Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

51 комментарий к публикации Просто и ресторанно: готовим самый необычный бутерброд — френч-тост с кетчупом из банана
Просто и ресторанно: готовим самый необычный бутерброд — френч-тост с кетчупом из банана

19 апр 2022 в 22:32

Не самый вкусныы и быстрый бутерброд: хлебцы, красная рыба, авокадо и шпинат😋

Сосисончики с кетчунезом и хлебом , запить быстро чаем, идельный завтрок

20 апр 2022 в 14:53

может, это все-таки чатни, а не кетчуп? что скажете, Стас Соколов?

20 апр 2022 в 10:37

Хлеб, майонез, помидор и чёрный перец, нет ничего вкуснее!

20 апр 2022 в 10:48

Классика бессмертна - молоко и селёдочка с лучком!

...если кому захочется ещё хайпануть на продуктовой совместимости и гастрономической безграмотности - смешайте что-нибудь протухшее с любым продуктом...

19 апр 2022 в 22:07

Щас ботты понабегут да начнуть завидовать. Это ужасно

Matrix_Agent (забанен)
19 апр 2022 в 22:28

Вот так и представляю, как среднестатистический работник в 8 утра, перед двухчасовой поездкой до места работы готовит себе банановый кетчуп.

20 апр 2022 в 01:17

Европейам предложили меньше есть и мыть только определенные части тел ... мыться реже ... не мыться совсем.
Эх, хорошо в России-матушке! Стоишь себе цйелый час под душем и поешь: Я другой такой страны не знаю, где б так часто мылся человек!
Обожаю петь в душе.
Кстати! Соба тоже любит мыться и никто ее не ограничивает.

Дух ушедшего виталика
19 апр 2022 в 22:06

Что делает этот рецепт здесь?Хоть один среднестатистический новосибирец так завтракает?Где подлинно актуальные рецепты?Например-100 блюд из овсянки.Или 999 методов варки сосисок из "Марии-Ра".

Z🇷🇺Жора за Путина!🇷🇺Z
20 апр 2022 в 01:47

Просто интересно стало- « как закусывать бутербродом с кетчупом из банана?» Прошу прощения ещё раз, тк не хотел ни кого обидеть, просто не гурман видимо…Я к примеру водку не очень люблю, но пью конечно. Если взять пол литра ледяной « Белуги» , то люблю ржаной хлеб большой кусок, на него кусок солёного сало , с большой мясной прослойкой, всегда , и солю , и копчу сам, а сверху малосольный огурчик пополам порезаный , или отдельно огурец, то для меня бутерброд ок 👍 Или обычная котлета , но величиной с добрую ладонь, а сверху половинка ядрёного лимона , тоже ок👍 А какую икру красную пацан с Сахалина привозит…- на чёрный хлеб масло « Ермолинское» , сверху икры - и что такое пол литра?

Z🇷🇺Жора за Путина!🇷🇺Z
20 апр 2022 в 01:59

Интересно, есть кто из комментаторов специалист по копчению? Недавно купил стационарную трёхъярусную коптилку, не большую , для личного пользования. Понравился рецепт- « берёшь брюшину кабанчика, желательно мясную , заворачиваешь с солью, чесноком, красный перец, травы по вкусу, и тд- варить в кипятке буквально 5-7 минут , чтобы пропиталось, потом 45 минут коптишь на щепках липы! - в морозильный ящик …И тонкими ломтями режешь , и на ржаной хлеб, и маленький кусок малосольный огурчик! 👍 Очень понравилось, пьётся шикарно! Буду признателен, за новый рецепт копчения.

мухаха
20 апр 2022 в 12:28

А зачем столовая ложка сахара? Бананы и так сладкие чересчур.

Гость
26 июня 2022 в 15:25

Не понравилось 😕