А кто им присвоил статус "модного кафе"?! Журналист Стас Соколов поди?! Единолично... А гламурно - это кусочки селедки на газетке "Эпиграф" плюс кусок черствого хлеба. И "модный" гранёный стакан с водочкой... Всё остальное - выпендрёж! Ятакщетаю!😜
Предлагаю следующее заведение оформить в стиле "общественный туалет", с соответствующим набором блюд. Солёные огурцы с молоком очень гармонично впишутся в меню.
П. С. Я правильно понял - реклама обошлась в несколько кусочков сыра, хлеба и варёное яйцо?
Сейчас времена вкусной, сытной и главное свежей и дешевой еды, все гламурные навороты и показуха с ценами давно не в тренде. Просто смешно от таких заведений. 😂😂😂😂😂
Первые посетители - это приглашенные для рекламы, новосибирские «блогеры»
Я вот собралась было тоже посетить данное заведение, но как узнала чей это проект, честно передумала. То , как реагирует владелица , на мнение об ее продукте, отбило все желание посещать сие заведение.
Но все равно, успехов ребят! Должно все получится и запуститься! Удачи
Да и того меньше!))) 2 столовые ложки геркулеса, полкружки воды, полкружки молока - завтрак готов! Хоть с сахаром, хоть с солью! Я туда копченую паприку кладу, или хмели-сунели. Прекрасная кашка!
Действительно! Можно зайти в любой приличный отель, оплатить. И шикарно позавтракать. Помню в Домине завтраки были по 600 руб. Так там шведский стол. Кофе - подходите к кофемашине хоть 20 раз. Хочешь кашу, хочешь блины, хочешь яйца на выбор. Хочешь бери всё! Мне гостей некогда было завтраками кормить, так они туда ходили и я с ними была однажды.
Действительно! Можно зайти в любой приличный отель, оплатить. И шикарно позавтракать. Помню в Домине завтраки были по 600 руб. Так там шведский стол. Кофе - подходите к кофемашине хоть 20 раз. Хочешь кашу, хочешь блины, хочешь яйца на выбор. Хочешь бери всё! Мне гостей некогда было завтраками кормить, так они туда ходили и я с ними была однажды.
и что характерно - гостиницы в прибыли
а эти хотят сверхприбылей! Потому яйцо несчастное у них в калькуляции этого "блюда" рубликов так на 120 тянет
позорище
С нетерпением жду открытия чего-нидь шведского, со вскрытием в помещении банок сюрстрёмминга. Здесь и выпрашЫваемые "перекошенные от геополитики лица" уместно возникнут...
Завтрак 1000 на человека? Жрите сами! На такую сумму вдвоём в любом кафе на трассе можно наесться от пуза. Салат, первое, второе и компот!
Просуществует сие заведение максимум 3-4 месяца.
Ох, не доведет до добра эта любофф к скандинавской сдержанности. У скандинавов это все сложилось исторически, вынужденно, от бедности и нехватки ресурсов. Говорю как спец по Исландии, например . У нас то чего вдруг полюбили бетонные стены, пустые полки и одинокое яйцо с кусочком хлеба ? :)
всё это идёт от голодного прошлого эсссровского что ли? почему стало круто выкладывать хавчик в сети? потому что раньше все ели одно и тоже, а сейчас можем себе позволить манго, киви, авокадо и т. д.? это так жалко всё выглядит. понты дешёвые. самодостаточный человек никогда не будет ходить в подобные заведения и ещё фотки с бутерами выкладывать. он просто дома вкусно поест
У них торты и выпечка хлам и такие же завтраки будут . А после хамских ответов супругов на флампе ходят к ним наверное только друзья. Неприятная семейка.Не вкусно у них. Вкусно в Ла Мэзон и Никкифоркин. Все!!!!
Как и вся скандинавская кухня , да и прочие "сканди дизайны" - писала ниже :)) Это нехватка природных ресурсов плюс религия = минимализм
Нафига это русским с такими-то историко-культурно-природно-продуктовыми богачествами ? Я не понимаю :)
Ну что тут сказать?! Можно долго и упорно спорить про сервис, цены, вкусы и дизайн- это все субъективные вещи, но то что эта семейная пара просто чертовы гении, а часть жителей нашего города падки на моду не подлежит сомнению. Продавать то что они продают в своих заведениях за такие суммы это просто верх таланта. Ну а то что есть люди считающие что БХ это лучшая кондитерская города это конечно смешно и грустно одновременно
На первом снимке - что это за комбикорм? Я сначала подумала, что он уже обкусанный, а это патриотичная (надеюсь) звезда. На втором - ну и местечко. Тут только бомжам тусоваться. Куда пойти позавтракать? На собственную кухню! Каша "4 злака" на курином бульоне с добавлением пшеничных отрубей и куриных субпродуктов. Мааааленькая мисочка. Без хлеба! И кофе (без сахара) с молоком и одним печеньицем "бельвита", которое подорожало, блин, с 74 до 104 руб.
Удивительно, как откликнулась мне статья.
У ребят действительно талант создавать ощущение сопричастности. Про сервис тут конечно много слов. Но в основе всего идет спекуляция на девочке из деревни и паре которая все смогла сама ,через терни к звездам. Народ любит такие истории. И ребята интуитивно, оно же в их представлении "искренне", спекулируют на этом, в соцсетях драмы и слезы, потом благодарности за принятие и поддержку.
В данном заведении ощущение , что в этот раз хотелось дорого и богато, стильно и со вкусом, и понять сможет только тот кто "глубок" и "щедр" душой. Эта и есть философия обоих заведений. Ведь только искренний примет, простит и пойдет в "глубину".
А по существу, про еду и десерты , как написал Стас, спорно, потому как в основе стоит не профессионализм и понимание вкуса и кухни, в основе стоит "душа".
да, там владелица что угодно объяснит и оправдает. И ор на кухне это у них болеют за качество, и надпись с ошибкой на торте это просто вы не поняли идею. Это не лечится((
Жесть , бутерброд нарезать дома и сварить 10 яиц на неделю видимо сложно стало некоторым :( кофе варится 5 минут . Сидеть и тратить час на такую ерунду себя не уважать
хорошо, если час. Дойти до места, сесть, долго ждать блюдо - они не справляются вроде как.. ну такое себе.
На входе владелица караулит, видимо чтобы хейтеров отсекать - и это реально уничтожает желание туда сходить
Самые лучшие завтраки - дома😍
Одно понятно, с такими ценами загнутся к осени.
Это же гламурно, пара хлеба, сыр из пятёрочки и спред.....и всего 400 рублей
А кто им присвоил статус "модного кафе"?! Журналист Стас Соколов поди?! Единолично... А гламурно - это кусочки селедки на газетке "Эпиграф" плюс кусок черствого хлеба. И "модный" гранёный стакан с водочкой... Всё остальное - выпендрёж! Ятакщетаю!😜
Судя по статье Стас остался голодным.
Предлагаю следующее заведение оформить в стиле "общественный туалет", с соответствующим набором блюд. Солёные огурцы с молоком очень гармонично впишутся в меню.
П. С. Я правильно понял - реклама обошлась в несколько кусочков сыра, хлеба и варёное яйцо?
С такими ценами дешевле позавтракать в ресторане Акапелла, что в Свиссотель Красные холмы.
да уж, интерьер, на солдатскую столовку в миниатюре похожэ.
понятно, что официанты будут обхаживать клиента который вареное яйцо за 200 рублей покупает. когда один десяток вышки стоит 80 рублей.
Такое ощущение что всем все равно на геополитику. Страдания будут отображены на лице только при бомбежках у нас (не дай Бог)
Сейчас времена вкусной, сытной и главное свежей и дешевой еды, все гламурные навороты и показуха с ценами давно не в тренде. Просто смешно от таких заведений. 😂😂😂😂😂
"Еда.... будет отлично смотреться в ваших соцсетях"
Не понял. А что, мы едим исключительно для того, чтоб выложить фотки в соцсети?. 🤔
Первые посетители - это приглашенные для рекламы, новосибирские «блогеры»
Я вот собралась было тоже посетить данное заведение, но как узнала чей это проект, честно передумала. То , как реагирует владелица , на мнение об ее продукте, отбило все желание посещать сие заведение.
Но все равно, успехов ребят! Должно все получится и запуститься! Удачи
это для хипстеров? я думал они с февраля уже вымерли все. или для лохов?
Странно. Каждый день кушаю такой завтрак, но никогда не задумывался, что ЭТО можно впаривать за 400 рублей. Народ обленился вконец.
Стас Соколов конечно чисто случайно попал прямо к открытию этой пафосной кафешки))
Ем сейчас в кафе кашу за 50 руб.,а не за 270
".Завтрак для элиты...." - завтрак без знаменитых "крутонов"?
Деньги на ветер!
Сдуются они очень быстро.
каша за 280)))) это надо быть отбитым чтобы поехать куда то чтоб поесть то что готовится 10 минут с себестоймостью 40-50р.......
Кстати, 1000 рублей ещё знаете что стоит?
Завтрак ШВЕДСКИЙ СТОЛ в отеле минимум 4 звезды. Так там можно есть от пуза! И выбор широченный.
В мариоте за 1000р завтрак, шведский стол, а здесь завтрак студента.
Они прикалываются? Тут даже готовить не надо. Просто цену продукта умножаешь на 15 и отдаешь.
С нетерпением жду открытия чего-нидь шведского, со вскрытием в помещении банок сюрстрёмминга. Здесь и выпрашЫваемые "перекошенные от геополитики лица" уместно возникнут...
Завтрак 1000 на человека? Жрите сами! На такую сумму вдвоём в любом кафе на трассе можно наесться от пуза. Салат, первое, второе и компот!
Просуществует сие заведение максимум 3-4 месяца.
Ох, не доведет до добра эта любофф к скандинавской сдержанности. У скандинавов это все сложилось исторически, вынужденно, от бедности и нехватки ресурсов. Говорю как спец по Исландии, например . У нас то чего вдруг полюбили бетонные стены, пустые полки и одинокое яйцо с кусочком хлеба ? :)
Это не нам датчан жалеть надо! Это датчане слезами обольются из жалости к нам, когда узнаю, сколько завтрак датского крестьянина стоит в Новосибирске!
История знает много примеров, когда одновременно в одном помещении собирается столько лохов
сборище понтярщиков.. смешно.
Заведение для тех, кому надоело тушить сигару чёрной икрой и спускать деньги на элитных проституток.
интерьеры напоминает разрекламированный секс-музей в подвале. да и жрачка у них сомнительная. разорятся.
всё это идёт от голодного прошлого эсссровского что ли? почему стало круто выкладывать хавчик в сети? потому что раньше все ели одно и тоже, а сейчас можем себе позволить манго, киви, авокадо и т. д.? это так жалко всё выглядит. понты дешёвые. самодостаточный человек никогда не будет ходить в подобные заведения и ещё фотки с бутерами выкладывать. он просто дома вкусно поест
У них торты и выпечка хлам и такие же завтраки будут . А после хамских ответов супругов на флампе ходят к ним наверное только друзья. Неприятная семейка.Не вкусно у них. Вкусно в Ла Мэзон и Никкифоркин. Все!!!!
развод для лохов, которые хотят себя почувствовать элииииитой 🤣🤣🤣 не верю что у них дома нет сыра хлеба и яиц
Для какой элиты то) колхоз сидит там !
Яйцо товарное...два тоста
та....сыр...масло....400 рублей !!!!!! А не много ли гламура для Сибири !!!????
а сверху с труб ничего в тарелки не нападает? какая то обстановочка брезгливая
Датская кухня в принципе примитивна. Главное национальное блюдо - смёрреброд. Звучит интересно, а по факту это просто бутерброд
Это ж какая зарплата у Стаса?
Затраты на массовку в зале окупятся хотя бы?😄
Полный срам
Ну что тут сказать?! Можно долго и упорно спорить про сервис, цены, вкусы и дизайн- это все субъективные вещи, но то что эта семейная пара просто чертовы гении, а часть жителей нашего города падки на моду не подлежит сомнению. Продавать то что они продают в своих заведениях за такие суммы это просто верх таланта. Ну а то что есть люди считающие что БХ это лучшая кондитерская города это конечно смешно и грустно одновременно
типа место для знакомств? девчули на фото давятся там сыром из пятерочки и ждут прЫнца?
На первом снимке - что это за комбикорм? Я сначала подумала, что он уже обкусанный, а это патриотичная (надеюсь) звезда. На втором - ну и местечко. Тут только бомжам тусоваться. Куда пойти позавтракать? На собственную кухню! Каша "4 злака" на курином бульоне с добавлением пшеничных отрубей и куриных субпродуктов. Мааааленькая мисочка. Без хлеба! И кофе (без сахара) с молоком и одним печеньицем "бельвита", которое подорожало, блин, с 74 до 104 руб.
скажите, кто криэйтор этих идиётских названий забегаловок-"мама дома", "папа чешет репу"
В мама дома ем раза три в неделю. Не уверена что составят конкуренцию им.владельцы новой кофейни- очень не импортируют.
Удивительно, как откликнулась мне статья.
У ребят действительно талант создавать ощущение сопричастности. Про сервис тут конечно много слов. Но в основе всего идет спекуляция на девочке из деревни и паре которая все смогла сама ,через терни к звездам. Народ любит такие истории. И ребята интуитивно, оно же в их представлении "искренне", спекулируют на этом, в соцсетях драмы и слезы, потом благодарности за принятие и поддержку.
В данном заведении ощущение , что в этот раз хотелось дорого и богато, стильно и со вкусом, и понять сможет только тот кто "глубок" и "щедр" душой. Эта и есть философия обоих заведений. Ведь только искренний примет, простит и пойдет в "глубину".
А по существу, про еду и десерты , как написал Стас, спорно, потому как в основе стоит не профессионализм и понимание вкуса и кухни, в основе стоит "душа".
Жесть , бутерброд нарезать дома и сварить 10 яиц на неделю видимо сложно стало некоторым :( кофе варится 5 минут . Сидеть и тратить час на такую ерунду себя не уважать
Какие-то завтраки пустоватые и голодные
Элита это не ест.