Вот у меня, вроде, доход на члена семьи выше прожиточного минимума, но в Добрянку заходить перестал, чаще в Ярче и Светофор... Если так дальше пойдёт с ростом цен и замороженной зарплатой, так и вовсе на подножный корм перейти придётся...
"Из фруктов можно попросить настругать салат" - чего-чего можно попросить сделать? Это прям журналист писал?
Пы.Сы. Стас, а в какой стране Мира моцарелла имеет яркий собственный вкус?..
Я в добрянке давно уже разочаровался. Когда они только открылись - там готовили очень вкусно, хотя и не дёшево. Теперь цены стали ещё выше, а качество опускается до уровня вилки ложки.
Если холодные... все отклонение от технологии. Цена в 2 раза должна упасть. В СССР даже на улице пирожки были горячими, так как в специальных термосах находились. А у Добрянка даже на это ума не хватает.
Бедные слои населения, которых не научили приготавливать себе еду, любят кушать в кабаках и харчевнях. Они приводят туда девушек и как Кисы Воробьяненовы пытаются их удивить широтой своего размаха. А вот порядочные люди питаются дома, в кругу семьи. И едят вкусную и здоровую . А вот людям бедным приходится питаться в общественных местах. 😁😁😁
Люблю Добрянку, особенно в Академе. На фудкортах цены выше, чем там. И да действительно нигде таких магазинов нет с такой кухней. Помню как-то в москве зашла в бахетле, думаю ну щас еды готовой куплю, а там такая унылость.
Подписи под фотографиями в фирменном духе НГС.
"Часть сыров теперь делается здесь, на месте" - вы ожидаете, что на фото будет сыр, хотя бы один ломтик? Вовсе нет - там котлеты и шницели!
Темы вроде "обнаженных булок" опустили и вернулись к своей работе, и сразу почитать приятно.
Но если вы в заголовке указываете пельмени, то будьте добры хотя бы их продегустировать, а не просто указать на существование.
испортился в меге общепит. раньше можно было в икею зайти. так и там все стало хуже. если проголодался, то лучше в ашан зайти. купить бананов, кефира и булку
"И уж совсем непонятно, почему взвешиванию подлежат некоторые позиции. Так мне на вес продали... творожный бублик. Раз такое дело, то кассир взвесила и сырник тоже."
А в "О Кей" не удивляют пирожки и пирожные на вес? А они там испокон так продают. И ничего... Правда, ажиотажа особого не наблюдается... Всё-таки привычнее пирожки и пирожные брать с ценой ЗА ШТУКУ, а не за 100г...
Я тут не в тему, конечно, но вот маркетологи просто молодцы, в наше время, вот догадаться повально ценники выставлять на 100гр. это до безобразия просто и гениально, а чё не за 1гр. а? ещё бы меньше цену визуализировали !?!? )))
Ну не бедный я, от слова совсем, но лучше еды, сделанной из купленных самим продуктов и приготовленных женой- нет! Иногда, когда не успеваю поесть нормально дома, наверно зайду.. хотя пожалуй лучше дотерплю до ужина из понятной домашней еды.
Все эти взвешивания, просто унизительные действия. Ладно еще если это дорогие сорта рыбы, но гречки! Сразу представляется хозяин заведения, трясущийся над лишними пятью граммами.🤣
Журналисту видимо не понравились привычные русские названия. Ведь там в меню нет ни маффинов,ни бургеров,ни панакоты...А у прозападной молодежи уши режут русские слова. У них ведь только в словарном запасе:ок,краш,селфи,лайк,барбер и т.д.
Похоже, новая методичка вышла: обвинять всех в космополитизме и ратовать за русификацию слова "котлета".
Сколько рублей сегодня заработал Гость Святогор? Недосуг посчитать.
В нашей стране можно быть банкротом с миллиардным долгом и одновременно владельцем магазином премиум класса . Эти магазины построены на деньги поставщиков
Блины невкусные..Неоднократно брала .Я пеку вкуснее,заварные.Но иногда нет времени возиться,чтобы парой штук помянуть в родительский день. В Бахетле на порядок вкуснее. Вообще,ценники выросли круто.Очень круто... Часто беру печенье с льняным семенем.Это вот всегда норм. Остальное под знаком-"неначо"
Вместо того чтобы по Добрянка ходить, найдите себе хорошую жену рукодельницы, мастерица, которая умеет вкусно готовить. А то выберут жопастых, вот она вам ее и показывает постоянно.
Вот у меня, вроде, доход на члена семьи выше прожиточного минимума, но в Добрянку заходить перестал, чаще в Ярче и Светофор... Если так дальше пойдёт с ростом цен и замороженной зарплатой, так и вовсе на подножный корм перейти придётся...
Одно время частенько брали готовую еду в Добрянке. Потом, если честно, еда надоела. И цены кусачие, каждый месяц растут.
"Из фруктов можно попросить настругать салат" - чего-чего можно попросить сделать? Это прям журналист писал?
Пы.Сы. Стас, а в какой стране Мира моцарелла имеет яркий собственный вкус?..
Я в добрянке давно уже разочаровался. Когда они только открылись - там готовили очень вкусно, хотя и не дёшево. Теперь цены стали ещё выше, а качество опускается до уровня вилки ложки.
Блюда может быть и вкусные, но цены не просто конские, а еще хуже, даже богатым людям не по карману, а что говорить о простом народе...
Котлета, все таки, не пожарская, а по-Киевски. Пожарская в сухарях, а с маслом киевская
Цены в « Добрянка» высокие и не соответствуют часто качеству.
Если холодные... все отклонение от технологии. Цена в 2 раза должна упасть. В СССР даже на улице пирожки были горячими, так как в специальных термосах находились. А у Добрянка даже на это ума не хватает.
Бедные слои населения, которых не научили приготавливать себе еду, любят кушать в кабаках и харчевнях. Они приводят туда девушек и как Кисы Воробьяненовы пытаются их удивить широтой своего размаха. А вот порядочные люди питаются дома, в кругу семьи. И едят вкусную и здоровую . А вот людям бедным приходится питаться в общественных местах. 😁😁😁
Люблю Добрянку, особенно в Академе. На фудкортах цены выше, чем там. И да действительно нигде таких магазинов нет с такой кухней. Помню как-то в москве зашла в бахетле, думаю ну щас еды готовой куплю, а там такая унылость.
Подписи под фотографиями в фирменном духе НГС.
"Часть сыров теперь делается здесь, на месте" - вы ожидаете, что на фото будет сыр, хотя бы один ломтик? Вовсе нет - там котлеты и шницели!
Темы вроде "обнаженных булок" опустили и вернулись к своей работе, и сразу почитать приятно.
Но если вы в заголовке указываете пельмени, то будьте добры хотя бы их продегустировать, а не просто указать на существование.
испортился в меге общепит. раньше можно было в икею зайти. так и там все стало хуже. если проголодался, то лучше в ашан зайти. купить бананов, кефира и булку
"И уж совсем непонятно, почему взвешиванию подлежат некоторые позиции. Так мне на вес продали... творожный бублик. Раз такое дело, то кассир взвесила и сырник тоже."
А в "О Кей" не удивляют пирожки и пирожные на вес? А они там испокон так продают. И ничего... Правда, ажиотажа особого не наблюдается... Всё-таки привычнее пирожки и пирожные брать с ценой ЗА ШТУКУ, а не за 100г...
Дорого и невкусно.
Я тут не в тему, конечно, но вот маркетологи просто молодцы, в наше время, вот догадаться повально ценники выставлять на 100гр. это до безобразия просто и гениально, а чё не за 1гр. а? ещё бы меньше цену визуализировали !?!? )))
Остывшие пожарские котлетки из промзабоя на фудкорте по 11 евро килограмм? Тут не то что Португалию, Испанию уже обогнали. По ценам правда только.
Ждём от журналиста статью, чем он остался доволен. Накормите его бесплатно, пусть напишет
Нгс, запомни - блюда Русской кухни на ФУД КОРТАХ не подают.
Нгс, купите стасу нормальный телефон, а то ходит на пейджер снимает. Половину цен не видно, все размыто.
Наконец-то можно пройти прямо, а не обходить через фудкорты или эсколаторы!
У кого какие заботы. Делать больше нечего, как ехать на этот отшиб поесть за конский ценник сомнительную еду.
Ну не бедный я, от слова совсем, но лучше еды, сделанной из купленных самим продуктов и приготовленных женой- нет! Иногда, когда не успеваю поесть нормально дома, наверно зайду.. хотя пожалуй лучше дотерплю до ужина из понятной домашней еды.
Сами пусть свою манную кашу по цене мраморной говядины жрут.
Все эти взвешивания, просто унизительные действия. Ладно еще если это дорогие сорта рыбы, но гречки! Сразу представляется хозяин заведения, трясущийся над лишними пятью граммами.🤣
Кто вообще этот человек???почему его мнение нужно(можно)считать авторитетным???
У меня знакомый видел в этой добрянке таракана однажды. В меге. полз вдоль корыт с едой)
Журналисту видимо не хватило денег чтобы насытится. Так червячка заморил.
Как обычно, цены на высшем уровне, а качество на низшем.
Журналисту видимо не понравились привычные русские названия. Ведь там в меню нет ни маффинов,ни бургеров,ни панакоты...А у прозападной молодежи уши режут русские слова. У них ведь только в словарном запасе:ок,краш,селфи,лайк,барбер и т.д.
По мне так Добрянка в Меге это топ 1 Фудкорт.
В том же Бургеркинге и Макдаке ты гораздо больше денег отдашь за еду.
В Меге только в Икее питаюсь. Весь остальной фудкорт
Раньше на перекус дешёвые беляши и пирожки на каждом углу продавали. Любил пироги с ливером и печенкой.
Похоже, новая методичка вышла: обвинять всех в космополитизме и ратовать за русификацию слова "котлета".
Сколько рублей сегодня заработал Гость Святогор? Недосуг посчитать.
А чай и кофе там в миллилитрах измеряют?
Больше на рекламу походит
Наверное,там не было хинкали-вот и расстроился.
пельменией хочу рыбных.
как на Камчатке ,очень вкусно .
толь рыба и тесто .
пускай дорого иногда можно позволить.
нет,не нахожу ..
В нашей стране можно быть банкротом с миллиардным долгом и одновременно владельцем магазином премиум класса . Эти магазины построены на деньги поставщиков
Котлетки по цене заведений Аркадия Новикова?
Восточный базар закрылся. А остальные не конкуренты.
Мммм! Обожаю сыр из Добрянки " страчателла"- любимое сливочное сырное лакомство!
Высокие чересчур цены и не оч.вкусная еда заставляют обходить эту точку стороной
Честно говоря , стало у них хуже , настолько хуже а цены очень высокие. Гораздо лучше в Икее перекусить фрикадельки с картохой.
Дорого и невкусно.
Открою вам секрет, но русской кухни как таковой не существует. Все блюда заимствованы
Блины невкусные..Неоднократно брала .Я пеку вкуснее,заварные.Но иногда нет времени возиться,чтобы парой штук помянуть в родительский день. В Бахетле на порядок вкуснее. Вообще,ценники выросли круто.Очень круто... Часто беру печенье с льняным семенем.Это вот всегда норм. Остальное под знаком-"неначо"
Если русская кухня, то пишите по-русски, чёрт возьми!
Лучшая еда - еда приготовленная дома. А эта варка-лепка в пыльном пространстве и даром не нужна.
Вместо того чтобы по Добрянка ходить, найдите себе хорошую жену рукодельницы, мастерица, которая умеет вкусно готовить. А то выберут жопастых, вот она вам ее и показывает постоянно.