Я уже лет десять как понимаю, что диетологи и советчики по правильному питанию - хуже астрологов. Сегодня надо кашу варить так, завтра этак, послезавтра - каша вообще вредна.
если мы говорим о кашах, то для рисовой нужна пропорция 1 к 4-6 (в зависимости от того, какой результат хотите получить). 1 к 1,5 - если варите рис на гарнир.
Советую понюхать воду после варки сосисок или сарделек: зачастую она псиной пахнет. А после этого вы решите, сколько времени их варить (только ли 20 секунд?) и можно ли их есть сырыми.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Те, кто слышал, что идеальная итальянская паста должна быть недоваренной, потому что это якобы полезно, просто не услышали вторую половину: это только первый этап приготовления блюда. На втором этапе эта недоваренная паста смешивается с кипящим соусом и в нём доходит до готовности. А жрать недоваренную липнущую к зубам дрянь нормальным людям в голову не придёт.
это ж сколько Вумных советов, не отравиться бы,,,
Я уже лет десять как понимаю, что диетологи и советчики по правильному питанию - хуже астрологов. Сегодня надо кашу варить так, завтра этак, послезавтра - каша вообще вредна.
Варю бульон на кости всегда. Костный мозг из кости выстукиваю на ложку, солю и ем с хлебом и супом. Холестирин на последнем анализе был в норме.
если мы говорим о кашах, то для рисовой нужна пропорция 1 к 4-6 (в зависимости от того, какой результат хотите получить). 1 к 1,5 - если варите рис на гарнир.
У нас на НГС есть свой эсперт😉
.... а головой я ем.
Советую понюхать воду после варки сосисок или сарделек: зачастую она псиной пахнет. А после этого вы решите, сколько времени их варить (только ли 20 секунд?) и можно ли их есть сырыми.
Утром и вечером яйца мою с мылом,тщательно вытираю полотенцем и уже после сушу феном. Ну и конечно присыпаю тальком,чтобы не скрепели и не звенели.
Да и правда,и жили мы не правильно....тфу надоел это бред
А где градация по С0, С1, С2?
там несколько секунд и уже не мешочек, а вкрутую
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Те, кто слышал, что идеальная итальянская паста должна быть недоваренной, потому что это якобы полезно, просто не услышали вторую половину: это только первый этап приготовления блюда. На втором этапе эта недоваренная паста смешивается с кипящим соусом и в нём доходит до готовности. А жрать недоваренную липнущую к зубам дрянь нормальным людям в голову не придёт.
кто сочиняет эту чепуху?
Бройлер-молодой цыпленок для жарки.А варить советуют дольше курицы?
Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо