Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

74 комментария к публикации Пять новых заведений Новосибирска: ресторан в резном особняке, аргентинский бар и пицца с хурмой
Пять новых заведений Новосибирска: ресторан в резном особняке, аргентинский бар и пицца с хурмой

4 февр 2022 в 14:21

Жутко читать комментарии -Дикари! Single Origin действительно очень крутое заведения, для людей понимающих и разбирающихся в кофе+алкоголь, у нас в стране всего два таких заведения и Single Origin опережают москвичей. Тема тонкая, не ширпотреб. А тот кто слаще бургеров из макдаке, да шашлыка в Березовой роще не ел- помолчите.

4 февр 2022 в 14:25

капуста, обжаренная газовой горелкой, конечно сверхмулька, для глухих Сибиряков😁

Антигость
4 февр 2022 в 14:30

Придирчивые ребята к понятию «стейк»
Хомо сапиенс вроде как тоже означает - человек разумный
Но читая комментарии на Нгс, сильно в этом сомневаешься 😅

4 февр 2022 в 15:00

Стрекоз тоже можно заказать?😁😁😁

4 февр 2022 в 15:18

Если в Питбургер добавить капусты, то можно повысит цену до 499.99

Иван
4 февр 2022 в 15:23

Очередная блеватина

Gomer
4 февр 2022 в 17:32

У меня возник вопрос. Почему владельцы блеквуда и академии кофе являясь успешными в плане кофе продают такую дичь в разделе еда? Ублюдские совершенно круассаны, десерты?? Как можно имея возможности не навести порядок в этой части своего меню?!

4 февр 2022 в 18:28

Ну аргентинский бар могли бы сразу сделать и с местом для аргентинского танго. Чего просто жрать и пить то сидеть? Водка без танцев-деньги на ветер.

Мария
4 февр 2022 в 18:44

Уважаемые, вы что все, совсем? Из леса вылезли? Что пять лет назад писали про мясо и пельмени, что сейчас. Ни ума ни фантазии ни у кого среди комментаторов ни капли. Индустрия шагает вперёд только благодаря смелости рестораторов, их желанию создавать что-то новое и необычное. Но вам не дано этого понять. Сидите по домам, закупайте мяса и пельменей и не показывайтесь на людях. Дикари.

Гость
4 февр 2022 в 22:20

Десятилетиями я отточил идеальный рецепт свой домашней пиццы по Челябински! Сейчас она томится в духовке. Полкило теста, 250 грамм колбасы нарезать, 250гр сыра наточить, 2-3 соленых огурчика тонко порезать, 5-6 куриных яиц отварить и растолочь, яйца обязательно! - они придают домашнюю теплоту, мягкость и сытость. кетчуп и майонез по 200мл. Тесто смазать кетчупом, равномерно посыпать колбасой, потом огурчики, потом яйца, потом сыр, сверху майонези размазать. на 50 минут в духовку 200 градусов. Через 30 минут перевернуть концы противня для равномерного пропечения обеих концов! Приятного аппетита!

5 февр 2022 в 01:15

Где нормальная еда?

Гость
5 февр 2022 в 18:37

В Хадсоне бургер ел, Доминик Торетто была скидка дегустатор меньше 300₽ вышло, бургер вкусный большой

Олег
6 февр 2022 в 10:11

Ох ребят
Не поленился, зашёл в инсту всех заведений
В гарден даже позиции такой не нашёл
В сингл нет слова «СТЕЙК»! В меню с капустой, а куча красной икры в сливках никого на фото н смутило ? Это к вопросу о цене ( не можете купить, не покупайте, кому и что вы тут доказываете? В магазине есть мясо за 300₽ а есть за 2000₽ кг, кто то же его берет? Явно не вы это ясно)

Но от подорванных поп не спасло, комментаторы вышли на боевую позицию
Столько же можно мусора вам в уши вкрутить ) а вы даже не приветите ничего