Ну вот почему, ПОЧЕМУ, люди из которых получились бы неплохие продавцы или бухгалтеры непременно идут в диетологи? И почему они свои фантазии, никак не связанные с реальностью, высказывают на публичных площадках? Девочка знает ДВА вида чая - чёрный и зелёный, но при этом не ориентируется в их основных свойствах, что же с ней будет, когда выяснится что только видов чая более десятка (от термоядерного пуэра до белого цветочного) а уж видов тысячи, если не десятки тысяч - и всё это разные чаи. Короче, чай МОЖНО ВСЕМ - нужно только найти СВОЙ чай. Пожелание НГСу - перед тем, как пересказывать фантазии дилетантов, обратитесь к профессионалам - в Новосибирске есть чайный клуб, он существует уже более тридцати лет - вот там вам всё расскажут. Вот только объёма сайта не хватит, чтобы правдиво рассказать о чае ВСЁ. А статейка о чае на одну страничку - это нонсенс - с таким же успехом можно попытаться рассказать всё о ядерной физике и строении материи в трёх абзацах.
Они в курсе, что зелёный чай содержит целый ряд ценнейших катехинов (не путать с ферментированным чёрным, в чёрном от них лишь следы), которые являются профилактикой десяти видов рака с доказанной эффективностью? Особенно ценным с научной т.зрения в зелёном чае является так наз. Эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), полифенол и очень сильный антиоксидант, который предупреждает развитие многих заболеваний. И который содержится редко где ещё (помимо зел.чая, содержание EGCG больше всего в цветной и др.видах капусты, например). Гугл Всемогущий в помощь, кому интересно.
Чай ОЧЕНЬ вредно пить тому, кто имеет привычку добавлять в него сахар - 100% информация. Ну, и при выборе чая не стоит брать самый дешевый пакетичный, а проявить любопытство, фантазию и не скупиться - вы его все же внутрь себя пьете, надо избирательнее быть. Те, кто заноет щас, что денег нет и сами не местные - можете идти лесом и пить йад, а не чай.
Ребят, скажу честно. Чай пью пакетированный с ложкой-двумя сахара. Кружку или две в день. Никогда не задумывался, что на базе этого можно создать аж целый труд на тему "как жить вечно". Да и не буду. Ибо раньше по утрам пил растворимый кофе.
Скоро расскажут кому вредно жить.
Ну вот почему, ПОЧЕМУ, люди из которых получились бы неплохие продавцы или бухгалтеры непременно идут в диетологи? И почему они свои фантазии, никак не связанные с реальностью, высказывают на публичных площадках? Девочка знает ДВА вида чая - чёрный и зелёный, но при этом не ориентируется в их основных свойствах, что же с ней будет, когда выяснится что только видов чая более десятка (от термоядерного пуэра до белого цветочного) а уж видов тысячи, если не десятки тысяч - и всё это разные чаи. Короче, чай МОЖНО ВСЕМ - нужно только найти СВОЙ чай. Пожелание НГСу - перед тем, как пересказывать фантазии дилетантов, обратитесь к профессионалам - в Новосибирске есть чайный клуб, он существует уже более тридцати лет - вот там вам всё расскажут. Вот только объёма сайта не хватит, чтобы правдиво рассказать о чае ВСЁ. А статейка о чае на одну страничку - это нонсенс - с таким же успехом можно попытаться рассказать всё о ядерной физике и строении материи в трёх абзацах.
Холодно, чай вас согреет, жарко — он охладит. Коль возбужден — успокоит, а если фигово — взбодрит 😉
Кто это таккя Зорина? НГС, зачем бред неизвестного человека публикуете?
Зелёный чай -- это хороший жирогон. Употребляйте его вместо еды и будете стройными и красивыми
Разве на фото чай? Это нифеля
Не пить чай и не злоупотреблять чаем---не одно и тоже. Излишки даже полезной еды и напитков могут быть вредны.
чай можно всем. просто не надо путать чай с заваркой
Они в курсе, что зелёный чай содержит целый ряд ценнейших катехинов (не путать с ферментированным чёрным, в чёрном от них лишь следы), которые являются профилактикой десяти видов рака с доказанной эффективностью? Особенно ценным с научной т.зрения в зелёном чае является так наз. Эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), полифенол и очень сильный антиоксидант, который предупреждает развитие многих заболеваний. И который содержится редко где ещё (помимо зел.чая, содержание EGCG больше всего в цветной и др.видах капусты, например). Гугл Всемогущий в помощь, кому интересно.
жить тоже ВРЕДНО от этого тоже мрут
Чай ОЧЕНЬ вредно пить тому, кто имеет привычку добавлять в него сахар - 100% информация. Ну, и при выборе чая не стоит брать самый дешевый пакетичный, а проявить любопытство, фантазию и не скупиться - вы его все же внутрь себя пьете, надо избирательнее быть. Те, кто заноет щас, что денег нет и сами не местные - можете идти лесом и пить йад, а не чай.
чай не водка - много не выпьешь
у нас 1 классическое заболевание ЖКТ ---его наличие
Не пью чай, кофе и другие жидкие наркотики уже 20 с лишним лет.
Зачем пить чай, если он такой вредный? Давайте пить то, что пили.
Ребят, скажу честно. Чай пью пакетированный с ложкой-двумя сахара. Кружку или две в день. Никогда не задумывался, что на базе этого можно создать аж целый труд на тему "как жить вечно". Да и не буду. Ибо раньше по утрам пил растворимый кофе.
Здрастуй Илюха! Пасёшь отару?
диетолог это не врач
Я тоже могу объявить себя диетологом и рассказать например кому какую шаверму можно жрать.