Не стал даже читать. Диетологи - это что-то среднее между политическими проститутками и астрологами. Всё в угоду тому, кто их танцует. Сегодня вредно одно, завтра - другое, но неизменны их прописные истины про то, что вредно острое и соленое.
Господи, и ведь эту армию дармоедов, вещающих очевидное, кто-то содержит ((((
Так говорю же: все диетоловские статьи последних месяцев сводятся в одному: ЕСТЬ ВРЕДНО.
P.S. В нашей семье окрошку с колбасой делали только в те времена, когда колбаса была колбасой, а не иллюстрацией к таблице Менделеева. Ну, если ее удавалось купить, конечно :)))
Только с мясом. А еще вкусно было: добавить в холодную окрошку горячую картошку...
Сейчас окрошка самая отличная еда. Особенно в жару.
Свой квас, свои огурцы, своя редиска, свой укроп- всё свежее.
Отвариваешь свою прошлогоднюю картошку, деревенское мясо, наливаешь тарелку холодной окрошки, заправляешь деревенской сметаной, берешь кусок свежеиспеченного, пусть и в хлебопече, хлеба, чуть чуть чуть на кончике ножа добовляешь свой, ядреной горчицы.
Обьедение.
Задрали! Сколько можно хаять нашу еду! И соленья-варенья не те, и щи-борщи! Вон бельгийцы упорно свою картошку-фри нахваливают, уверяя, что там - "кладезь витаминов"! И "наши" диетологи - в ту же дуду?!
"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!" (С)
Спасибо за рецепт! С томатным соком и вкусно, и по сочетанию продуктов отлично! С квасом - поросятам (если станут есть), на любителя. С кефиром - тем, у кого сложности «со стулом»
Не стал даже читать. Диетологи - это что-то среднее между политическими проститутками и астрологами. Всё в угоду тому, кто их танцует. Сегодня вредно одно, завтра - другое, но неизменны их прописные истины про то, что вредно острое и соленое.
Господи, и ведь эту армию дармоедов, вещающих очевидное, кто-то содержит ((((
Не слушайте этих пряников, кушайте то что нравится
Великолепный обзор, спасибо!
Сейчас окрошка самая отличная еда. Особенно в жару.
Свой квас, свои огурцы, своя редиска, свой укроп- всё свежее.
Отвариваешь свою прошлогоднюю картошку, деревенское мясо, наливаешь тарелку холодной окрошки, заправляешь деревенской сметаной, берешь кусок свежеиспеченного, пусть и в хлебопече, хлеба, чуть чуть чуть на кончике ножа добовляешь свой, ядреной горчицы.
Обьедение.
Задрали! Сколько можно хаять нашу еду! И соленья-варенья не те, и щи-борщи! Вон бельгийцы упорно свою картошку-фри нахваливают, уверяя, что там - "кладезь витаминов"! И "наши" диетологи - в ту же дуду?!
"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!" (С)
1. Огурцы и сладкий перец в гаспачо? Это уже не гаспачо.
2. Согласен с мнением Саня-Аспирин о диетологах.
Самое простое холодное дешманское блюдо - тюря.
Окрошка мне нравится по-отдельности, отдельно квас, отдельно салат).
Да ешьте то,что душа просит. Срал я на этих диетологов.
Даже на хлеб денег нет, какая уж тут окрошка. Пойду смотреть телевизор.
Окрошка - это скорее помои и к супам не имеет никакого отношения!
окрошка на квасу .остольное помои
диетологи, это которые из вируслогов вышли поди
Окрошку надо заправлять холодным томатным соком, тогда это будет поистине королевское блюдо )
Сегодня нашла в контейнерах ТКО все компоненты для окрошки, буду готовить.
Окрошка - бормотуха. Салат, залитый забродившим хлебом. Кто это супом назвать додумался?
даром ни окрошка ни ваши огороды не нужны
Нет ничего лучше после большой чашки горохового супа проехаться в 18 маршрутке в час пик.
Окрошка на белом липецком или воронежском квасе- вы забудете про кефир или хлебный квас! Жаль он здесь не продаётся.