Ради гастрокорта сократили рынок ну прям до минимума, везде только и едят, ну разве пойдёт нормальные человек кушать в рынок???? В итоге не будет ни рынка ни гастрокорта!
Вот она сегодняшняя реальность: ленивые, ничего не умеющие готовить "девушки"-маникюрщицы-кассирши ходят по гастрокортам со своими бойфрендами-таксистами-брохерами, чтобы элементарно поесть, потому что дома даже хлеба с маслом нет.
Культ богатковского, так это вы домоседы вам в кайф сидеть в квартире есть одно и тоже и наслаждаться тем что ты не ходишь в заведения
Оденься прилично да сходи в ресторан, может понравится
Денег не жалко, на них лучше сходить на концерт или хоккей. А самая вкусная еда, приготовленная дома любящей девушкой. На этих гастрокортах сами питайтесь просрочкой, приготовленной эшмельбэ.
Заходили в субботу с мужем покушать. поразило разнообразие кафешек, но нам не хватило индийской кухни. я думаю она бы была очень популярна не хуже вьетнамской. Очень понравилась живая музыка, очень хорошая задумка. Жду точку индийской кухни.
Про фритюр можно чуть подробнее? Как часто полагается менять масло, как часто меняют на самом деле? Состав этого масла тоже хотелось бы узнать.
Я, конечно, подозреваю худшее в обоих случаях, но вдруг тут есть любители-знатоки фритюра, способные органолептически понимать ответы на подобные вопросы. Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!
Те кто занят делом и заработком тому готовить дома некогда и незачем !
А кто дома на это время тратит тот лентяй которому не нравятся эти заведения потому что доя него все там дорого
везде одни и те же принципы: 2недельное масло, минимум мяса, на выходе в новую коробочку.
Вот интересно,отдавая 250-350 рублей за скромный обед,какой процент от дневной зарплаты тратишь?
Жора уклонист.
Ради гастрокорта сократили рынок ну прям до минимума, везде только и едят, ну разве пойдёт нормальные человек кушать в рынок???? В итоге не будет ни рынка ни гастрокорта!
"Пицато","Жора жарит"-ясно.
Мне нравится заведение Шведско-Арабская кухня от шефа сирийца Талала. Цены на уровне. Порции большие. Блюда очень необычные. Талал молодец!
Вот она сегодняшняя реальность: ленивые, ничего не умеющие готовить "девушки"-маникюрщицы-кассирши ходят по гастрокортам со своими бойфрендами-таксистами-брохерами, чтобы элементарно поесть, потому что дома даже хлеба с маслом нет.
Главное, чтобы покупателей еды хватало всем продавцам.
Заходили в субботу с мужем покушать. поразило разнообразие кафешек, но нам не хватило индийской кухни. я думаю она бы была очень популярна не хуже вьетнамской. Очень понравилась живая музыка, очень хорошая задумка. Жду точку индийской кухни.
мы вечером тоже сядем с жориком в гаражах. пиво, рыбка, музло-шансончик, романтика! И дамы обещались быть с визитом опять же...
Про фритюр можно чуть подробнее? Как часто полагается менять масло, как часто меняют на самом деле? Состав этого масла тоже хотелось бы узнать.
Я, конечно, подозреваю худшее в обоих случаях, но вдруг тут есть любители-знатоки фритюра, способные органолептически понимать ответы на подобные вопросы. Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!
Заведения - это супер)) развлекалова))
пока пригожы ваяют))) Пацаны развлекаются! Так и надо! VIVA!
Через сколько месяцев они друг за другом закроются?
в калейдоскопе чего только не обещали открыть😂😂😂😂
Когда критиком может стать любой проходимец 😂 кому нужны эти разборы?
Пышки-это очень вкусно! И жарят их в специальном аппарате, очень интересно посмотреть. На вкус лучше Питерских!
Те кто занят делом и заработком тому готовить дома некогда и незачем !
А кто дома на это время тратит тот лентяй которому не нравятся эти заведения потому что доя него все там дорого