Да, самые лучшие пельмени - самодельные.
Пусть из покупного мяса, пусть с антибиотиками и химозой, но из только из мяса, из мышечной ткани!
Точно без свиной шкуры и прочего уха-горла-носа!
Лучшие пельмени что можно купить в Новосибирске - это Брюкке. Другие даже пробовать не хочу.
Хотя мечтаю о советских пельменях в картонных коробках с вензелями, кажется они назывались "Сибирские" и говорят что начинка была из сосисок. Вот у кого был наркоманский вкус.
Мне все равно ручной лепки или не ручной, главное - состав и чтобы теста не в 2 раза больше, чем начинки. Крупные пельмени в этом смысле лучше мини. Но всяко домашние лучше, хотя бездарные хозяйки тоже встречаются.
Из "мраморной говядины" и "премиальной свинины", с добавлением золота и бриллиантовой пыли? Коровки-свинятки бегали и кушали травку-муравку на южных склонах федосихинских холмов под музыку Брамса и Шопена? Ну не умеем мы распевать промо-песни! Не у-ме-ем!
Обычные пельмени.Ни лучше ни хуже других.Может специально для конкурса налепили немного вручную.В деревне в магазине есть в продаже,в городе не знаю где купить их.
У нас стоят по 280-320 руб. Цена приемлемая. С Ириной познакомились на выставке в экспо года три назад. На глазах бизнес раскручивали. Они уехали из города, сделали производство. Теперь развиват агро туризм, строят домики, предлагают программу.в общем, молодцы
Не знаю, не пробовала. Сузунские домашние нормальные, Гордость фермера от Ярче тоже весьма съедобны (свиная шкурка делает их вкус насыщенным), мираторговские жрать тоже можно.
Согласна целиком и полностью, самые вкусные пельмени, у нас в магазине их кличиди "КОЧЕНЕВСКИЕ"особенно с чесноком, и за варениками очередь была, дороговато от других пельменей.. Но они того стоят,поверьте!
Я особо в пельменях не шарю, но повкуснее, чем сузунские. Правда, я их там же и беру, в Федосихе (при произнесении - ударение на "И", а не на "О")))), когда на выходные приезжаю.
погуглил. это пельмени с грибами вешенки и свининой.
цитата из вики - Вёшенка обыкновенная культивируется в промышленных масштабах во многих странах мира, включая Россию. В России вёшенка является одним из самых популярных культивируемых грибов. Её доля в общем объёме производства составляет около 27 % (больше только у шампиньона — 73 %), а объём производства в 2015 году составил около 3,8 тыс. тонн[11].
В отличие от многих других грибов вёшенки в искусственных условиях растут практически на любом субстрате, содержащем целлюлозу и лигнин, — на отходах деревопереработки (опилках, стружке, коре (не хвойных пород дерева), бумаге), на отходах сельскохозяйственного производства (соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, отходах сахарного тростника, камыше, лузге подсолнечника) и т. п.
Хорошее мясо + работа, упаковка, доставка, итого кг не меньше 900 рублей будет. Кто же за такие деньги брать будет? Поэтому сидим и лепим сами, тогда и ребенку не страшно дать будет.
Не могут быть магазинные вкуснее домашних !
А вот когда пельмени сделаны из домашнего мяса ,а не с антибиочного и химозного ,когда в тесто добавлено натуральное молоко ,а не вода ,да яйчки тоже домашние ! И кушать когда их будешь со сметаной домашней или маслом ,вот это пельмени ! А магазинное оно и есть магазинное фуфло .
Всю жизнь в Новосибирске живу - первый раз про такие пельмени слышу 🙄
Мы сами лепим, длинными зимними дачными вечерами. Вкус прекрасный, дети очень любят и лепить, и лопать потом)
А мне интересно, пельмени на конкурсе были куплены в обычном магазине или делались специально для конкурса?
Как говорится - «это большая разница»!
Лучшие пельмешки - это домашние. Даже у них себестоимость выходит порядка 300-350 рублей. Это чтобы купить такие надо отдать рублей 600-700 за кг.
Пельменями магазинами не пользуюсь уже лет 25, только свои.
Да, самые лучшие пельмени - самодельные.
Пусть из покупного мяса, пусть с антибиотиками и химозой, но из только из мяса, из мышечной ткани!
Точно без свиной шкуры и прочего уха-горла-носа!
Где купить-то?
Лучшие пельмени - "Сальников"
Лучшие пельмени что можно купить в Новосибирске - это Брюкке. Другие даже пробовать не хочу.
Хотя мечтаю о советских пельменях в картонных коробках с вензелями, кажется они назывались "Сибирские" и говорят что начинка была из сосисок. Вот у кого был наркоманский вкус.
Мне все равно ручной лепки или не ручной, главное - состав и чтобы теста не в 2 раза больше, чем начинки. Крупные пельмени в этом смысле лучше мини. Но всяко домашние лучше, хотя бездарные хозяйки тоже встречаются.
а для меня лучшие пельмени - Домашние от Ирмени. Очень вкусные
Когда фарш из хорошего мяса, а тесто из хорошей муки - то пельмени можно испортить лишь криворукостью лепщика.
Ну да, для конкурса по рецептуре, в магазин - фуфло для лохов. Кстати, РПН признал пельмени самым подделываемым полуфабрикатом.
А где самые худшие пельмени, расскажете? Хочется чтоб подешевле, но везде самые лучшие в стране, самые дорогие.
На конкурс, как обычно, слепили из хорошего , правильного фарша, а продавать будут совсем другие пельмени.... Хочешь вкусно - сделай сам!
Из "мраморной говядины" и "премиальной свинины", с добавлением золота и бриллиантовой пыли? Коровки-свинятки бегали и кушали травку-муравку на южных склонах федосихинских холмов под музыку Брамса и Шопена? Ну не умеем мы распевать промо-песни! Не у-ме-ем!
Ни разу не слышала, и тем более не покупала пельмени этого производителя. Безплатная реклама без налогов
Расторгувские вкусные.
Да блин, купите мяса, лука, накрутите фарш, и сто процентов будете уверенны в начинке!!!
Где мясо берут для пельменей?
Обычные пельмени.Ни лучше ни хуже других.Может специально для конкурса налепили немного вручную.В деревне в магазине есть в продаже,в городе не знаю где купить их.
Когда была ребенок, в СССР были пельмени в коробках разрисованных таких, говорят вкусные, хотя я тогда не любила и дома всегда делали.
Самые вкусные пельмени я пробовал в Китае.
Вот это поворот!
У нас стоят по 280-320 руб. Цена приемлемая. С Ириной познакомились на выставке в экспо года три назад. На глазах бизнес раскручивали. Они уехали из города, сделали производство. Теперь развиват агро туризм, строят домики, предлагают программу.в общем, молодцы
Брюкке пробовала, не могу согласиться, что самые лучшие, мне не понравились.
А в СССР все продукты были лучшими в мире...И с этим не поспоришь.Если дурак какой-нибудь...
так и где же они реализуют свою продукцию? в маркетах не увидели
Почитала комментарии. Прям стремно за людей. Не умеют радоваться за других.
Не знаю, не пробовала. Сузунские домашние нормальные, Гордость фермера от Ярче тоже весьма съедобны (свиная шкурка делает их вкус насыщенным), мираторговские жрать тоже можно.
Кто помнит в 90е пельменную на Зырновской? Женщины прям там лепили и тут же варили.
Цена и вкус дадут фору всем. Мы берем пельмени в магазинах ермолинские продукты.
Пельмени это вкусно! Когда сам приготовишь ещё вкуснее! Не забываем про соус к ним!
Шутка или предновогодняя рекламная статейка?)))
Молодцы! Поздравляю с победой!
Мне нравятся пельмени Большая кастрюля
знаю что на выезде из Коченево в вагончике продают, но туда не наездишься
Был я там. Пробывал. Вкусные. Ну можно было-бы мяса побольше положить. А так нечё есть можно. Удачи им.
Ну для конкурса и я налеплю чего хочешь.А вот в городе про эти пельмени никто не слышал, и вряд ли кто услышит в ближайшие сто лет.
А мы покупаем эти племени,очень вкусные.
Согласна целиком и полностью, самые вкусные пельмени, у нас в магазине их кличиди "КОЧЕНЕВСКИЕ"особенно с чесноком, и за варениками очередь была, дороговато от других пельменей.. Но они того стоят,поверьте!
сказали А говорите Б где купить или это уже реклама пусть везут на сельхоз ярмарку на петухова 69
Я особо в пельменях не шарю, но повкуснее, чем сузунские. Правда, я их там же и беру, в Федосихе (при произнесении - ударение на "И", а не на "О")))), когда на выходные приезжаю.
погуглил. это пельмени с грибами вешенки и свининой.
цитата из вики - Вёшенка обыкновенная культивируется в промышленных масштабах во многих странах мира, включая Россию. В России вёшенка является одним из самых популярных культивируемых грибов. Её доля в общем объёме производства составляет около 27 % (больше только у шампиньона — 73 %), а объём производства в 2015 году составил около 3,8 тыс. тонн[11].
В отличие от многих других грибов вёшенки в искусственных условиях растут практически на любом субстрате, содержащем целлюлозу и лигнин, — на отходах деревопереработки (опилках, стружке, коре (не хвойных пород дерева), бумаге), на отходах сельскохозяйственного производства (соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, отходах сахарного тростника, камыше, лузге подсолнечника) и т. п.
Хорошее мясо + работа, упаковка, доставка, итого кг не меньше 900 рублей будет. Кто же за такие деньги брать будет? Поэтому сидим и лепим сами, тогда и ребенку не страшно дать будет.
Жаль что картинку не поставили упаковки, как выглядят, чтоб в магазине найти (
Выборная 158 можно купить
Не могут быть магазинные вкуснее домашних !
А вот когда пельмени сделаны из домашнего мяса ,а не с антибиочного и химозного ,когда в тесто добавлено натуральное молоко ,а не вода ,да яйчки тоже домашние ! И кушать когда их будешь со сметаной домашней или маслом ,вот это пельмени ! А магазинное оно и есть магазинное фуфло .
А мы всегда берём "сибирские" Сузунской фабрики. Очень вкусно, пока ещё не скурвились производители. Будут плохо делать - брать не будем.
Лучшеми? Кто делает эти рейтинги? Чио за чушь? Лучшеми по мнению жюри из 5 чел? Как бесит этот бред....