Никто там жрать не станет! Будут ходить хламурные деревенские телочки, корчить из себя инстасамок, пить один чайник чая по полтора часа с таким видом, будто они тут половину меню заказали...
Ха-ха-ха, жёстко и по существу!) Да, в городе где 40 т.р. уже хорошая ЗП только жральни открывать. Здесь максимум столовые СССР нужны с борщом без мяса за 50 рубликов.
Железный патриот., ой ой. Есть деньги у людей, хотя девиц с чайниками тоже хватает, просто понять их нужно, познакомится хочется, денег платить не хочется. А так сидишь себе в красивом месте и чаек дуешь медленно, может кто-то угостит красивых дам
Железный патриот., ой ой. Есть деньги у людей, хотя девиц с чайниками тоже хватает, просто понять их нужно, познакомится хочется, денег платить не хочется. А так сидишь себе в красивом месте и чаек дуешь медленно, может кто-то угостит красивых дам
Да с радостью угощу у себя на даче огурцами и малиной, но не едут ко мне на дачу.
Откроют и откроют, не суть важно.
Люди, объясните мне смысл летних веранд на Красном проспекте, включая площадь Калинина? Наслаждаться кофе и ароматами выхлопных газов? Музыкой и шумом машин? Разговаривать, перекрикивая этот шум?
Там же адски шумно и свежесть воздуха отсутствует вовсе
Мы как обезьяны копируем жителей столицы. И плюс , несмотря на всю нищету миллардеров-рестораторов, это ещё пара десятков миллионов к их нищей многомилионной жизни и бедноте. Деньги - ничего личного. Про пыль и выхлопные газы то же ничего личного....
Мы как обезьяны копируем жителей столицы. И плюс , несмотря на всю нищету миллардеров-рестораторов, это ещё пара десятков миллионов к их нищей многомилионной жизни и бедноте. Деньги - ничего личного. Про пыль и выхлопные газы то же ничего личного....
В принципе летники - это хорошо. Но не на загруженных же улицах!
Уууу...Белое солнце. Бывал там пару раз, не айс, мне хватило. Но вот читать-вспоминать порой интересно...
"Корреспондент НГС.РЕЛАКС заказала «Нозик» — филе семги в лимонном соке (120 г), шашлык из бараньих антрекотов (200 г) и «Урома шашлык» (180 г) — говядина, завернутая в чарву (курдючное сало)."(с)
И все это в уже далеком 2009 году стоило 333 рубля. В ресторане. Я тут в рыбном дне на домашние суши купил форельки слабосоленой 130 грамм. Вышло под теже 333 рубля. Ах да, инфляция у нас низкая, сегодня же ЦБ сказал))
а чего не так? я пару раз у них через деливери заказывал. с учётом промокодов и кэшбэков вполне хороший ценник был. только несли долго
Вопрос не про ценник, вопрос про подход. Мало того, что их курьер приехал совершенно к другому дому, хотя локация примитивно простая, пришлось его искать, так ещё он был без термосумки и всё было сложено в один пакет вперемешку, в результате получил холодные хинкали с теплыми морсом и грузинским салатом. Курьер сунул пакет молча и уехал. На мою претензию они обещали со мной связаться- связываются до сих пор.Кстати, еда тоже по вкусу была не ахти. В другой раз посетили их заведение, что тоже не впечатлило- сначала не могли предоставить зарядное забронированный столик, потом официант постоянно что то забывал, в итоге в чеке несколько позиций были не нашими, разбирались долго и бестолково, никто даже не извинился.
Срубили дерево перед этим зданием! 😠 Оно там ещё до всех этих ресторанов росло. "Белое солнце", надо отдать им должное, когда делали летнюю террасу, дерево не тронули, вокруг него построили. Ничто так не украшает летнюю террасу, как деревья.
А эти припёрлись и всё порушили!
Праймтайм вообще ни о чём, неказистая, ничем не примечательная пустышка. Аджикинежаль на порядок интереснее (хоть это и совершенно разные уровни). Шашлыков напрягся.
Подскажите, почему у нас начали называть общепит формата джанк-фуд и фаст-фуд вдруг ресторанами? Кто пойдёт в нормальный классический ресторан с кухней после посещения макдака , кфс и прочих дешевейших "киосков" шавермыжного типа , прозванных "вдруг" ресторанами?
...культура питания должна формироваться , а не убиваться дешёвейшими закусочными и пиццемейкерами. Кто пойдёт в забегаловку-ресторан взамен нормального ресторана? Только обманутые "бородатые дети" с несформированными гастрономическим предпочтениями.
Пластиковый стакан с бурдокофе и булка-котлета300рублей за 10 минут - это не гастрономия и не ресторан даже отдалённо!
А почему Макдональдс и KFC называются ресторанами?
Классические забегаловки-перекусочные. Хотя, я в МД не была. И теперь уже не буду
Вот ведь беда какая...
и что? в россии нет ни одного ресторана со звездой Мишлен! даже ларек в Вьетнаме кажется, где повар готовит рисовую лапшу, достоин этой звезды...прости нас Костя Ивлев
грязный Гарри, Ну если ты знаешь Костю Ивлева, то должен знать, что у него в передаче был повар из ресторана с двумя звездами. Таких ресторанов 2 и 7 ресторанов имеют одну звезду. Так что обговнить РФ у тебя не вышло.
И ксати, твоя окраина не имеет ни одного ресторана со звездой. Поводом для отказа послужило то, что на окраине нет высокой кухни.
Даже якобы украинский борщ, не спас положение.
И еще- со слов организаторов вручения звезд Мишлен, даже они когда нибудь завоюют звезду, никто туда ходить не будет, ибо там будут космические цены.
Изучай источники сынку.
грязный Гарри, Ну если ты знаешь Костю Ивлева, то должен знать, что у него в передаче был повар из ресторана с двумя звездами. Таких ресторанов 2 и 7 ресторанов имеют одну звезду. Так что обговнить РФ у тебя не вышло.
И ксати, твоя окраина не имеет ни одного ресторана со звездой. Поводом для отказа послужило то, что на окраине нет высокой кухни.
Даже якобы украинский борщ, не спас положение.
И еще- со слов организаторов вручения звезд Мишлен, даже они когда нибудь завоюют звезду, никто туда ходить не будет, ибо там будут космические цены.
Изучай источники сынку.
да ладно вам спорить. пусть это будет рыгаловка со звездой "михась", жалко что ли. могу пожертвовать трафарет и бронзовой краски.
В "Белом солнце" разливное пиво разбавляли водой по-чёрному) Рядом с каждым краником стоял поллитровый стакан с водой, из которого воду добавляли в пустые бокалы перед тем, как в эти бокалы налить пиво. Когда стакан с водой заканчивался, девица на розливе ставила галочку на бумажке для учёта, и заново наполняла его водой. Если клиент задерживался в этом ресторане надолго, то он рисковал пить уже воду, разбавленную пивом )
Если летняя веранда будет функционировать зимой, обязательно приду отведать туда аджику, благо сохранился тёплый тулуп и валенки.
Заодно и бодрящий кофе похлебаю. ))
Веранда это прекрасно. Но реально в больших городах, не хватает кабаков с большими залами, и когда появляется нужда - большой банкет, выпускной, Большая свадьба, и тд- это становится реальной проблемой ❗️
Самое время рестораны открывать с верандами, когда народ нищает и лето за половину перевалило.
Никто там жрать не станет! Будут ходить хламурные деревенские телочки, корчить из себя инстасамок, пить один чайник чая по полтора часа с таким видом, будто они тут половину меню заказали...
Пожрать на крыше у дороги - что может быть привлекательнее
Откроют и откроют, не суть важно.
Люди, объясните мне смысл летних веранд на Красном проспекте, включая площадь Калинина? Наслаждаться кофе и ароматами выхлопных газов? Музыкой и шумом машин? Разговаривать, перекрикивая этот шум?
Там же адски шумно и свежесть воздуха отсутствует вовсе
Уууу...Белое солнце. Бывал там пару раз, не айс, мне хватило. Но вот читать-вспоминать порой интересно...
"Корреспондент НГС.РЕЛАКС заказала «Нозик» — филе семги в лимонном соке (120 г), шашлык из бараньих антрекотов (200 г) и «Урома шашлык» (180 г) — говядина, завернутая в чарву (курдючное сало)."(с)
И все это в уже далеком 2009 году стоило 333 рубля. В ресторане. Я тут в рыбном дне на домашние суши купил форельки слабосоленой 130 грамм. Вышло под теже 333 рубля. Ах да, инфляция у нас низкая, сегодня же ЦБ сказал))
Имею печальный опыт общения с Аджикой....Не пойду больше к ним, и доставку от них не надо, пускай подтягивают сервис, а то понты одни
сомнительное удовольствие- сидеть посреди города в открытой террасе ресторана
Срубили дерево перед этим зданием! 😠 Оно там ещё до всех этих ресторанов росло. "Белое солнце", надо отдать им должное, когда делали летнюю террасу, дерево не тронули, вокруг него построили. Ничто так не украшает летнюю террасу, как деревья.
А эти припёрлись и всё порушили!
Все эти жраловки со своими заоблачными ценами обречены на банкротство , как бы они не изощрялись с названиями .
Я с трудом представляю злачное заведение, где 400 чел. жрут, пьют, справляют нужду. Засрут всё вокруг.
Праймтайм вообще ни о чём, неказистая, ничем не примечательная пустышка. Аджикинежаль на порядок интереснее (хоть это и совершенно разные уровни). Шашлыков напрягся.
Почему не "Ярче"? Ведь всё-равно разорятся.🤔
откроется -закроется нам все равно
Подскажите, почему у нас начали называть общепит формата джанк-фуд и фаст-фуд вдруг ресторанами? Кто пойдёт в нормальный классический ресторан с кухней после посещения макдака , кфс и прочих дешевейших "киосков" шавермыжного типа , прозванных "вдруг" ресторанами?
...культура питания должна формироваться , а не убиваться дешёвейшими закусочными и пиццемейкерами. Кто пойдёт в забегаловку-ресторан взамен нормального ресторана? Только обманутые "бородатые дети" с несформированными гастрономическим предпочтениями.
Пластиковый стакан с бурдокофе и булка-котлета300рублей за 10 минут - это не гастрономия и не ресторан даже отдалённо!
Иная может стоит поменять своё место работы.
Губернатор,Мэр!
Сделайте едальню
для малообезпеченных,
бездомных,
Св.Петр на входе
спросит Вас,
что сделали для народа?
Побольше дизельных автобусов по площади Калинина пустить, с чёрным выхлопом.
Перцем, короче, будут кормить.
и что? в россии нет ни одного ресторана со звездой Мишлен! даже ларек в Вьетнаме кажется, где повар готовит рисовую лапшу, достоин этой звезды...прости нас Костя Ивлев
Вот у кого деньги есть - не знают уже куда их пристроить)))
это что за построенное уродство? удлиненный киоск?
Стас. Эксперт. Просто эксперт
В "Белом солнце" разливное пиво разбавляли водой по-чёрному) Рядом с каждым краником стоял поллитровый стакан с водой, из которого воду добавляли в пустые бокалы перед тем, как в эти бокалы налить пиво. Когда стакан с водой заканчивался, девица на розливе ставила галочку на бумажке для учёта, и заново наполняла его водой. Если клиент задерживался в этом ресторане надолго, то он рисковал пить уже воду, разбавленную пивом )
)))))))))))))
А до "Белого солнца", в 90-е, там был склад бумаги.
C лётной верандой? Как на Юбилейном?
в советские времена кафе или рестик? радуга кажется.
Если летняя веранда будет функционировать зимой, обязательно приду отведать туда аджику, благо сохранился тёплый тулуп и валенки.
Заодно и бодрящий кофе похлебаю. ))
Веранда это прекрасно. Но реально в больших городах, не хватает кабаков с большими залами, и когда появляется нужда - большой банкет, выпускной, Большая свадьба, и тд- это становится реальной проблемой ❗️
Класс! Буду ждать
лучше новые рабочие места, для 400 мест с хорошим результатом.
А праздник, всегда есть.
Улыбнись вот тебе чудо.
Стояла , стою и стоять буду.
Давай а то на площади некуда ходить реально
Название не оригинальное, не интересное, какая ещё аджика.