Нда. Чувак явно учился у Юлии Высоцкой с ее "простыми, но всеми любимыми блюдами из ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки". Особенно умилил допуск "багет, но если что, можно и чиабатту".
Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.
Одного понять не могу на кого эти рецепты рассчитаны? Мало того, что ингредиенты редкие и дефицитные, так и еще и безумно дорогие.
И получается, что при пенсии 10 с копейками что остается? Вода из-под крана и то уже стала дорогая из-за этих счетчиков, знала не ставила бы их не за что.
Доширак спасает, но его я уже ела на Новый год.
Других настолько дешевых продуктов нет.
И что мне остается? Только смотреть на фото, которые присылают читатели нгс и облизываться, словно кошка, увидевшая миску со сметанкой.
Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.
Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!
Прекрасный русский язык: "Туда добавить все в остывшие сливки и перемешать"(???)
Нда. Чувак явно учился у Юлии Высоцкой с ее "простыми, но всеми любимыми блюдами из ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки". Особенно умилил допуск "багет, но если что, можно и чиабатту".
Партиша с югов, у них там наверное оазис всего, в отличии от нас, где картоха, да морковка наше всё.
Чем такие "простые" во всех смыслах рецепты, лучше уж старый добрый оливье.
бутерброд из 3 кило свиной шеи будет лютым. интересно, сколько хлеба надо?
Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.
А теперь пущай подсчитают во сколько эти блюда обойдутся, чобы понять сколько пенсионеру брать кредиту чобы, потом остаток месяца не пухнуть с голоду.
Предлагаю массовый бойкот офигевшим продаванам с икрой за 6000-8000, говяжьей вырезкой за 800, замороженными лососевыми типа кижуча-нерки за 1200.
Килька в т/с - дешево и сердито и самое главное быстро.
Как долго нас будут подчевать годовалыми новостями ( история матери одиночки)
Ну насмешили))Дешевые, а главное простые рецепты))). Только заранее за 2 дня готовить надо начинать и целый день))А икру с семгой вооще даром раздают.
Одного понять не могу на кого эти рецепты рассчитаны? Мало того, что ингредиенты редкие и дефицитные, так и еще и безумно дорогие.
И получается, что при пенсии 10 с копейками что остается? Вода из-под крана и то уже стала дорогая из-за этих счетчиков, знала не ставила бы их не за что.
Доширак спасает, но его я уже ела на Новый год.
Других настолько дешевых продуктов нет.
И что мне остается? Только смотреть на фото, которые присылают читатели нгс и облизываться, словно кошка, увидевшая миску со сметанкой.
Надоел Оливье, сделаем Зимний.
Покупные опята рыжие противно смотрятся.
Главное, это то, что Вы будете ЭТИМ закусывать!
Весь Рождественский пост мы ели рыбу, и теперь нам предлагают еще и на Рождество есть рыбу? Нет уж - соскучились по мясу и курочке :)
Модератор , сегодня закончится день , твоей стирки
Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.
Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!