C удовольствием бы сходил, но не хочу поддерживать бездумную QR-кодизацию. Если бы хотя-бы по антителам давали сертификат переболевшего тем кто не обращался за мед помощью. Опять таки по рекомендациям руководителей, не перегружать систему здравоохранения за зря. А так явные противоречия и сегрегация. Очень жаль что из-за непрофессионализма руководителей пострадает бизнес и психоэмоциональное состояние различных слоев населения.
Дед, бизнес не страдает. Все заведения забиты посетителями. Борцуны с QR -кодами боролись, а обычные люди поставили вакцину или переболели уже и теперь ходят по заведения.
Дед, бизнес не страдает. Все заведения забиты посетителями. Борцуны с QR -кодами боролись, а обычные люди поставили вакцину или переболели уже и теперь ходят по заведения.
Чушь. Заведения почти пустые, специально прошлись по центру в самое популярное время. Даже супер бюджетные которые были битком.
Дед, бизнес не страдает. Все заведения забиты посетителями. Борцуны с QR -кодами боролись, а обычные люди поставили вакцину или переболели уже и теперь ходят по заведения.
Объясника с пруфами с какого перепуга ставить вакцину переболевшему. Никаких позитивных эффектов от этого нет.
Еще мой муж очень любит борщ! Я прошла три мастер- класса, чтобы идеально готовить борщ. Кстати, рецепты разные. Теперь у меня просто идеальный борщ и манты. По приоотовлению мантов, я тоже проходила мастер-класс. Кстати, очень интересно))). Рекомендую.
Хочу про Lambik рассказать
Были там ….
Ужасно не понравилось
Очень шумно …. Как в пивнушке
Не вкусно
Кроме десерта ничего не понравилось
Даже Коктель Маргарита - полный косяк …. За то стоит прилично этот коктель
Никому не советую туда ходить
Контингент посетителей тоже не понравился … одни понты
Большинство посетителей этих концептов не увидят разницы между стейком за 1500 и за 11000, или между роллами за 700 и роллами за 17000....но понты никто не отменял
Единственное что хочу сказать , что не всё похоже так плохо у наших рестораторов, если заведения беспрерывно открываются
Меньше бы ныли про QR коды
Вообще не верю в их песни про это
Цены приличные , в несколько раз превышается себестоимость исходного продукта
Иногда и в десятки раз
Жадность никто не отменял, к сожалению …
Никогда не понимал, как здоровому мужику прийти в ресторан, сьесть дефлопе с крутоном, при этом не наесться, но заплатить кучу денег за интерьер и приобщение к чему-то там. Зачем все это? Вот как по мне - самые крутые места там где можно посидеть, поговорить и наесться от души, как у вьетнамцев например(рекламу давать не буду), интерьерно и вкусно. А этих всяких чудо сушистов из японии и т.д. обхожу стороной и вовсе не из-за того что денег нет.
У нас на Коммунистической 35 работает заведение «Изюм» под девизом - «Попробуй вкус Востока!» По моему там самые лучшие в городе манты, плов, лагман, жаркое на сковороде. Все попробовал, приятно удивлён - порции мясных блюд, салатов огромные,, вкус изумительный. А такую шурпу я пробовал давно во Фрунзе! Хожу обедать только в «Изюм», каждый раз пробуя новое блюдо, в выходные обедаем семьей! Не разочаровался, так держать! За 250 рублей поесть вдоволь прекрасно приготовленного мяса - это большой сюрприз для Новосибирска!
C удовольствием бы сходил, но не хочу поддерживать бездумную QR-кодизацию. Если бы хотя-бы по антителам давали сертификат переболевшего тем кто не обращался за мед помощью. Опять таки по рекомендациям руководителей, не перегружать систему здравоохранения за зря. А так явные противоречия и сегрегация. Очень жаль что из-за непрофессионализма руководителей пострадает бизнес и психоэмоциональное состояние различных слоев населения.
Еще мой муж очень любит борщ! Я прошла три мастер- класса, чтобы идеально готовить борщ. Кстати, рецепты разные. Теперь у меня просто идеальный борщ и манты. По приоотовлению мантов, я тоже проходила мастер-класс. Кстати, очень интересно))). Рекомендую.
Платить втридорога, чтобы ещё с заразными рядом сидеть. Ну такое себе. Я лучше сама приготовлю. Сегодня вот китайски лапша.
Круговорот жрален в природе😉
Одни жральни открываются
Хочу про Lambik рассказать
Были там ….
Ужасно не понравилось
Очень шумно …. Как в пивнушке
Не вкусно
Кроме десерта ничего не понравилось
Даже Коктель Маргарита - полный косяк …. За то стоит прилично этот коктель
Никому не советую туда ходить
Контингент посетителей тоже не понравился … одни понты
йя нищеброд
никуда не хожу
Большинство посетителей этих концептов не увидят разницы между стейком за 1500 и за 11000, или между роллами за 700 и роллами за 17000....но понты никто не отменял
Единственное что хочу сказать , что не всё похоже так плохо у наших рестораторов, если заведения беспрерывно открываются
Меньше бы ныли про QR коды
Вообще не верю в их песни про это
Цены приличные , в несколько раз превышается себестоимость исходного продукта
Иногда и в десятки раз
Жадность никто не отменял, к сожалению …
Никогда не понимал, как здоровому мужику прийти в ресторан, сьесть дефлопе с крутоном, при этом не наесться, но заплатить кучу денег за интерьер и приобщение к чему-то там. Зачем все это? Вот как по мне - самые крутые места там где можно посидеть, поговорить и наесться от души, как у вьетнамцев например(рекламу давать не буду), интерьерно и вкусно. А этих всяких чудо сушистов из японии и т.д. обхожу стороной и вовсе не из-за того что денег нет.
Пожелаем им нового года, здоровья и успехов в работе что-ли.
У нас на Коммунистической 35 работает заведение «Изюм» под девизом - «Попробуй вкус Востока!» По моему там самые лучшие в городе манты, плов, лагман, жаркое на сковороде. Все попробовал, приятно удивлён - порции мясных блюд, салатов огромные,, вкус изумительный. А такую шурпу я пробовал давно во Фрунзе! Хожу обедать только в «Изюм», каждый раз пробуя новое блюдо, в выходные обедаем семьей! Не разочаровался, так держать! За 250 рублей поесть вдоволь прекрасно приготовленного мяса - это большой сюрприз для Новосибирска!
Интересно, почему в Москве отменили в таких завелениях куаркод?
А на нас можно ставить эксперименты?