Реклама
СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

113 комментариев к публикации Квасим на жаре: слепая дегустация 9 марок кваса — известные бренды не впечатлили (кто же победил?)
Квасим на жаре: слепая дегустация 9 марок кваса — известные бренды не впечатлили (кто же победил?)

26 июля 2021 в 15:40

Честный и объективный обзор.

Полностью согласен с мнением дегустаторов.

Чёрные квасы - это не квасы, - это квасной напиток. И произведены они из квасного сусла (концентраты).
Я думаю, скоро законодательство доберётся и до традиционного русского напитка - квас, как добрались когда-то до пива. И будет разделение на натуральный Квас и квасной напиток... чтобы население не вводили в заблуждение.
а ещё очень рекомендую обращать внимание на наличие дрожжей в составе, не все квасы изготовлены с применением промышленных дрожжей, так как они совсем не полезны для нашего организма.
Правильный квас произведён на основе диких дрожжей и кисломолочных бактерий - тогда он полезный.

26 июля 2021 в 17:39

А мы очаковский квас берём,андреич это вообще пошло натуральное.В благодей что-то добавляют,у мужа после него голова раскалывается

Inko04
28 июля 2021 в 12:36

Не корректно сравнивать по вкусу темный квас и светлый. Это же совсем разные продукты! У того же " Андреича" и "Благодея" есть светлый окрошечный квас, логичнее было бы его дегустировать вместе с квасрм на сухарях. В "Бродиче" крошек полно, и свистит при открытии так, что полбутылки выливается даже когда охлажденный. Это как то не учли))) Другие хлебные не брала, этого случая хватило.

Inko04
28 июля 2021 в 12:44

Согласна! Отличный квас!

Дмитрий
1 авг 2021 в 13:16

Попробуйте Леодр, п. Тында, Дальний Восток. Про остальной забудите