Ну не знаю. Во-первых, в сети киосков "Хлебная Столица" хлеб "Семейный" - прям как в детстве. Чуть сероватый, с шикарными корочками, когда свежий. Пару дней мягкий. На вкус слега солоноватый и кисловатый. И еще в Быстрономе их ремесленные хлеба пшеничный и ржаной на закваске. И таки зачем платить 250 ры, если можно отдать 40 или 60?
Почему хлеб не может быть дешовым?
За пшеницу твердых сортов,
с высоким содержанием белка,
СССР платил золотом
И закупал
для своих граждан тоннами в Канаде.
Кто будет золотом платить сегодня
за здоровье?
Дешевле зерно 4-5кл.
и закупить синтетическую клейковину и улучшители.
Имхо, все эти истории с бездрожжевым и безглютеновым хлебом очередной развод, из серии как хлеб за 40 продать за 250. Одно знаю точно- весь хлеб от крупных производителей это отрава.
Самый запомнившийся аромат и вкус хлеба из детства! Весь хлеб был натуральный- правильный и вкусный! По 16 копеек и 24 копейки. Вкуснее,видимо,уже никогда и нигде не будет...
Судя по фото, под видом хлеба продаётся в основном воздух. И как он хранится? Магазинный вообще испортился, день-два и на выброс: прокисает, плесневеет...
Нафиг. Уже почти год как освоил домашний хлеб - почему в обычной духовке. Хоть на хлеб похоже, как раньше был.
Я хлеб держу в холодильнике, потому что этой буханки мне хватает на 6-7 дней. А там он остается свежим.
Тем более что ем только горячие бутерброды )
Да не лежит магазинный хлеб неделю, не нужно сказок. 2-3 дня максимум даже в холодильнике, потом есть невозможно: бродить начинает и кислятиной пахнет. Ну если только под "холодильник" не подразумевается морозилка )))
Тру глаза. 250 р.?
Насчет Добрянки. Самый обыкновенный хлеб (44 р.) под названием заливного мне очень нравится. Есть и запах, и вкус, но вообще нет крошек.
А еще там вкусные калачи. Очень вкусные. Не помню цены, но недорогие, беру иногда четвертинку.
И булочки бутербодные с кунжутом 20 р. штука :(.
А черный хлеб там не по мне :(
В быстрономах, где есть пекарский цех, пекут отличнеший хлеб на закваске - круглый такой, по моему ремесленный называется. По мне он вкуснее жито булангерского.
Нееееееее. Ну как без свежего ароматного. Берём "фитнес из ярче" кладём на него лист салата, моцарелла, огурчик , божественно.
А я проще делаю. Единственный способ употребления хлеба: положить между двумя ломтиками сыр, засунуть в бутербродницу и слопать на завтрак.
Фитнес тоже вкусный
А я проще делаю. Единственный способ употребления хлеба: положить между двумя ломтиками сыр, засунуть в бутербродницу и слопать на завтрак.
Фитнес тоже вкусный
Няяям -ням вкуснятина. А Хачапури какое блаженство.
Голосую за Быстрономовский хлеб. Серьёзно, Стас, попробуйте. Добрянка хуже и дороже. А "Выпечка счастья" испортилась напрочь, посмотрите на их чабатту, смех и слезы. Ну и обычный белый хлеб - вата-ватой. Была неплохая пекарня, только давно.
Чтобы понять, Ка м был обычный хлеб до победы суверенной демократии, достаточно покупать не нарезанный хлеб Бердсеого хлебокомбината. Не супер, но без кукурузной им муки и крахмала.
Любителям шаурмы и прочей подобной выпечки. Обращайте внимание на устройство торговой точки, особенно если это киоск на улице. Очень часто, практически всегда, пекарь, продавец, уборщица, это одно лицо. Нет раковины и унитаза, гигиену не соблюдают, подносы для выпекания моют на улице, водой которой мыли пол. Руки после мытья пола, от грязной тряпки, ими же и пекут хлеб и прочее. Короче говоря, не надо кушать в таких местах, если не хотите дристать...
Эх, я в завязке с глютеном. А когда еще не была в завязке, брала пару раз хлеб в Добрянке из их пекарне. Кислое говнище, больше никогда у них хлеб не куплю. Вот пирожки у них весьма ничего, ток дорогущие, конечно. А хлеб в Быстрике, в Ярче, и в пекарне соседской беру. Изредка в Машке. Не себе, конечно, домашним. Просто когда-то я его тоже ела, и знаю, какой мона брать.
Мои родственники и друзья пекут хлеба на разных заквасках. Это, я вам скажу, очень интересный, но долгий процесс, если по уму. И трудозатратный. Специальная мука, формы, печи, само созревание заквасок. Но результат, конечно, шикарен. Сравнивать эти произведения хлебопекарского искусства с ларечным или советским хлебом считаю кощунством.
Из масс-маркета лучший заквасочный в Быстрономе. Добрянке отказать, правильно тут писали, кислый он, неправильный.
Редкая реально полезная статья. Горожане часто трамбуют в себя калории без вкуса и пользы. Прозвучит пафосно, но только во Франции я понял в чём кайф завтракат круассаном и кофе - можно ведь реально за копейку и по деньгам и по калориям вкусно и просто позавтракать с семьёй - едешь утром в хорошую булочную, покупаешь свежих круассанов и приезжаешь к свежесваренному кофе. Идиллия.
А покупать булку хлеба по 100р конечно поначччалу неприятненько, но опять же потом понимаешь за что деньги платишь.
Такой же голимый глютен ваш круассан. Завтракать вкуснее яичницей с беконом и кашкой на молоке. Можно салатиком полирнуть. И кофейком с молоком или сливками. Отакот!
Вот-вот! Писала на нгс в "Предложить новость", чтобы написали, почему и как закрылся "Новосибхлеб" - никакой реакции. И нигде ни слова об этом. Тайна, покрытая мраком.
Сегодня испекла сама хлеб
Вода, соль, чуть сахара , дрожжи , масло подсолнечное и мука 1 сорт
Семена льна
Прямо шикарно получилось
И естественно дешевле , чем во всех пекарнях
Иногда покупаю в Добрянке хлеб
Такую огромную чёрную булку
Не знаю как называется
Но, её можно кушать даже одну без ничего
Очень вкусная!!!
От бердского химконцентрата (БХК) хлеб нестабильный какой-то. Часто бывает в мелкую крошку рассыпается, а бывает что только крупные крошки отваливаются. Походу у них мука разная постоянно.
Украина не дождётся домой более 300 тыс. человек. Такие данные о потерях озвучили расследователи Open Source INTelligence (OSINT, «Разведка по открытым источникам»). При этом эксперты ставят источники данных под сомнение, но считают, что цифры «схожи, хотя и чуть меньше», сообщает Pravda.Ru.
Как пишут «осинтеры», страшные цифры рассчитывались «на основании сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результатов анализа радио-, сотового и спутникового обмена сил ВСУ». По их сведениям на 20 октября, безвозвратные потери ВСУ составили 402 тыс. человек, из них убитыми 387 тыс. Без вести пропавших, по их мнению, «не имеет смысла рассматривать как потенциальных возвращенцев».
На сегодняшний день Комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 тыс. обращений «о судьбе пропавших бойцов», но СБУ запретила подавать заявления в прокуратуру в целях нацбезопасности. Вот только эти сведения действительно не имеют документального подтверждения и основаны на разовых заявлениях участниц Комитета солдатских матерей из соцсете
Очень странно, что в сегменте супермаркетов не упомянули Быстроном. Очень достойный хлеб выпекают.
Ну не знаю. Во-первых, в сети киосков "Хлебная Столица" хлеб "Семейный" - прям как в детстве. Чуть сероватый, с шикарными корочками, когда свежий. Пару дней мягкий. На вкус слега солоноватый и кисловатый. И еще в Быстрономе их ремесленные хлеба пшеничный и ржаной на закваске. И таки зачем платить 250 ры, если можно отдать 40 или 60?
Пеку сама. Это ж элементарно. Добавляю что хочу... Получается не хуже 250 рублевого, но за 25 рублей...
Имхо, все эти истории с бездрожжевым и безглютеновым хлебом очередной развод, из серии как хлеб за 40 продать за 250. Одно знаю точно- весь хлеб от крупных производителей это отрава.
За зарплату охранника, менеджера в фирме по установке окон или кондуктора хлеба сильно не наберёшься по 250 рублей
начало заголовка было интригующим...
Самый запомнившийся аромат и вкус хлеба из детства! Весь хлеб был натуральный- правильный и вкусный! По 16 копеек и 24 копейки. Вкуснее,видимо,уже никогда и нигде не будет...
Одно время хороший хлеб продавался в пекарне на Гоголя(бывший магазин Синтетика),но потом,как обычно бывает,стал хуже обычного(Восход).
Судя по фото, под видом хлеба продаётся в основном воздух. И как он хранится? Магазинный вообще испортился, день-два и на выброс: прокисает, плесневеет...
Нафиг. Уже почти год как освоил домашний хлеб - почему в обычной духовке. Хоть на хлеб похоже, как раньше был.
Тру глаза. 250 р.?
Насчет Добрянки. Самый обыкновенный хлеб (44 р.) под названием заливного мне очень нравится. Есть и запах, и вкус, но вообще нет крошек.
А еще там вкусные калачи. Очень вкусные. Не помню цены, но недорогие, беру иногда четвертинку.
И булочки бутербодные с кунжутом 20 р. штука :(.
А черный хлеб там не по мне :(
Хлеб по цене бухла?
Очередная стотья о том, как купить за 200 руб. то же самое, как и за 23 руб.
Всем известно, что лучшие булки города у девчонок из кулинарного училища! Попробуйте, не пожалеете.
Я думал, репортаж будет про женские ягодицы :) А тут про хлеб.. Хотя, выпечка тоже - норм;)
В быстрономах, где есть пекарский цех, пекут отличнеший хлеб на закваске - круглый такой, по моему ремесленный называется. По мне он вкуснее жито булангерского.
Я вообще хлеб не ем почти. Я покупаю иногда и сушу сухарики, потом добавляю в салат или супчик. По поводу хлеба вообще не заморачиваюсь!
Чиабатта с луком из Быстронома вкусная.
Голосую за Быстрономовский хлеб. Серьёзно, Стас, попробуйте. Добрянка хуже и дороже. А "Выпечка счастья" испортилась напрочь, посмотрите на их чабатту, смех и слезы. Ну и обычный белый хлеб - вата-ватой. Была неплохая пекарня, только давно.
А я про другие подумал😂
Чтобы понять, Ка м был обычный хлеб до победы суверенной демократии, достаточно покупать не нарезанный хлеб Бердсеого хлебокомбината. Не супер, но без кукурузной им муки и крахмала.
Любителям шаурмы и прочей подобной выпечки. Обращайте внимание на устройство торговой точки, особенно если это киоск на улице. Очень часто, практически всегда, пекарь, продавец, уборщица, это одно лицо. Нет раковины и унитаза, гигиену не соблюдают, подносы для выпекания моют на улице, водой которой мыли пол. Руки после мытья пола, от грязной тряпки, ими же и пекут хлеб и прочее. Короче говоря, не надо кушать в таких местах, если не хотите дристать...
Съедобного хлеба в городе не стало совсем. Печь хлеб сами мы с дочей пока не умеем, видимо, придётся учиться.
А где Дело в хлебе??
"Выпечка счастья" у Соснового бора, а не Заельцовского. Стас точно там был?
Прочитав статью понял, что нормального хлебы в городе не купить.
Почитайте базовый рецепт теста у Похлёбкина и не пудрите мозги себе и людям.
Эх, я в завязке с глютеном. А когда еще не была в завязке, брала пару раз хлеб в Добрянке из их пекарне. Кислое говнище, больше никогда у них хлеб не куплю. Вот пирожки у них весьма ничего, ток дорогущие, конечно. А хлеб в Быстрике, в Ярче, и в пекарне соседской беру. Изредка в Машке. Не себе, конечно, домашним. Просто когда-то я его тоже ела, и знаю, какой мона брать.
Мои родственники и друзья пекут хлеба на разных заквасках. Это, я вам скажу, очень интересный, но долгий процесс, если по уму. И трудозатратный. Специальная мука, формы, печи, само созревание заквасок. Но результат, конечно, шикарен. Сравнивать эти произведения хлебопекарского искусства с ларечным или советским хлебом считаю кощунством.
Из масс-маркета лучший заквасочный в Быстрономе. Добрянке отказать, правильно тут писали, кислый он, неправильный.
Редкая реально полезная статья. Горожане часто трамбуют в себя калории без вкуса и пользы. Прозвучит пафосно, но только во Франции я понял в чём кайф завтракат круассаном и кофе - можно ведь реально за копейку и по деньгам и по калориям вкусно и просто позавтракать с семьёй - едешь утром в хорошую булочную, покупаешь свежих круассанов и приезжаешь к свежесваренному кофе. Идиллия.
А покупать булку хлеба по 100р конечно поначччалу неприятненько, но опять же потом понимаешь за что деньги платишь.
Самый вкусный хлеб был у нас в Армии, ну и во Франции багеты ничего,пойдут
с тех пор как Новосибхлеб закрылся(по многим признакам) в городе не осталось хорошего хлеба
На ул. Прибрежной (на горе). Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, вкусно, недорого, большой ассортимент, хорошо хранится...
Выпечка счастья какое отношение имеет к Заельцовскому бору то?
Сегодня испекла сама хлеб
Вода, соль, чуть сахара , дрожжи , масло подсолнечное и мука 1 сорт
Семена льна
Прямо шикарно получилось
И естественно дешевле , чем во всех пекарнях
Иногда покупаю в Добрянке хлеб
Такую огромную чёрную булку
Не знаю как называется
Но, её можно кушать даже одну без ничего
Очень вкусная!!!
Купите себе чудо-хлебопечь и здоровой и вкусной пище
У нас в Краснообске пекарен много,но действительно вкусный хлеб пекут в Аниме,мне он нравится намного больше чем в Ашане и Ленте
ф
на фото хлеб с плесенью
А я покупаю бернский хлебозавод , такой же , как и раньше Специадьно ездим в Бердск из Новосибирска
Украина не дождётся домой более 300 тыс. человек. Такие данные о потерях озвучили расследователи Open Source INTelligence (OSINT, «Разведка по открытым источникам»). При этом эксперты ставят источники данных под сомнение, но считают, что цифры «схожи, хотя и чуть меньше», сообщает Pravda.Ru.
Как пишут «осинтеры», страшные цифры рассчитывались «на основании сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результатов анализа радио-, сотового и спутникового обмена сил ВСУ». По их сведениям на 20 октября, безвозвратные потери ВСУ составили 402 тыс. человек, из них убитыми 387 тыс. Без вести пропавших, по их мнению, «не имеет смысла рассматривать как потенциальных возвращенцев».
На сегодняшний день Комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 тыс. обращений «о судьбе пропавших бойцов», но СБУ запретила подавать заявления в прокуратуру в целях нацбезопасности. Вот только эти сведения действительно не имеют документального подтверждения и основаны на разовых заявлениях участниц Комитета солдатских матерей из соцсете
Эээ самый вкусный липёшка или лаваш.
Самые вкусные лепешки на Красноярской улице у ДКЖ, в павильоне! Пекут таджики!
Цена, качество отличные!
Тандыр
Обожаю украинский хлеб от местных заводов.
Ну…. самый вкусный хлеб в Ла Мезоне.