Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

20 комментариев к публикации Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повара
Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повара

6 янв 2022 в 17:31

Прекрасный русский язык: "Туда добавить все в остывшие сливки и перемешать"(???)

6 янв 2022 в 15:24

Нда. Чувак явно учился у Юлии Высоцкой с ее "простыми, но всеми любимыми блюдами из ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки". Особенно умилил допуск "багет, но если что, можно и чиабатту".

6 янв 2022 в 15:10

Партиша с югов, у них там наверное оазис всего, в отличии от нас, где картоха, да морковка наше всё.

Чем такие "простые" во всех смыслах рецепты, лучше уж старый добрый оливье.

6 янв 2022 в 16:26

бутерброд из 3 кило свиной шеи будет лютым. интересно, сколько хлеба надо?

7 янв 2022 в 03:24

Смотря из каких продуктов оливье готовить. Раньше покупала стейки форели и сёмги в Бахетле, когда начинала готовить, то так пахло от искусственно выращенной рыбы, что будто грязными носками. Теперь покупаю неразделанную и свежемороженую, пахнет озоном и свежим огурцом. Едим с удовольствием.

Гость
6 янв 2022 в 15:54

А теперь пущай подсчитают во сколько эти блюда обойдутся, чобы понять сколько пенсионеру брать кредиту чобы, потом остаток месяца не пухнуть с голоду.

В шоке
6 янв 2022 в 22:13

Предлагаю массовый бойкот офигевшим продаванам с икрой за 6000-8000, говяжьей вырезкой за 800, замороженными лососевыми типа кижуча-нерки за 1200.

Однако
6 янв 2022 в 15:11

Килька в т/с - дешево и сердито и самое главное быстро.

Однако
6 янв 2022 в 15:15

Как долго нас будут подчевать годовалыми новостями ( история матери одиночки)

Нуину
7 янв 2022 в 03:07

Ну насмешили))Дешевые, а главное простые рецепты))). Только заранее за 2 дня готовить надо начинать и целый день))А икру с семгой вооще даром раздают.

Одного понять не могу на кого эти рецепты рассчитаны? Мало того, что ингредиенты редкие и дефицитные, так и еще и безумно дорогие.
И получается, что при пенсии 10 с копейками что остается? Вода из-под крана и то уже стала дорогая из-за этих счетчиков, знала не ставила бы их не за что.
Доширак спасает, но его я уже ела на Новый год.
Других настолько дешевых продуктов нет.
И что мне остается? Только смотреть на фото, которые присылают читатели нгс и облизываться, словно кошка, увидевшая миску со сметанкой.

Гость
6 янв 2022 в 16:01

Надоел Оливье, сделаем Зимний.
Покупные опята рыжие противно смотрятся.

Бухар Бай
6 янв 2022 в 16:02

Главное, это то, что Вы будете ЭТИМ закусывать!

Апрель
6 янв 2022 в 16:39

Весь Рождественский пост мы ели рыбу, и теперь нам предлагают еще и на Рождество есть рыбу? Нет уж - соскучились по мясу и курочке :)

# Я _ ИНАЯ
6 янв 2022 в 19:16

Модератор , сегодня закончится день , твоей стирки

Хельга
7 янв 2022 в 06:43

Оливье делаю немного только на новый год, на Рождество салат из крабовых палочек, тоже немного, селёдку под шубой не делаем, любим с картошечкой, салатик из свёклы отдельно с грецкими орехами, курочка или мясо тушим. Всё не как на новый год. Заливное из судака очень любим. Сёмгу скооьзкую не любим, лосось или норбушу сами засаливаем.

7 янв 2022 в 22:03

Знаю, что вряд ли кто это прочитает, но всё же напишу.
Всё, коме лосося предлагает есть в виде бутербродов.
Кроме того, где яйца, где сливки, где масло. В итоге - тяжёлые, жирные блюда. А форшмак - это вообще на любителя, особенно если его никогда не пробовали.
Мой вердикт тройка с минусом этому повару!