Ну, у меня такие супы, что ложка стоит, поэтому часто приходится доваривать бульон (никаких кубиков, вы что!!!) и разбавлять. И отлично - дольше хватит.
Не люблю суп. Особенно борщ. Особенно с мясом. Ну может куриный бульон, когда сильно болеешь еще ничего . Но что бы и первое и второе и компот это же вообще обожраться.
Суп это еда наших предков , которые не могли позволить себе такую роскошь , как цельный кусок мяса каждый день и не могли выкинуть кости и бульон , а варили на них супы . НИКАКОЙ пользы в супе нет . тем более в супе , в придачу с хлебом . Современному человек суп без надобности , проще взять сырые овощи , потушить их и взять кусок хорошего мяса и потушить и его . Суп и хлеб , это хорошая еда , для нищих стран и для экономии , не более того .
Уже все давно изобрели и доказали. Врачи диетологи, гастроэнтерологи и гигиенисты. Должно быть полноценное питание и сбалансированное. Не зря целые институты , НИИ разрабатывают рацион для военнослужащих, космонавтов и других категорий людей. Супы должны быть ы рационе каждый день и присутствовать в комплексном обеде.
В разных странах порой нет вообще супов в рационе, где то есть не на бульоне , а на воде. Где то луковые, сырные и тд. И люди так питающиеся более здоровы . А русская кухня самая оптимальная с точки зрения диетологии.
Только сейчас мало , что осталось от старой русской кухни.
Так себе диетолог. Чем меньше продукты подвергаются тепловой и механической обработке, тем больше клетчатки они содержат. Поэтому польза супов очень спорна. Да, горячая еда, в виде супа, хороша тем, что согревает зимой быстрее. Но сытости особо не дают, если это не густые похлебки с мясом, картошкой, бобовыми и т.д.
Правильное питание. Здоровое питание. Это супы, каши, фрукты и овощи. +витамины.
Да суп это основа для сбалансированного питания. Это блюдо всегда хорошо для желудка и прекрасного настроения. И ничего лишнего. Вес всегда в норме.
Ха, секрет Полишинеля.
Испокон веков, на обед всегда ели суп, второе и чай.
Ну чай спорно, кто то пил кампот, кто то сок, кто то и сто грамм пропускал.
Суп супу -рознь. В советское время в каждой семье варили щи- борщи, а в статье речь идет о каких то кубиках..Диетолог ни слова о нормальном супе из русской кухни не упомянула или хотя бы о супе-пюре. Конечно наварят дома люди супов, кто будет полуфабрикаты магазинные покупать
В нашей семье суп или борщ не любят, поэтому варим иногда, раз в 2 недели или реже, для разнообразия. Уже лет 15 так. Чаще не хочется. Живы вроде, проблем с ЖКТ нет. В советском детстве борщи- супы родители варили часто, но тоже не ежедневно.
Что это за диетолог, который упоминает бульонные кубики как допустимый ингредиент типа здорового питания? Только костный бульон минимум 12 часов варки. А лучше 36.
Всякие супы и борщи это способ заполнить желудок жидкостью и хлебом и почувствовать как бы сытость. Если компоненты того же борща потушить без воды, будет гораздо вкуснее.
Жидкая пища наоборот не способствует пищеварению. Челюсти человека рассчитаны на то, чтобы жевать, а не водичку заливать🤷♀️Фигею с диетолога. Главное жидкости достаточное количество получать, а суп необязателен. Это с советских времён нам эту дичь привили
Ну, у меня такие супы, что ложка стоит, поэтому часто приходится доваривать бульон (никаких кубиков, вы что!!!) и разбавлять. И отлично - дольше хватит.
Моя бабушка утверждала, что в приличном доме каждый день должен быть свежий суп.
Не люблю суп. Особенно борщ. Особенно с мясом. Ну может куриный бульон, когда сильно болеешь еще ничего . Но что бы и первое и второе и компот это же вообще обожраться.
Каждый обед обязательно борщ, за редким, редким исключением, так повелось ещё с детства.
Суп это еда наших предков , которые не могли позволить себе такую роскошь , как цельный кусок мяса каждый день и не могли выкинуть кости и бульон , а варили на них супы . НИКАКОЙ пользы в супе нет . тем более в супе , в придачу с хлебом . Современному человек суп без надобности , проще взять сырые овощи , потушить их и взять кусок хорошего мяса и потушить и его . Суп и хлеб , это хорошая еда , для нищих стран и для экономии , не более того .
Уже все давно изобрели и доказали. Врачи диетологи, гастроэнтерологи и гигиенисты. Должно быть полноценное питание и сбалансированное. Не зря целые институты , НИИ разрабатывают рацион для военнослужащих, космонавтов и других категорий людей. Супы должны быть ы рационе каждый день и присутствовать в комплексном обеде.
В разных странах порой нет вообще супов в рационе, где то есть не на бульоне , а на воде. Где то луковые, сырные и тд. И люди так питающиеся более здоровы . А русская кухня самая оптимальная с точки зрения диетологии.
Только сейчас мало , что осталось от старой русской кухни.
Очередные горе диетологи. Не позорьтесь.
"Для человеческого организма важно, чтобы в питании ежедневно присутствовали кисломолочка, крупы, яйца, мясо, овощи и фрукты."
Для продающего человеческого организма это важно, чтобы покупающий организм всё это пожирал.
И для диетологов (это профессия или диагноз?) тоже все это важно..найти свободные уши с баблом.
Воды налили. Суть статьи: если показано - есть, а иначе можно не есть.
Так себе диетолог. Чем меньше продукты подвергаются тепловой и механической обработке, тем больше клетчатки они содержат. Поэтому польза супов очень спорна. Да, горячая еда, в виде супа, хороша тем, что согревает зимой быстрее. Но сытости особо не дают, если это не густые похлебки с мясом, картошкой, бобовыми и т.д.
Тарелочка свежесваренных щец с грибочками и сметаной весьма и весьма зашла по эту статью.
Правильное питание. Здоровое питание. Это супы, каши, фрукты и овощи. +витамины.
Да суп это основа для сбалансированного питания. Это блюдо всегда хорошо для желудка и прекрасного настроения. И ничего лишнего. Вес всегда в норме.
Ха, секрет Полишинеля.
Испокон веков, на обед всегда ели суп, второе и чай.
Ну чай спорно, кто то пил кампот, кто то сок, кто то и сто грамм пропускал.
Суп супу -рознь. В советское время в каждой семье варили щи- борщи, а в статье речь идет о каких то кубиках..Диетолог ни слова о нормальном супе из русской кухни не упомянула или хотя бы о супе-пюре. Конечно наварят дома люди супов, кто будет полуфабрикаты магазинные покупать
Очень люблю супчик с броколли и суп пюре с тыквой. Думаю вреда от супов нет и польза есть.
В нашей семье суп или борщ не любят, поэтому варим иногда, раз в 2 недели или реже, для разнообразия. Уже лет 15 так. Чаще не хочется. Живы вроде, проблем с ЖКТ нет. В советском детстве борщи- супы родители варили часто, но тоже не ежедневно.
Что это за диетолог, который упоминает бульонные кубики как допустимый ингредиент типа здорового питания? Только костный бульон минимум 12 часов варки. А лучше 36.
Я супом не наедаюсь🤷♀️Не вижу смысла его есть. Если овощи отдельно- это клетчатка, она даст сытость.
Я люблю простые вкусные супчики. И умею их готовить, хвала аллаху!
В поликлиниках невозможно найти специалиста
Сомневаюсь что на нгс есть специалисты по диетам
Любая гретая-перегретая мешанина - 100% способ не дожить до пенсии
Хоть раз в сутки ( или 2-е) суток, суп должен быть в желудке. И это не обсуждается!
Всякие супы и борщи это способ заполнить желудок жидкостью и хлебом и почувствовать как бы сытость. Если компоненты того же борща потушить без воды, будет гораздо вкуснее.
Диетологи могут идти нафиг. У них каждую неделю новые запреты и предпочтения в зависимости от гламурных мэйнстримов.
Отвечу стихами: Лишь суп съедаю каждый день, поскольку мне готовить лень.
Жидкая пища наоборот не способствует пищеварению. Челюсти человека рассчитаны на то, чтобы жевать, а не водичку заливать🤷♀️Фигею с диетолога. Главное жидкости достаточное количество получать, а суп необязателен. Это с советских времён нам эту дичь привили
Нам, бездомным, выдают иногда суп бесплатный от церкви. Но есть его невозможно - в тюрьме готовят вкуснее.