Какое ещё правильное питане? Очереди за хот-догами мастер стоят! Люди берут по 3-4 булки с 5-6 соевых картонных сосисок. Про добавки в булки и вовсе молчу - это просто трэш!
К общепиту с фастфудом отношусь с некоторой брезгливостью. Бургеры ел последний раз в пролом году, просто за компанию. Водил приезжавших племянников. Макдональдс на мой взгляд сильно деградировал по качеству и вкусу за последние 10 лет. А Бургер-Кинг не понравился вкусовой добавкой с химическим "вкусом дыма", впечатление испортилось именно из-за этого. Хотдоги последний раз покупал в подорожнике, несколько лет назад, исключительно потому, что вокруг не было ничего, даже продуктовых магазинов, целый день ничего не ел, пришлось травануться.
НГС! А напишите про Горестовых, смотрю на сайте суда банкротное дело, 3 банка, фонд поддержки предпринимательства НСО, только им должны по кредитам свыше 200 миллионов. Плюс куча поставщиков, а куда деньги-то дели? По кредитам было заложено личное имущество, интересная история вообще.
У всех одна отличительная особенность - "крафтовость" с налетом эксклюзивности и ценником выше среднего. У уважаемых "рестораторов" все как в том анекдоте - что бы не делали, все равно получается "калашников". Упорно не хотят снизиться до ценника, вкусного для 90% населения города. А все почему: малый бизнес -> узкая ниша -> малые объемы -> высокая цена.
Вообще непонятно как в этом городе общепит открывать. Если только "для своих" и оформлять как магазин продуктовый (чтобы локдаунами не задолбали) или вообще работать за закрытыми дверьми.
Ходили в БургерКинг в Москве недавно, там напитки наливаешь самостоятельно, ну типа сколько в выданный стакан влезет, прибегают постоянно местные мальчишки и наливают себе попить и внимание! никто их не прогоняет!!!!!!! понятен уровень подхода? зафиг им орать сраться и портить облик заведения!? у меня есть желание идти туда снова
Бургеры были отличные. Но мне реально было интересно, сколько они продержатся без рекламы, соцсетей и тд. Сегодня на одном вкусе не вывезешь, надо создавать ореол притяжения всеми средствами. И выиграет тот у кого ПОМИМО рекламы, будет еще и вкус. И то не всегда. Порой психология выше вкуса.
Еда так себе. Ценник высокий. А ещё атмосфера заведения! Господа предприниматели, объясните уже своим официантам, баристам, что клиент должен чувствовать себя комфортно. Любой клиент. У вас же заходишь в заведение, тебя либо сного до головы разглядывают, оценивая платежеспособность, либо игнорируют. Ровно нужно относится, если не умеют быть искренне приветливыми.
Ну и зачем они нужны? Вот и хорошо, питаться лучше дома,пищей приготовленной собственными руками
Какое ещё правильное питане? Очереди за хот-догами мастер стоят! Люди берут по 3-4 булки с 5-6 соевых картонных сосисок. Про добавки в булки и вовсе молчу - это просто трэш!
К общепиту с фастфудом отношусь с некоторой брезгливостью. Бургеры ел последний раз в пролом году, просто за компанию. Водил приезжавших племянников. Макдональдс на мой взгляд сильно деградировал по качеству и вкусу за последние 10 лет. А Бургер-Кинг не понравился вкусовой добавкой с химическим "вкусом дыма", впечатление испортилось именно из-за этого. Хотдоги последний раз покупал в подорожнике, несколько лет назад, исключительно потому, что вокруг не было ничего, даже продуктовых магазинов, целый день ничего не ел, пришлось травануться.
Никогда не хожу по подобным заведениям! Здоровье дороже!
НГС! А напишите про Горестовых, смотрю на сайте суда банкротное дело, 3 банка, фонд поддержки предпринимательства НСО, только им должны по кредитам свыше 200 миллионов. Плюс куча поставщиков, а куда деньги-то дели? По кредитам было заложено личное имущество, интересная история вообще.
У всех одна отличительная особенность - "крафтовость" с налетом эксклюзивности и ценником выше среднего. У уважаемых "рестораторов" все как в том анекдоте - что бы не делали, все равно получается "калашников". Упорно не хотят снизиться до ценника, вкусного для 90% населения города. А все почему: малый бизнес -> узкая ниша -> малые объемы -> высокая цена.
А кто в теме, можете сказать месячную себестоимость небольшого бар-кофейни?
Вот и вся суть наших "биснесменов". Налоги не платят, ещё и умудряются разориться.
Вообще непонятно как в этом городе общепит открывать. Если только "для своих" и оформлять как магазин продуктовый (чтобы локдаунами не задолбали) или вообще работать за закрытыми дверьми.
Первое фото - это серьезно такая обстановка в заведении??? Не удивительно что закрылись.
Ходили в БургерКинг в Москве недавно, там напитки наливаешь самостоятельно, ну типа сколько в выданный стакан влезет, прибегают постоянно местные мальчишки и наливают себе попить и внимание! никто их не прогоняет!!!!!!! понятен уровень подхода? зафиг им орать сраться и портить облик заведения!? у меня есть желание идти туда снова
В колхозе Новая Сибирь всегда будут популярны шаурма, манты, пельмени и плов!
Если чебурек стоит дороже 60-70 рублей, то кому он нужен? Всегда найдётся тот кто будет продавать дешевле, вот у него и будут покупать
Бургеры были отличные. Но мне реально было интересно, сколько они продержатся без рекламы, соцсетей и тд. Сегодня на одном вкусе не вывезешь, надо создавать ореол притяжения всеми средствами. И выиграет тот у кого ПОМИМО рекламы, будет еще и вкус. И то не всегда. Порой психология выше вкуса.
кушаю дома,зачем эти недоразумения употреблять ?
Неудивительно, что они закрылись - кроме "Гречки" об остальных я например слышу впервые. Известность заведения - 50% успеха.
Иметь и развивать бизнес при этом режиме дозволено не каждому...
Еда так себе. Ценник высокий. А ещё атмосфера заведения! Господа предприниматели, объясните уже своим официантам, баристам, что клиент должен чувствовать себя комфортно. Любой клиент. У вас же заходишь в заведение, тебя либо сного до головы разглядывают, оценивая платежеспособность, либо игнорируют. Ровно нужно относится, если не умеют быть искренне приветливыми.
Когда уже загнется шашлыкофф?? несколько раз давал ему шанс, приходя и заказывая шашлык на Ленина. Это самый отвратительный шашлык в городе.