Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

70 комментариев к публикации Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык
Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык

1 мая 2022 в 10:34

лучше всего шашлык готовить в тандыре.

1 мая 2022 в 10:18

"Журналист национальной редакции" - какой смысл вкладывает автор в эту фразу?

1 мая 2022 в 10:53

Чем не угодил майонез в качестве заправки? Я майонез делаю сам и точно знаю, что в нём содержится. Про полезность куриного мяса с птицефабрики, на которой за 6 недель цыплёнок вырастает в монстра весом под 3 килограмма даже рассуждать не хочется. Ну и про старение от красного мяса - тоже дичь полная. Короче, статья похожа на бред душевнобольного.

1 мая 2022 в 11:26

Когда начинаешь потреблять чуть раньше, чем заниматься шашлыком, то потом особо без разницы в каком он был маринаде...прожарился ли он...али подгорел...😁😁😁

1 мая 2022 в 10:20

"Правильное мясо должно быть алого цвета" - это будет очень подозрительное и явно несъедобное нечто! Но точно не мясо!

1 мая 2022 в 12:08

Растравили душу шашлыками, а мне его готовить негде. Дачи не имею, а на природе нельзя. Вот и где мне его пожарить?

1 мая 2022 в 13:04

Маринады с присутствием уксуса как раз одни из лучших.

2 мая 2022 в 07:15

а почему масло присутствует только в одном маринаде, мясо в остальных жарить не будут? будут сырым есть? и еще если вы взяли свиную корейку, не поленитесь перед жаркой добавить в маринад куриное яйцо, шашлык оно не испортит , вкус не изменит ,а мясо запечатает и оно не будет сухим, тоже самое надо сделать, если мясо после заморозки

Издевяностых
1 мая 2022 в 20:34

В давние времена, когда не было интернета, люди мариновали шашлык как подскажут знакомые. И дети ели его зажаренным лет с 5 и никаких советов эндокринологов не было, как и советов "диетологов" новомодных. Все живые и здоровые выросли. И про длительность маринования мяса. Даже через четыре часа свиному окороку мало промариноваться. Как минимум надо 8 часов в холодильнике.

6 мая 2022 в 15:09

Самый вредный маринад из майонеза и кетчупа.

Весело
1 мая 2022 в 11:13

А меж тем индекс шашлыка в России вырос более чем на 600 рублей или на 40 процентов.А проиндексировать зарплаты после лютой инфляции предполагается на 9 процентов, причём проиндексировать только бюджетникам и пенсионерам.Какое(мясо)будут кушать остальные участники рынка одному Будде известно.Если так дальше продолжиться, то появятся статьи о том,как классно запекать хлебушек на прутике. Приятного аппетита.

Васяра
1 мая 2022 в 11:29

что-то Тузи не видно. Видать уже на шашлыки уехал😂

мде
1 мая 2022 в 11:59

ужасные рецепты

Издевяностых
1 мая 2022 в 20:29

Что за очередная УЖАСная статья от нгс? Что за рецепты крайне ограниченные общим сознанием с советских времён? Статья крайне не профессиональная, рассчитанная на подростков. У всех свои способы маринования и давно. А вот про пару часов маринования, это для быстрого шашлыка: приехал, замариновал, покопал огород, разжёг мангал и пожарил. Только такой шашлык после остывания становится сухим и жёстким! Только из свиной шеи он останется сочным. О чём НГС умалчивает. Диетологи и эндокринологи по поводу детей, как и яжематери, хотят сдувать пылинки с детей.

Владимир
1 мая 2022 в 10:10

Зачем нас так упорно толкают к приготовлению шашлыков в такой пожароопасный период?

Гость
1 мая 2022 в 11:01

Жареное на огне/углях мясо в принципе полезным быть не может. Потому что содержит продукты горения/канцерогены. Это вредная еда.

6 мая 2022 в 14:04

Вы видели сколько свиная шея стоит? Это все уже не актуально. Актуален шашлык а-ля Наполеон.
В Гаваре на Плановой делают вкусный шашлык из курицы причем там походу грудка, вот как его сделать?

Sam
1 мая 2022 в 10:06

Курятина выращена на гормонах роста и антибиотиках что не скажешь про баранину, так что эксперты делайте вывод.

Издевяностых
1 мая 2022 в 20:38

Приведённые рецепты среднестатистические. Кто не ленив, тот замаринует шашлык за восемь часов до жарки. Шею можно и за четыре часа. Главное лука побольше, помидор свежих, майонез и перец. Помидоры размягчают мясо, и лук тоже. Майонез его сделает ещё сочнее за счёт уксуса. Автор статьи к кулинарии вообще не имеет отношения и как многие покупает готовый шашлык и не ел настоящий и сочный, который даже утром из холодильника не сухой, а сочный и вкусный.

Matrix_Agent (забанен)
1 мая 2022 в 10:52

Странно, почему "иксперты" не в курсе того, что маринад из майонеза - очень хорошая вещь. Правда, из натурального майонеза, а не того, что в магазинах продаётся.
Но лучше обойтись вообще без маринада и без всяких извратов типа шашлыка из свинины или курицы. Лучший вариант шашлыка - молодая баранина с минимумом специй.

военкомат
1 мая 2022 в 12:02

мясо сейчас все на экспорт идет

Бездетный бич (забанен)
6 мая 2022 в 14:46

Шашлыки для бомжей. Они обычно их едят с помоек или на пляже, на опском, если остаются после пикников. Ещё богачи едят и журналисты, кто к столам допущен. А мы, простой, трудящийся народ, бичи, едим картошку и хлеб с макарошками.

Гость
6 мая 2022 в 15:59

курица самая невредная? у домашней мяса нет, а у всякого троекурова - вся таблица Менделеева

Алина
20 июля 2022 в 17:26

Здравствуйте! А если в летнем кафе в городе шашлык из курицы был местами зеленоватого цвета, местами подгоревший, но при этом остывший, какие могут быть последствия?

Скоро начнётся то, за сообщение о чём 15 лет, без права переписки дают. 😂😂😂

Бабушка
1 мая 2022 в 10:09

Деньги где взять на шашлык, не подскажет этот ваш эксперт?

1 мая 2022 в 10:35

НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МЯСО...

КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
1 мая 2022 в 11:02

шашлык среди мусорных куч и грязи - истинно национальная идея для рассиян

Гость
1 мая 2022 в 11:39

и хде шошлыг готоведь ась? низзя жи ведь. строго запрэшэно. скаски мни тут росказываити.

экстра гон
1 мая 2022 в 17:28

Почему-то про ПАУ-канцерогены ни слова. Они возникают всегда в случае приготовления на открытом огне-углях, можно даже элементарно в википедии прочитать.