Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

52 комментария к публикации Баклажан с секретом: в «Галерее» заработал брат грузинского ресторана из «Ауры» — там уже полный зал
Баклажан с секретом: в «Галерее» заработал брат грузинского ресторана из «Ауры» — там уже полный зал

22 нояб 2020 в 12:41

Смиренных очередей на фото не наблюдается

22 нояб 2020 в 13:18

Новый год -- крайняя точка закрытия этой жральни.

22 нояб 2020 в 12:47

НГС: смерть, кругом смерть, носите маски, сидите дома! Но вот открылся новый ресторанчик, приходите, откушайте :)

Размеры порции говорят о том, что накрутка на эти дегустационные пробники процентов 500-700

Я предпочитаю британскую и итальянскую кухню.

Кино
22 нояб 2020 в 13:41

Лада седан баклажан 🍆

русский бич
22 нояб 2020 в 12:42

В чём смысл был запрещать работу фуд-корта? Чтобы большую часть площади передали одному ресторану? Так это нечестная игра на монополизацию общепита!

22 нояб 2020 в 13:16

320р за крашеную помидорку с дроблёной печенькой?! С таких ценовых аппетитов ничего не слипнется?

22 нояб 2020 в 17:41

Даже в самом захудалом ресторанчике в Тбилиси готовят лучше, чем буряты в Хочу пури. Я по прилёту из Грузии в прошлом году, пошёл в хочу пури сравнить. Ну настолько плохо было приготовлено, что удивительно. Поэтому для меня очереди в него это что-то за гранью.
Например : шкмерули в Тбилиси это целый цыпленок в большой сковородке за 200р,в хочу пури пол куриной грудки в сковородочке за 400.ну ну

Гость.
22 нояб 2020 в 12:44

Открылись, закрылись.Это не главное.
Главное в таких новостях это то, что Стасик успел там покушать на халяву.
А уж доверять его вкусу? Это как в лоторею- повезет, не повезёт.
Понятно, что такие статьи это всегда проплаченная реклама, но?
Я как то пару раз специально заехал в пару заведений, о которых Стас писал чуть не взахлеб, давясь слюнями.НИЧЕГО достойного я там не нашел.

23 нояб 2020 в 07:28

Не понимаю, чего вкусного находят люди в баклажанах? Вкус ни о чем, скорее даже отвратный. Горьковатый привкус. Плюс становится очень маслянистым при жарке и тушении. Полагаю, я не единственный, кто такого же мнения о баклажанах. Делать ставку на этот овощ (ягоду?), еще и влепить в название ресторана.... Владелец либо очень глуп, либо слишком сильно любит баклажаны и наивно полагает, что его вкусы разделяет много людей.

23 нояб 2020 в 13:10

с кем воевали, у тех и питаемся. мистер пу очень толерантен к предателям и врагам... я бы запретил все грузинское.

22 нояб 2020 в 12:42

Перо автора иногда так передаёт всю «смачность « таких заведений :) Понравилось применение речевых оборотов -баклажан с секретом :))-судя по скучающему и сморщенному баклажану на тарелке с зерном -секрет уже высох .Ну и порадовало и смутило сочетание слов - здесь все желания посетителей ТЦ.

22 нояб 2020 в 15:13

"занял угол по соседству с фуд-кортом". Сусанин просто дичайше завидует. Дальше читать не стал.

22 нояб 2020 в 18:32

РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот правильное слово для этого заведения. Стас Соколов правильно подобрал слово для описания еды здесь приготовленной - монотонная. Никаких ярких вкусов и сочетаний. Просто еда, просто ешь, как в любой столовой , но дороже.Такие хинкали я могу замороженные в любом супермаркете купить, вкус примерно одинаковый.

22 нояб 2020 в 18:42

Новость года, очередную жрательную открыли которая загнется через пару месяцем!!!

Кэт
23 нояб 2020 в 07:08

Хачапури лодочка не удачный, сыр застывший, тесто пахнет дрожжами и не поднялось совсем. Может шеф прочитает!

23 нояб 2020 в 08:33

Про принципы Аркадия Новикова наслышаны, дальше можно не читать

23 нояб 2020 в 09:04

вчера была там)) еда обычная ничего вау!! хинкали ни о чём, ещё и холодные принесли)))) но стоит попробовать, чтобы потом не ходить))))

петро
22 нояб 2020 в 13:01

был там не понравилось, уж лучше пельмени из иарии ра

22 нояб 2020 в 13:57

то чувство , что кроме как о кабаках поговорить то и не о чем, вся жизнь зациклилась на количестве общепита в городе. какова стоимость публикации этой статейки

джон2
22 нояб 2020 в 15:31

Везде одна и та же еда, всё везде похоже

22 нояб 2020 в 15:57

За 375 рубле в Коляде можно шикарно пообедать из трёх блюд и еще на ужин останется

Гость
22 нояб 2020 в 22:15

Первое, что видит посетитель, — это дровяная печь.
Первое, что я вижу - это большие высунутые носы из масок.

Новосибирец со стажем
22 нояб 2020 в 12:34

А тем временем Россия побила очередной рекорд по заболевшим коронавирусом..

Уроьо
22 нояб 2020 в 17:25

Скорейшего закрытия, джан

Барнадзе
23 нояб 2020 в 00:26

Не аппетитный ресторан. Не люблю грузинскую кухню. Сейчас отдыхаю от грузинской кухни. В Новосибирске есть прекрасная русская кухня.

Гость
22 нояб 2020 в 12:33

Отличная новость! Какие призывы соблюдать дистанцию и избегать массовых сборищ?? Все бегом пожрать, а то умрёт народ

Чыр
22 нояб 2020 в 12:41

Стасяндрий! Кто те хавчик оплачивает?
Ах, ну да, как-жы я запамятовал...
А у тя есь хоть одна критическая и разгромная публикацыя?

22 нояб 2020 в 13:11

Баклажан с секретом: очень вредная ягода.

алекс
22 нояб 2020 в 12:38

нафиг не надо грызунов

23 нояб 2020 в 01:24

для меня "Баклажан" - это обалденный ресторан в Питерской "Галерее" от "Гинза проджект". действительно отличная кухня и с умом подобранная винная карта.

Гость
23 нояб 2020 в 15:16

конечно, сразу набежали боты, которые заходят в новые кафе быстрее, чем о них становится известно. и да, им не понравилось, потому что саакашвили.

Гость
23 нояб 2020 в 17:47

"там уже полный зал"
В нынешние времена это скорее антиреклама и повод держаться оттуда подальше.

22 нояб 2020 в 13:54

Маски с отверстием для засасывания пищи уже придумали? Нет?
А куда вы тогда прётесь?

Андрэ
23 нояб 2020 в 15:15

Негативщики. Сами то хоть одну точку общепита открыли? Это норм ресторан для фудкорта и еда то же норм, не восторг конечно прям но и не гумно какое нибудь. Бывал я в Грузии, ну что сравнивать то, там продукты другие и философия, но для широкой массы я бы уж так не стал готовить, что и делает Баклажан. Так как не всем идет "насыщенные" блюда. Бывало и в Грузии были те еще рыгаловки.