41 комментарий к публикации От паэльи до медвежатины: чем кормят и как развлекают на грандиозном гастрономическом празднике на набережной. Фоторепортаж
Традиционно позанудствую - юным поварам неприбранными волосами норм трясти над рабочим столом? а весь этот стритфуд - за редким исключением - не привлекает совсем грязноватой обстановкой, посудой втч.
Все лето никаких мероприятий подобного масштаба, потом в одну кучу все впихнут... учитывая, что погода так себе и родителей детей собирают в школу в последние выходные. Ресурсы денежные уж точно не на развлечения
А как было узнать, что проходит фестиваль такой интересный. Соцсети, СМИ не были
задействованы, знал только узкий круг рестораторов и их работники.....
Читаю отзывы и 😱, попала проездом с нск на этот праздник, только в Барнауле и совершенно все по другому.... 1.е - много конкурсов - даже бабушки участвовали, мастер классов, гастроном еды и ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!! Причём за конкурсы получали хорошие подарки от производителя. Очередей особо не было , т.к было достаточно палаток
С утра до позднего вечера были выступления, разные шоу, задействовали людей всех возрастов. . Конечно были и платные, но стоимость если сравнивать цены Барнаула, не высокая..... для города. Все зависит от главного и организаторов!!!!! К сожалению в НСК такого нет давно......
Ну раз сегодня фестиваль. Я как работник мясного производства открою вам секрет. Он же рецепт. Сыро копченую колбасу после покупки надо хранить до месяца в прохладном месте. Чтобы она дозрела и отдала лишнюю влагу. Приятного апетита.
Не понимаю извращенцев, которым нужно непременно есть мясо какого-то дикого животного/птицы. Они тем самым поддерживают истребление животных, нарушение экосистемы. Животные и так исчезают из-за того, что человек занимает их территории, вырубает (или выжигает) леса, ещё и дополнительно их убивают.
Тем более, что, например, медвежатину есть опасно для здоровья.
Надо было Круэллу с верблюдом пригласить и бизнес бы пошёл.
Ну, как известно, лучшая паэлья La Pepica (рис с почищенными морепродуктами) в Валенсии (или в Али(а)канте).
Поел медвежатины и печенке кранты. Не советую.
Лучше в Питере пить.
Косуля и медвежатина порадовали. Равно, как и колбаски из марала.
мы с сыночком сегодня там погуляли, поели, очень весело и вкусно.
Очень мало бесплатных блюд для Гастрономического Праздника, кругом бизнес и нажива.
А где-то сейчас сидит Стас Соколов.. с расстройством желудка...
Традиционно позанудствую - юным поварам неприбранными волосами норм трясти над рабочим столом? а весь этот стритфуд - за редким исключением - не привлекает совсем грязноватой обстановкой, посудой втч.
Спрашивают почему мало беСплатно? Потому что те кто ходят по фестивалям, в большей массе ни когда не придут к отсуженные, бурковскому.
Люблю повеселиться, особенно пожрать...
Почему не предупредили заранее, я бы пршел.
А вы можете писать заранее, что будет, А не что уже прошло?
Уверен, много еды осталось. Надеюсь её отдали пенсионерам или в дома престарелых. ( шутка юмора).
Все лето никаких мероприятий подобного масштаба, потом в одну кучу все впихнут... учитывая, что погода так себе и родителей детей собирают в школу в последние выходные. Ресурсы денежные уж точно не на развлечения
А как было узнать, что проходит фестиваль такой интересный. Соцсети, СМИ не были
задействованы, знал только узкий круг рестораторов и их работники.....
Николай
Читаю отзывы и 😱, попала проездом с нск на этот праздник, только в Барнауле и совершенно все по другому.... 1.е - много конкурсов - даже бабушки участвовали, мастер классов, гастроном еды и ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!! Причём за конкурсы получали хорошие подарки от производителя. Очередей особо не было , т.к было достаточно палаток
С утра до позднего вечера были выступления, разные шоу, задействовали людей всех возрастов. . Конечно были и платные, но стоимость если сравнивать цены Барнаула, не высокая..... для города. Все зависит от главного и организаторов!!!!! К сожалению в НСК такого нет давно......
Слава Путину! Шойгу слава!
Слава Путину!
Ну раз сегодня фестиваль. Я как работник мясного производства открою вам секрет. Он же рецепт. Сыро копченую колбасу после покупки надо хранить до месяца в прохладном месте. Чтобы она дозрела и отдала лишнюю влагу. Приятного апетита.
Жрать полезно
Жрать вредно
А где хинкали?Без них как-то не комильфо.
Не понимаю извращенцев, которым нужно непременно есть мясо какого-то дикого животного/птицы. Они тем самым поддерживают истребление животных, нарушение экосистемы. Животные и так исчезают из-за того, что человек занимает их территории, вырубает (или выжигает) леса, ещё и дополнительно их убивают.
Тем более, что, например, медвежатину есть опасно для здоровья.