Почему от пельменей такой своебразный пук? Такой сладковатый. И причём неважно, домашние это пельмени, сделанные в крутом ресторане или купленные в привокзальной забегаловке - запах всегда один и тот же.
Такой формат может быть. Но он не рассчитан на большие объемы. Для Федосихи и Неурожайки пойдёт. В смысле объемов. Ну может еще какие чудаки заезжие найдутся. Только непонятно что там за качество. Хотя лично мне понятно. Я знаю какое качество "алтайских деревенских пельменей, хлеба и т.п.". Оно .... мягко говоря не очень. Почему? Да потому что там спрос в околонулевой зоне. Делают из всякого г... лишь бы дешево. Население покупает...Вот только есть это не очень приятно и часто ещё более небезопасно. Так что....все эти росказни для глупого обывателя нгс.
Молодцы! Не слушайте злопыхателей. Самое главное, что сделали герои статьи- создали в деревне рабочие места и дали работу людям. Это очень нужно деревням. Надеюсь, все дальнейшие начинания будут успешны.
Нормально в фарш добавлять вешенки - выгодно, бухгалтер же.
А вот односельчане - негодяи со своими хозяйствами подкачали! Что же с ними произошло за эти годы🤔
Я одного не понимаю, откуда у комментаторов такая легкая непереносимость бытия?
Сами же пишут в разной форме адекватности (в основном НЕадекватности) про "любимые ПЕЛЬМЕШКИ, а мы только их и лепим", с тошнотворными причмокиваниями, как они их любят под ледяную стопочку, но при этом отрицают возможное качество продукта. При том, что когда на следующий день НГС опубликует статью насчет того, что у матери семейства, которую все привыкли видеть сильной женщиной, то тут же начнется петушиное кудахтанье - "да куда ей силы тратить???!!!".
Готов был купить 3-5 кило пельменей, не нашёл где это сделать. Зачем магазин какой-то, когда можно просто на машине вдвоём поехать (сейчас зима, в багажнике и термосумках не расстают). Просто по телефону заказали, в какой-то день развезли.
Люблю, когда бабушки готовят. Много езжу и особенно приятно, когда в столовку на трассе зайдешь у какой-нибудь деревушки, а там цветочки, скатерки на столах, чисто и деревенские бабули на готовке и раздаче с домашней едой.
Производителям "Федосихинских пельменей" желаю верить в успех и гнуть свою линию. Не обращайте внимания на злопыхателей. Делайте качественные пельмени и все получится, успех придет.
"Это был конкурс не продуктов как таковых, не пельмени среди пельменей проверялись. Это был конкурс региональных брендов. Красная рыба и творожок, и квас. Не было конкурса дегустации."(С) Вот это номер! Т.е. лучшие эти пельмени не по вкусовым параметрам, а по брендированию? Ну и главное. В своё время принимал участие в продвижении марки новосибирских пельменей "Лапушки сибирские" (товарный знак зарегистрирован). С ними брали первое место на "Сибирской ярмарке". Энтузиазма хватило на год. Вместе со спросом появилась необходимость наращивания объёмов производства. С наращиванием объёмов нарастились и издержки. Чтобы остаться на рынке, пришлось уменьшать себестоимость продукта. Вот так и выстроилась цепочка: медаль за качество- формирование спроса- наращивание объёмов для удовлетворения спроса- увеличение издержек- уменьшение себестоимости- ухудшение качества, переход на более дешёвое сырьё- падение спроса- отрицательная рентабельность производства- закрытие направления бизнеса. Вот такие реалии сегодняшней России. Желаю, конечно, героине публикации всех благ и коммерческой удачи, но вот только получится ли? Уж очень безрадостная картина по "среднебольничной температуре" современных малого и среднего бизнесов.
Работаю в пельменном цехе. И у нас без всяких автоматов. Лепка ручная. Фарш без всяких добавок. Тесто как домашнее. Пельмени не дешевые. Но раскупаются очень хорошо. А так выдавать лепку автомата за ручную, как то не совсем красиво.
Здравствуйте люди хватит брет писать в Городе настоящих пельмени нет одна соя а в деревни настоящий продукт так что я ставлю 100 % за деревенские пельмени. Я прожила там в этой. Федосихи 5 лет и понесла что деревню не льзя сровнить с городом, потому что в деревни чистый воздух это главное а в городе газом пахнет или отходоми какимита. Так что ребята я буду болеть за воздух чистый и хочу сказать Спасибо этой женщине Ирине что у ней такой прикрасный коллектив женщин дай бог вам и вашим детям самое главное здоровья и хочу вам Ирина пожилать успех в ваши работе.
Вчера купила эти пельмени ради интереса. Начинка после варки серого цвета, вкуса мяса нет никакого, немного чуствуются грибы, а общее впечатление-как будто ешь одно тесто! Абсолютно не понравилось!
Повёлся на рекламу, купил.............барахло сделанное на автомате.. тесто толстое))
Не берите, не вкусно)0
Дешевое хорошим, не бывает, ещё раз убедился)))))))))
Почему от пельменей такой своебразный пук? Такой сладковатый. И причём неважно, домашние это пельмени, сделанные в крутом ресторане или купленные в привокзальной забегаловке - запах всегда один и тот же.
Молодцы, всегда с уважением отношусь к вольным мастерам, главное не повышать количество чтобы не упало качество, где конкретно в городе можно купить?
Такой формат может быть. Но он не рассчитан на большие объемы. Для Федосихи и Неурожайки пойдёт. В смысле объемов. Ну может еще какие чудаки заезжие найдутся. Только непонятно что там за качество. Хотя лично мне понятно. Я знаю какое качество "алтайских деревенских пельменей, хлеба и т.п.". Оно .... мягко говоря не очень. Почему? Да потому что там спрос в околонулевой зоне. Делают из всякого г... лишь бы дешево. Население покупает...Вот только есть это не очень приятно и часто ещё более небезопасно. Так что....все эти росказни для глупого обывателя нгс.
буду разводить змей ,делать из них тушенку, приглашаю инвестора)
Видимо хреново пельмени с грибами продаются, если рекламу на нгс проплатили. Чтобы лепить пельмени, не обязательно уезжать в глухую деревню .
Молодцы! Не слушайте злопыхателей. Самое главное, что сделали герои статьи- создали в деревне рабочие места и дали работу людям. Это очень нужно деревням. Надеюсь, все дальнейшие начинания будут успешны.
Молодец.но налоговая их задушит.
А муж к неё депутат.
Я бы лепила пельмени с тыквой, с морковкой и брокколи!😁
Нормально в фарш добавлять вешенки - выгодно, бухгалтер же.
А вот односельчане - негодяи со своими хозяйствами подкачали! Что же с ними произошло за эти годы🤔
Подлые дешёвые барыжки? А, это из другой статьи.
Лучше своих нет и никогда не будет.
студентом картоху помогали собирать в Федосихе, простенькая деревенька, ничего особенного
Я одного не понимаю, откуда у комментаторов такая легкая непереносимость бытия?
Сами же пишут в разной форме адекватности (в основном НЕадекватности) про "любимые ПЕЛЬМЕШКИ, а мы только их и лепим", с тошнотворными причмокиваниями, как они их любят под ледяную стопочку, но при этом отрицают возможное качество продукта. При том, что когда на следующий день НГС опубликует статью насчет того, что у матери семейства, которую все привыкли видеть сильной женщиной, то тут же начнется петушиное кудахтанье - "да куда ей силы тратить???!!!".
Готов был купить 3-5 кило пельменей, не нашёл где это сделать. Зачем магазин какой-то, когда можно просто на машине вдвоём поехать (сейчас зима, в багажнике и термосумках не расстают). Просто по телефону заказали, в какой-то день развезли.
Как тебе такое?
Всё это производство выглядит не особенно аккуратно. Я бы не купила.
Люблю, когда бабушки готовят. Много езжу и особенно приятно, когда в столовку на трассе зайдешь у какой-нибудь деревушки, а там цветочки, скатерки на столах, чисто и деревенские бабули на готовке и раздаче с домашней едой.
Как-то пробовал готовить вешенку, не понравилась, безвкусная резина какая-то, так что нет.
Лучшие пельмени из натурального мяса и приготовленные своими руками у себя на кухне.
Производителям "Федосихинских пельменей" желаю верить в успех и гнуть свою линию. Не обращайте внимания на злопыхателей. Делайте качественные пельмени и все получится, успех придет.
"Это был конкурс не продуктов как таковых, не пельмени среди пельменей проверялись. Это был конкурс региональных брендов. Красная рыба и творожок, и квас. Не было конкурса дегустации."(С) Вот это номер! Т.е. лучшие эти пельмени не по вкусовым параметрам, а по брендированию? Ну и главное. В своё время принимал участие в продвижении марки новосибирских пельменей "Лапушки сибирские" (товарный знак зарегистрирован). С ними брали первое место на "Сибирской ярмарке". Энтузиазма хватило на год. Вместе со спросом появилась необходимость наращивания объёмов производства. С наращиванием объёмов нарастились и издержки. Чтобы остаться на рынке, пришлось уменьшать себестоимость продукта. Вот так и выстроилась цепочка: медаль за качество- формирование спроса- наращивание объёмов для удовлетворения спроса- увеличение издержек- уменьшение себестоимости- ухудшение качества, переход на более дешёвое сырьё- падение спроса- отрицательная рентабельность производства- закрытие направления бизнеса. Вот такие реалии сегодняшней России. Желаю, конечно, героине публикации всех благ и коммерческой удачи, но вот только получится ли? Уж очень безрадостная картина по "среднебольничной температуре" современных малого и среднего бизнесов.
Иногда брали в быстрономе пельмени "Сузунские", но и их испортили, стали не вкусными
Однако, приехали бы в гости! И на сведий воздух и на пельмени!
Работаю в пельменном цехе. И у нас без всяких автоматов. Лепка ручная. Фарш без всяких добавок. Тесто как домашнее. Пельмени не дешевые. Но раскупаются очень хорошо. А так выдавать лепку автомата за ручную, как то не совсем красиво.
Здравствуйте люди хватит брет писать в Городе настоящих пельмени нет одна соя а в деревни настоящий продукт так что я ставлю 100 % за деревенские пельмени. Я прожила там в этой. Федосихи 5 лет и понесла что деревню не льзя сровнить с городом, потому что в деревни чистый воздух это главное а в городе газом пахнет или отходоми какимита. Так что ребята я буду болеть за воздух чистый и хочу сказать Спасибо этой женщине Ирине что у ней такой прикрасный коллектив женщин дай бог вам и вашим детям самое главное здоровья и хочу вам Ирина пожилать успех в ваши работе.
тесто месят в пластиковом тазу? досвидания
Вчера купила эти пельмени ради интереса. Начинка после варки серого цвета, вкуса мяса нет никакого, немного чуствуются грибы, а общее впечатление-как будто ешь одно тесто! Абсолютно не понравилось!
Повёлся на рекламу, купил.............барахло сделанное на автомате.. тесто толстое))
Не берите, не вкусно)0
Дешевое хорошим, не бывает, ещё раз убедился)))))))))