Народ как всегда мечтают что бы у нас всегда было плохо!
Человек учился, практиковался , тратил время , научится что то нового кроме борща и перловки! Это же Новый вкусы , техника работы, взгляд! Это титул и локомотив взглядов.. Нет! Сидеть есть кфс, суши из говна и бухать мочу! Зачем писать всякие комментарии даже вас не интересует! Не нравится листайте ! Соколов пишет для любителей а не для вас который не касается! Уточните при своём выборе не оказаться там потом будет стыдно!
еще один человек нашелся, который думает, что умнее других, все закрываются, а у него попрет... откроется, потерпит убытки пока не устанет, потом закроется...не самое лучшее время сейчас рестораны открывать, да еще с такими ценами. Но раз хочет -пусть конечно открывает, хозяин-барин
НГС, я Вам подкидываю идею, пишите про бизнесменов, про которых писали уже 3-4 года назад. Оживите старые статьи, за одно и новые будут-вот вам тема для репортажа. Мне вот интересно что стало с ними, как им там на мальдивах живется. То же про автоледи месяца, ка они там? пристроились?
Надо же так! В Новосибирске не было ценителей еды из Солта, мы ж все колхозники , ничего не понимаем в еде и мишленовских звёздах. Из Лондона вечерней лошадью. Прям смешно. Называйте себя хоть как, а готовить в городе вкусно никто не может, Только титулами выпендриваться могут. Дорого и не вкусно.
Какой-то интерьер совсем печальный, неуютный. Мне бы там было точно некомфортно. Как написали комментаторы выше - столовка. И за это хотят еще 1500 с носа? Ну-ну, у богатых свои причуды. Осталось только их найти в таком количестве, чтоб загрузить сие заведение.
Это как укротитель на вертолёте из "Полосатого рейса". Может че сготовит.
Где там парковаться? И это,когда пенсионный возраст понизят,у меня тётка рыдает
Дорого за статус придорожного кафе.
Написали бы покороче.
К нам приехал чемберлен и черчилль в одной посудине.
Интерьер ресторана - унылая советская столовка...
Народ как всегда мечтают что бы у нас всегда было плохо!
Человек учился, практиковался , тратил время , научится что то нового кроме борща и перловки! Это же Новый вкусы , техника работы, взгляд! Это титул и локомотив взглядов.. Нет! Сидеть есть кфс, суши из говна и бухать мочу! Зачем писать всякие комментарии даже вас не интересует! Не нравится листайте ! Соколов пишет для любителей а не для вас который не касается! Уточните при своём выборе не оказаться там потом будет стыдно!
еще один человек нашелся, который думает, что умнее других, все закрываются, а у него попрет... откроется, потерпит убытки пока не устанет, потом закроется...не самое лучшее время сейчас рестораны открывать, да еще с такими ценами. Но раз хочет -пусть конечно открывает, хозяин-барин
НГС, я Вам подкидываю идею, пишите про бизнесменов, про которых писали уже 3-4 года назад. Оживите старые статьи, за одно и новые будут-вот вам тема для репортажа. Мне вот интересно что стало с ними, как им там на мальдивах живется. То же про автоледи месяца, ка они там? пристроились?
по виду похожа на столовку в студенческой общаге в 1982 году...Это теперь такие рестораны? Ну-ну...
Все, кто с деньгами, бегут отсюда, распродают имущество.
А он видимо ресторан для опричников открывает.
В Новосибирск из великобритании приехал человек. А что, тоже важная новость.)))
OPSO заведение с Греческой кухней, где коктейли стоят от 10 фунтов.
Нет сертаки - нет ресторана.
Своих поваров не хватает, что ли, сидел бы в Англии и спокойно работал там, а сейчас здесь начнется что попало
Этой парой блюд наесться хоть можно будет? Или, как обычно, в новосибирских ресторанах - ложка еды на огромном блюде?
Любой каприз мальчика на папины деньги) и очень много пафоса, ну как обычно)
Практика обучения молодёжи зарубежом и возвращения с новыми знаниями назад - очень эффективна.
Надо же так! В Новосибирске не было ценителей еды из Солта, мы ж все колхозники , ничего не понимаем в еде и мишленовских звёздах. Из Лондона вечерней лошадью. Прям смешно. Называйте себя хоть как, а готовить в городе вкусно никто не может, Только титулами выпендриваться могут. Дорого и не вкусно.
Обалдеть! Вот носит ветер англичан по миру!))
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ БЛЮДО ДНЯ - "НОВИЧОК".
Какой-то интерьер совсем печальный, неуютный. Мне бы там было точно некомфортно. Как написали комментаторы выше - столовка. И за это хотят еще 1500 с носа? Ну-ну, у богатых свои причуды. Осталось только их найти в таком количестве, чтоб загрузить сие заведение.
На фоне британского штамма короновируса - очень позитивная новость ))
А я бы сходила в греческое бистро, поела бы гироса только нормального сочного такого, или мусаку, эхх...
Ура!!! Мы открылись!!!
Увы... Мы закрылись...