Открою два секрета персонально для Галины Борташевич: во-первых, при выпечке хлеба дрожжи погибают безвозвратно, поэтому никакой реакции в желудке вызвать уже не смогут; во-вторых, крахмал - представьте себе! - это растительные углеводы в неменьшей степени, чем присутствующие в арбузе (отличие только в степени полимеризации). НГС, где вы таких безграмотных диетологов и гастроэнтерологов находите?
Человек способен поедать продукты в любых сочетаниях. Главное чтобы они были не испорченными . Все эти неправильные или правильные сочетания -это личная вкусовщина индивида и пропаганда кулинаров.
Такое впечатление сложилось, что это скрытая реклама пива. )
А еще криво использовано слово "оказия". Автору и редактору стоило бы проверять значения редкоупотребительных слов по словарям, прежде чем публиковать.
Открою два секрета персонально для Галины Борташевич: во-первых, при выпечке хлеба дрожжи погибают безвозвратно, поэтому никакой реакции в желудке вызвать уже не смогут; во-вторых, крахмал - представьте себе! - это растительные углеводы в неменьшей степени, чем присутствующие в арбузе (отличие только в степени полимеризации). НГС, где вы таких безграмотных диетологов и гастроэнтерологов находите?
Ни чего не будет, всю сознательную жизнь ем сельдь с жареной картошечкой и запиваю холодным молочком😉
Человек способен поедать продукты в любых сочетаниях. Главное чтобы они были не испорченными . Все эти неправильные или правильные сочетания -это личная вкусовщина индивида и пропаганда кулинаров.
несовместимое может быть хорошим. Огурцы с молоком казалось бы бред, но пил айран с огурцом и укропом. Необычно и вполне норм. на вкус как рассол.
тут вообще селедки никак не идет, от одного запаха воротит, помойкой какой-то воняет
Проблемы могут возникнуть если жирную селёдку запить хододным молоком, отсюда и реакция такая может быть
Такое впечатление сложилось, что это скрытая реклама пива. )
А еще криво использовано слово "оказия". Автору и редактору стоило бы проверять значения редкоупотребительных слов по словарям, прежде чем публиковать.
Врач-диетолог не в курсе, что настоящий Бородинский делается на закваске, без дрожжей.