страдали бы гастритами, в тайландах, индонезиях, малайзиях, индиях, мексиках всяких🤣
Вообще то правильно будет досирак и производитель не Япония, а Корея. Непути
Обожаю восточную кухню! Острое, перченое, пряное! Да и зайдя в европейский ресторан что тебе там предложат? Тарелку размером со стол, на которой сиротливо будет лежать пара гребешков, политые ниточкой вустерского. А вот зайди в восточное кафе и попроси, к примеру, плов или лагман. Хватит одной порции, чтобы вдвоём-втроём обожраться! Хотя, доширак, канеш, к восточной кухне относится, как бегемот к русскому балету! Это мы не едим!
Спасибо уже за то, что во всей статье ни разу не встретилось слов "быстрорастворимая лапша", как у 95 процентов журналистов.
Доширак - корейский продукт, а не японский. Когда он впервые поступил у нас в продажу, упаковка и титульная картинка были оформлены на корейском языке