Явно ,кондитер юное создание.Мороженное -это классика. Этими новыми вкусами вы извращаете изначальное предначертание этого десерта.Совет вам на будущее,не извращайтесь.Дети это точно не оценят,а они основные поедатели этого лакомства.
Что то у неё вкусовые желания как у беременной: селёдка в шоколаде, арбуз с телятиной под острым соусом из клубники, мороженное сомнительно вкуса.......бред какой то)))
Кондитерка-зло для человека. В ней очень много дрожжей, муки, сахара. Этим вы кормите внутри себя патогенные микроорганизмы и помогаете в им в питании.
Я однажды случайно подсел на совсем несочетаемый букет: вяленые анчоусы из пакетиков с обычными фисташками. Впервые это явилось импровизированной закуской к пиву, а затем, когда получился дзен, мне и пива не надо было.
Так-шта удачи мадам в экспериментах.
Так что ж вам, люди, надо? Что требует душа?
Грибного лимонада? Компот из камыша?
Шампанского из репы? Осиновый рассол?
Да, бизнес – зверь свирепый. Вот взял – и не пошёл.
а почему бы и нет? взять солёных груздей и смешать со сгущенкой, а потом украсить шпротами с клубникой
Я говорила, что мне вообще всё равно, потому что это мое детство - интересный подход к бизнесу....
В прошлом месяце о ней писали и комментариев десяток не набрался и вот опять.
Явно ,кондитер юное создание.Мороженное -это классика. Этими новыми вкусами вы извращаете изначальное предначертание этого десерта.Совет вам на будущее,не извращайтесь.Дети это точно не оценят,а они основные поедатели этого лакомства.
Что то у неё вкусовые желания как у беременной: селёдка в шоколаде, арбуз с телятиной под острым соусом из клубники, мороженное сомнительно вкуса.......бред какой то)))
Я даже за деньги пробовать бы это не стала 🤐
Ещё и жирная свинина
Жаль женщину. Сколько бабла ввалит впустую и разорится. Пусть лучше дальше бухгалтером работает.
"Архангелогородка".
вкус водки с селедкой.
не благодарите....
НГС,вы так нашпиговали свой сайт рекламой,что видео ввоще не отрывается.Вам пора уходить,вы ит толка немного левого
Я её точно жарить не буду
А торты из валежника со вкусом капусты есть?
Или валежник со вкусом жареной картошки?
Я уже как то пробовал хлеб со вкусом картофеля, для меня это так же, как и сало солёное в огуречном рассоле, ешь сало, а во рту вкус огурца.
пусть сама и ест. я люблю нормальный пломбир из сливок молока маасла и яйц.
Кондитерка-зло для человека. В ней очень много дрожжей, муки, сахара. Этим вы кормите внутри себя патогенные микроорганизмы и помогаете в им в питании.
Хочу мороженое со вкусом селедки, буду кушать и плакать, вспоминая мою бывшую жену.
Я однажды случайно подсел на совсем несочетаемый букет: вяленые анчоусы из пакетиков с обычными фисташками. Впервые это явилось импровизированной закуской к пиву, а затем, когда получился дзен, мне и пива не надо было.
Так-шта удачи мадам в экспериментах.
Она все санитарные нормы дома соблюдает? Пенсионерам есть скидки?
Человеку респект. Пытается. Придумывает. Напрегается. Хотя все намного банальнее. Продавать надо кофе. С бисквитами и тортиком.
Люди делятся на две категории - те кто что то делает и достигает успеха...и те кто всю жизнь прячется за никчемными комментариями ...
со вкусом крови скоро будет мороженое
Так что ж вам, люди, надо? Что требует душа?
Грибного лимонада? Компот из камыша?
Шампанского из репы? Осиновый рассол?
Да, бизнес – зверь свирепый. Вот взял – и не пошёл.
Женюсь