Да ладно, никогда Шашлыкофф не был гламурным заведением даже близко. Шашлык у них как повезет - иногда попадались целые куски сала (ок, немного жирка для шашлыка это нормально, но у них с этим перебор). На количестве экономят, цены для сегмента высокие, на десерты в бизнес-ланче смотреть жалко - именно так выглядит жмотство в чистом виде.
Остается загадкой, что именно автор называет грамотным маркетингом.
Вспомним надписи на импортном языке.
"On" - включено, присутствует. "Off" - выключено, отсутствует.
Только процветающая компания по приготовлению шашлыков назовёт себя "Отсутствие шашлыков" - "ШашлыкOFF".
Был в Шашлыкофф пару раз - дешевая забегаловка! У них не шашлык, а плохоприготовленное мясо. У них даже картошка (которую трудно испортить) отвратительная! Больше туда не захожу. Но со слов НГС - это чуть ли не топчик!) Смешно!
И то, и другое создателям новой концепции удалось сделать не просто невкусным, но еще и удивительно нефотогеничным. (с)
шалость удалась, ахахахахахаха.
а если по теме - в шашлыкоффе всегда было невкусно.
отвратительная сеть. хуже наверное только вилколожко
автор обиделся что ему не заказали обзор от шашлыкофф и решил его приопустить на открытии...
кстати, при открытии заведений часто случаются такие казусы, как неработающие терминалы, невнятно приготовленная еда, да и с персоналом проблема, со временем чаще всего ситуация выравнивается.
Ну и "Критиком становится тот, кто не способен созидать..."(с)
Когда открылся первый на ЦР, то была тема, даже шашлык был из мяса, но с каждым разом цена всё выше, качество и вес всё меньше и хуже, Когда-то заскакивал на перекус, но сейчас только мимо, у меня вопрос, почему мясо с душком и не жуется, и что за такое вонючие масло, которое воняет ещё хуже автомобильной отработки, а ыирменое пиво лучше вернуть лошади.
Заказывал как то на вынос Шашлыкофф. Я конечно ем не очень много, но это для меня даже маленькие порции были. Судя по салатам... скоро вообще резать ингредиенты не будут, просто целыми будут закидывать...
PS Слово плову, У Беллучи круче, Аджикинежаль, Дровамука... ну прям креативно конечно... могу еще пару названий подкинуть... СтолСтул, ЕшьПлати, ЕдаВРот...
ролл шашлык😁😁😁👍 ролл шашлык это шаурма))
понапридумывают новой чуши....
Шашлыкофф, всегда был на уровне Арены/досок только другого формата в виде забегаловки, шашлык использовался лишь в названии, то что там подают шашлыком назвать сложно, разбавленное пиво и мизерные порции салата главная фишка сети, я думаю сеть смогла выжить за счет студентов которые заваливаются туда толпой и рубят все подряд. Что можно ждать от точки фастфуда......я мимо проходил посмотрел.....смутил даже запах который шел оттуда горелого масла, маркетинг нулевой длинное название винегретом русский/английский и потерянная концепция в Шашлыкофф нет шашлыка...ну сделайте вы нормальный гриль, заворачивайте в нормальный лаваш с дополнительными овощами, оформите в одноразовые ланч боксы, отбоя не будет.
Был как-то раз в начале 2010х в шашлыкофф на площади Калинина. Отвратительное место. Шашлыки были все жилистые, не вкусные. В общем с тех пор туда не ногой.
Думал прикрылись давно. Лет 5 назад ел у них на ленина. Раз принесли с волосами, раз стекло в стакане было. Решил ну его подальше. Оставшееся время ходил в узбекский ресторан.
Поллитровый стакан газировки за 110. Дальше не читал. Как же нужно себя ненавидеть чтобы при зарплате 60 тысяч покупать газировку по 110. Ну и очевидно что пользы в газировке 0, а объем 0.5 просто растягивает желудок . Итого хотите есть чаще и идёте на поклон к ресторатору с кредиткой
Да были когда-то шашлыки из кусочков мяса, а потом стали приносить волнистые, тонкие ленточки на шампуре. В заведении на Красном давно были 1 раз, больше не хочется в шашлыкоff ни на Красном и вообще нигде.
Был вчера в Ауре и тоже решил попробовать новое заведение фастфуда. Купил себе сырный суп, коробочку со свининой и картошкой фри. И.... полностью согласен с автором статьи! Я с детства всегда доедаю мясо, но то безобразие, что они приподносят, как кусочки свинины, кушать было невозможно. Абсолютно сухое мясо местами, как выразился автор статьи, больше похоже на мясные чипсы. Сырный суп вообще походу растворимый, аля Магги или чего там - есть невозможно! Сухари к супу были, но смех и грех на них взглянуть, попробовать не решился. Ну и на десерт - умудриться испортить такой простой гарнир, как картошку фри - это надо уметь.
Вывод по посещению для себя сделал один - больше никогда!
П.С.: ах да, еще и ждал 20 минут пока приготовят эти кулинарные "шедевры"! Фаст же! Шашлыкоф ФАСТ! Да мне шашлык в соседнем заведении Хочу Пури обычно раза в два быстрее приносят, чем этот так называемый фастфуд!
уэээ ыыы а вы все за бизнез плачете за ковидные ограничения и нападки бедных пищевиков. долой их с этими чепуховыми блюдами. накроется не жалко.
долой пещивеков пусть выживают как хотят пусть только лучшие останутся остальных долой. обложить куаркодами и ограничениями. едальни надо серьезно прижимать
Ну дак вот- ой ок б не позорились перед другом- ни есть, ни пить толком не стали…. Просто забегаловка, хотя в Тольятти периодически посещаем- нет претензий… Местные- не позорьтесь!!!
Да уж эта принадлежит московским девелоперам, там местные девочки из маркетинга готовы сдать кому не поподя хоть самым ларечникам да и управляющий там приезжий из кузни
Уважаемые рестораторы, SRP Grup
Управляющий персонал,
И все ребята работающие
И которые уже давно отработали за эти не долгие годы.
Примите мои слова благодарности.
За то то были с нами.
Учили, обучали, выручали, спасали-понимали.
Вы были внимательны к нам. Не помня себя в своих действиях.
Совершали всегда их строго, согласно инструкции и правилам, внутреннего распорядка.
Были рядом с нами на пути к успеху.
Отдельная благодарность.
Шев повару
Анне Снегиревой.
За её труды и учения которые помогают нам расти до сих пор.
Ребята всем привет от меня.
Я с вами.Так держать.
Нам есть к чему стремится.
Жму руку).
Да ладно, никогда Шашлыкофф не был гламурным заведением даже близко. Шашлык у них как повезет - иногда попадались целые куски сала (ок, немного жирка для шашлыка это нормально, но у них с этим перебор). На количестве экономят, цены для сегмента высокие, на десерты в бизнес-ланче смотреть жалко - именно так выглядит жмотство в чистом виде.
Остается загадкой, что именно автор называет грамотным маркетингом.
Нефотогеничная еда... Люди, еда, чтобы есть. Еда должна быть в первую очередь полезная, а потом вкусная. Фотогеничность где-то на уровне с мусоркой .
Вспомним надписи на импортном языке.
"On" - включено, присутствует. "Off" - выключено, отсутствует.
Только процветающая компания по приготовлению шашлыков назовёт себя "Отсутствие шашлыков" - "ШашлыкOFF".
Хуже Шашлыкофф только Макдональдс. Неизвестные продукты от неизвестного производителя, с хранения 😁 Кушайте, не обляпайтесь.
Был в Шашлыкофф пару раз - дешевая забегаловка! У них не шашлык, а плохоприготовленное мясо. У них даже картошка (которую трудно испортить) отвратительная! Больше туда не захожу. Но со слов НГС - это чуть ли не топчик!) Смешно!
(анекдот)
- Меняю книгу "О вкусной и здоровой пище" на книгу "Первая помощь при отравлениях."
А чего опять нет кнопки ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ ???
Верните !
Вопрос к редакторам: почему в статье допускаете СТОЛЬКО орфографических ошибок?
Шашлыков? Пускай сами едят.
И то, и другое создателям новой концепции удалось сделать не просто невкусным, но еще и удивительно нефотогеничным. (с)
шалость удалась, ахахахахахаха.
а если по теме - в шашлыкоффе всегда было невкусно.
отвратительная сеть. хуже наверное только вилколожко
автор обиделся что ему не заказали обзор от шашлыкофф и решил его приопустить на открытии...
кстати, при открытии заведений часто случаются такие казусы, как неработающие терминалы, невнятно приготовленная еда, да и с персоналом проблема, со временем чаще всего ситуация выравнивается.
Ну и "Критиком становится тот, кто не способен созидать..."(с)
Когда открылся первый на ЦР, то была тема, даже шашлык был из мяса, но с каждым разом цена всё выше, качество и вес всё меньше и хуже, Когда-то заскакивал на перекус, но сейчас только мимо, у меня вопрос, почему мясо с душком и не жуется, и что за такое вонючие масло, которое воняет ещё хуже автомобильной отработки, а ыирменое пиво лучше вернуть лошади.
Зачем два заголовка « что такое шашлыков ?» взбесили не стал дальше читать, Удачи и писателям и строителям бизнеса
В заведении с названием Шашлыкоф сам шашлык готовить умеют.
Пиво теплое и льда нет никогда.
да плевать
Успешно это когда 80 заведений и принадлежат одному, а не по франшизе и не пойми у кого вкуснее
Заказывал как то на вынос Шашлыкофф. Я конечно ем не очень много, но это для меня даже маленькие порции были. Судя по салатам... скоро вообще резать ингредиенты не будут, просто целыми будут закидывать...
PS Слово плову, У Беллучи круче, Аджикинежаль, Дровамука... ну прям креативно конечно... могу еще пару названий подкинуть... СтолСтул, ЕшьПлати, ЕдаВРот...
ролл шашлык😁😁😁👍 ролл шашлык это шаурма))
понапридумывают новой чуши....
Шашлыкофф, всегда был на уровне Арены/досок только другого формата в виде забегаловки, шашлык использовался лишь в названии, то что там подают шашлыком назвать сложно, разбавленное пиво и мизерные порции салата главная фишка сети, я думаю сеть смогла выжить за счет студентов которые заваливаются туда толпой и рубят все подряд. Что можно ждать от точки фастфуда......я мимо проходил посмотрел.....смутил даже запах который шел оттуда горелого масла, маркетинг нулевой длинное название винегретом русский/английский и потерянная концепция в Шашлыкофф нет шашлыка...ну сделайте вы нормальный гриль, заворачивайте в нормальный лаваш с дополнительными овощами, оформите в одноразовые ланч боксы, отбоя не будет.
Этот ваш шашлыкоф полный отстой! Есть заведения, где готовят отменный шашлык
Был как-то раз в начале 2010х в шашлыкофф на площади Калинина. Отвратительное место. Шашлыки были все жилистые, не вкусные. В общем с тех пор туда не ногой.
А я в этом шашлыкове даже отравился. С тех пор туда - ни ногой.
Думал прикрылись давно. Лет 5 назад ел у них на ленина. Раз принесли с волосами, раз стекло в стакане было. Решил ну его подальше. Оставшееся время ходил в узбекский ресторан.
ну и смысол? Все закрываится! Общипит зокрыли уже!!!
Поллитровый стакан газировки за 110. Дальше не читал. Как же нужно себя ненавидеть чтобы при зарплате 60 тысяч покупать газировку по 110. Ну и очевидно что пользы в газировке 0, а объем 0.5 просто растягивает желудок . Итого хотите есть чаще и идёте на поклон к ресторатору с кредиткой
А мне еда на фото понравилась, да и сушеное мясо с детства люблю
Очередная ЖРАЛЬНЯ!
Скорейшего закрытия.
А ковид - молодец!
Много жрален отправил в небытие!
шашлыков - место, предназначенные для достаточно редких посиделок попить пивка занедорого. шашлык там так себе.
я там покупаю только их пиво,оно очень вкусное недорогое.
Можете закрывать... С мировой глобальной системой "пропусков в дивный мир" ничего хорошего дальше не будет.
Кто эту ерунду вообще покупает и ест?
Шашлыков всегда был убогим фастфудом, в принципе.
Не понимаю как можно есть в этом гадюшнике
в Ауре есть же нормальные заведения
🤢🤮 чувство от увиденного на подносе
Кстати, такой вопрос, не сочтите за оскорбление. Может, Стас просто мало сахара сыпал в эти блюда? Надо было, по крайней мере, 6 пакетиков...
Такими дипирами тонкими и картошкой я уже животное кормлю на улице живет.
Да были когда-то шашлыки из кусочков мяса, а потом стали приносить волнистые, тонкие ленточки на шампуре. В заведении на Красном давно были 1 раз, больше не хочется в шашлыкоff ни на Красном и вообще нигде.
Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете!
На маркса по пятница сидит молодняк пьёт типа Гинесс модные и важные. Смешные такие, как мы в 16)
Вот правда жизни когда журналистов не подсказываешь, вся правда ребром легла.
Был вчера в Ауре и тоже решил попробовать новое заведение фастфуда. Купил себе сырный суп, коробочку со свининой и картошкой фри. И.... полностью согласен с автором статьи! Я с детства всегда доедаю мясо, но то безобразие, что они приподносят, как кусочки свинины, кушать было невозможно. Абсолютно сухое мясо местами, как выразился автор статьи, больше похоже на мясные чипсы. Сырный суп вообще походу растворимый, аля Магги или чего там - есть невозможно! Сухари к супу были, но смех и грех на них взглянуть, попробовать не решился. Ну и на десерт - умудриться испортить такой простой гарнир, как картошку фри - это надо уметь.
Вывод по посещению для себя сделал один - больше никогда!
П.С.: ах да, еще и ждал 20 минут пока приготовят эти кулинарные "шедевры"! Фаст же! Шашлыкоф ФАСТ! Да мне шашлык в соседнем заведении Хочу Пури обычно раза в два быстрее приносят, чем этот так называемый фастфуд!
уэээ ыыы а вы все за бизнез плачете за ковидные ограничения и нападки бедных пищевиков. долой их с этими чепуховыми блюдами. накроется не жалко.
долой пещивеков пусть выживают как хотят пусть только лучшие останутся остальных долой. обложить куаркодами и ограничениями. едальни надо серьезно прижимать
они тараканчиков запекать так же любят у них там ревизоро была и сказала что это все очень плохо по тараканам и гадостям нечистотам и тухлотам
Но мне-ширпотреб, пива попить и под замыленый глаз пойдет мяско уже КАКчества любого. Не вкусно
Ну дак вот- ой ок б не позорились перед другом- ни есть, ни пить толком не стали…. Просто забегаловка, хотя в Тольятти периодически посещаем- нет претензий… Местные- не позорьтесь!!!
Территориально площадь Маркса устраивала нас и мы заказали столик для встречи с другом- прилетел из Германии
Да уж эта принадлежит московским девелоперам, там местные девочки из маркетинга готовы сдать кому не поподя хоть самым ларечникам да и управляющий там приезжий из кузни
Уважаемые рестораторы, SRP Grup
Управляющий персонал,
И все ребята работающие
И которые уже давно отработали за эти не долгие годы.
Примите мои слова благодарности.
За то то были с нами.
Учили, обучали, выручали, спасали-понимали.
Вы были внимательны к нам. Не помня себя в своих действиях.
Совершали всегда их строго, согласно инструкции и правилам, внутреннего распорядка.
Были рядом с нами на пути к успеху.
Отдельная благодарность.
Шев повару
Анне Снегиревой.
За её труды и учения которые помогают нам расти до сих пор.
Ребята всем привет от меня.
Я с вами.Так держать.
Нам есть к чему стремится.
Жму руку).
Журналист пиши тексты короче. Демогогия сплошная, читать скучно. Или вывод в конце статьи выделяй. Воду лить тоже умеючи нужно
Где пометка "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"???!!!
Редкий случай, когда я полностью соглашусь со Стасом. Судя по внешнему виду, есть это нельзя.
В столовой ЧОПа и то лучше готовят