Даже в самом захудалом ресторанчике в Тбилиси готовят лучше, чем буряты в Хочу пури. Я по прилёту из Грузии в прошлом году, пошёл в хочу пури сравнить. Ну настолько плохо было приготовлено, что удивительно. Поэтому для меня очереди в него это что-то за гранью.
Например : шкмерули в Тбилиси это целый цыпленок в большой сковородке за 200р,в хочу пури пол куриной грудки в сковородочке за 400.ну ну
Открылись, закрылись.Это не главное.
Главное в таких новостях это то, что Стасик успел там покушать на халяву.
А уж доверять его вкусу? Это как в лоторею- повезет, не повезёт.
Понятно, что такие статьи это всегда проплаченная реклама, но?
Я как то пару раз специально заехал в пару заведений, о которых Стас писал чуть не взахлеб, давясь слюнями.НИЧЕГО достойного я там не нашел.
Не понимаю, чего вкусного находят люди в баклажанах? Вкус ни о чем, скорее даже отвратный. Горьковатый привкус. Плюс становится очень маслянистым при жарке и тушении. Полагаю, я не единственный, кто такого же мнения о баклажанах. Делать ставку на этот овощ (ягоду?), еще и влепить в название ресторана.... Владелец либо очень глуп, либо слишком сильно любит баклажаны и наивно полагает, что его вкусы разделяет много людей.
Перо автора иногда так передаёт всю «смачность « таких заведений :) Понравилось применение речевых оборотов -баклажан с секретом :))-судя по скучающему и сморщенному баклажану на тарелке с зерном -секрет уже высох .Ну и порадовало и смутило сочетание слов - здесь все желания посетителей ТЦ.
РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот правильное слово для этого заведения. Стас Соколов правильно подобрал слово для описания еды здесь приготовленной - монотонная. Никаких ярких вкусов и сочетаний. Просто еда, просто ешь, как в любой столовой , но дороже.Такие хинкали я могу замороженные в любом супермаркете купить, вкус примерно одинаковый.
то чувство , что кроме как о кабаках поговорить то и не о чем, вся жизнь зациклилась на количестве общепита в городе. какова стоимость публикации этой статейки
для меня "Баклажан" - это обалденный ресторан в Питерской "Галерее" от "Гинза проджект". действительно отличная кухня и с умом подобранная винная карта.
Негативщики. Сами то хоть одну точку общепита открыли? Это норм ресторан для фудкорта и еда то же норм, не восторг конечно прям но и не гумно какое нибудь. Бывал я в Грузии, ну что сравнивать то, там продукты другие и философия, но для широкой массы я бы уж так не стал готовить, что и делает Баклажан. Так как не всем идет "насыщенные" блюда. Бывало и в Грузии были те еще рыгаловки.
Смиренных очередей на фото не наблюдается
Новый год -- крайняя точка закрытия этой жральни.
НГС: смерть, кругом смерть, носите маски, сидите дома! Но вот открылся новый ресторанчик, приходите, откушайте :)
Размеры порции говорят о том, что накрутка на эти дегустационные пробники процентов 500-700
Я предпочитаю британскую и итальянскую кухню.
Лада седан баклажан 🍆
В чём смысл был запрещать работу фуд-корта? Чтобы большую часть площади передали одному ресторану? Так это нечестная игра на монополизацию общепита!
320р за крашеную помидорку с дроблёной печенькой?! С таких ценовых аппетитов ничего не слипнется?
Даже в самом захудалом ресторанчике в Тбилиси готовят лучше, чем буряты в Хочу пури. Я по прилёту из Грузии в прошлом году, пошёл в хочу пури сравнить. Ну настолько плохо было приготовлено, что удивительно. Поэтому для меня очереди в него это что-то за гранью.
Например : шкмерули в Тбилиси это целый цыпленок в большой сковородке за 200р,в хочу пури пол куриной грудки в сковородочке за 400.ну ну
Открылись, закрылись.Это не главное.
Главное в таких новостях это то, что Стасик успел там покушать на халяву.
А уж доверять его вкусу? Это как в лоторею- повезет, не повезёт.
Понятно, что такие статьи это всегда проплаченная реклама, но?
Я как то пару раз специально заехал в пару заведений, о которых Стас писал чуть не взахлеб, давясь слюнями.НИЧЕГО достойного я там не нашел.
Не понимаю, чего вкусного находят люди в баклажанах? Вкус ни о чем, скорее даже отвратный. Горьковатый привкус. Плюс становится очень маслянистым при жарке и тушении. Полагаю, я не единственный, кто такого же мнения о баклажанах. Делать ставку на этот овощ (ягоду?), еще и влепить в название ресторана.... Владелец либо очень глуп, либо слишком сильно любит баклажаны и наивно полагает, что его вкусы разделяет много людей.
с кем воевали, у тех и питаемся. мистер пу очень толерантен к предателям и врагам... я бы запретил все грузинское.
Перо автора иногда так передаёт всю «смачность « таких заведений :) Понравилось применение речевых оборотов -баклажан с секретом :))-судя по скучающему и сморщенному баклажану на тарелке с зерном -секрет уже высох .Ну и порадовало и смутило сочетание слов - здесь все желания посетителей ТЦ.
"занял угол по соседству с фуд-кортом". Сусанин просто дичайше завидует. Дальше читать не стал.
РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот правильное слово для этого заведения. Стас Соколов правильно подобрал слово для описания еды здесь приготовленной - монотонная. Никаких ярких вкусов и сочетаний. Просто еда, просто ешь, как в любой столовой , но дороже.Такие хинкали я могу замороженные в любом супермаркете купить, вкус примерно одинаковый.
Новость года, очередную жрательную открыли которая загнется через пару месяцем!!!
Хачапури лодочка не удачный, сыр застывший, тесто пахнет дрожжами и не поднялось совсем. Может шеф прочитает!
Про принципы Аркадия Новикова наслышаны, дальше можно не читать
вчера была там)) еда обычная ничего вау!! хинкали ни о чём, ещё и холодные принесли)))) но стоит попробовать, чтобы потом не ходить))))
был там не понравилось, уж лучше пельмени из иарии ра
то чувство , что кроме как о кабаках поговорить то и не о чем, вся жизнь зациклилась на количестве общепита в городе. какова стоимость публикации этой статейки
Везде одна и та же еда, всё везде похоже
За 375 рубле в Коляде можно шикарно пообедать из трёх блюд и еще на ужин останется
Первое, что видит посетитель, — это дровяная печь.
Первое, что я вижу - это большие высунутые носы из масок.
А тем временем Россия побила очередной рекорд по заболевшим коронавирусом..
Скорейшего закрытия, джан
Не аппетитный ресторан. Не люблю грузинскую кухню. Сейчас отдыхаю от грузинской кухни. В Новосибирске есть прекрасная русская кухня.
Отличная новость! Какие призывы соблюдать дистанцию и избегать массовых сборищ?? Все бегом пожрать, а то умрёт народ
Стасяндрий! Кто те хавчик оплачивает?
Ах, ну да, как-жы я запамятовал...
А у тя есь хоть одна критическая и разгромная публикацыя?
Баклажан с секретом: очень вредная ягода.
нафиг не надо грызунов
для меня "Баклажан" - это обалденный ресторан в Питерской "Галерее" от "Гинза проджект". действительно отличная кухня и с умом подобранная винная карта.
конечно, сразу набежали боты, которые заходят в новые кафе быстрее, чем о них становится известно. и да, им не понравилось, потому что саакашвили.
"там уже полный зал"
В нынешние времена это скорее антиреклама и повод держаться оттуда подальше.
Маски с отверстием для засасывания пищи уже придумали? Нет?
А куда вы тогда прётесь?
Негативщики. Сами то хоть одну точку общепита открыли? Это норм ресторан для фудкорта и еда то же норм, не восторг конечно прям но и не гумно какое нибудь. Бывал я в Грузии, ну что сравнивать то, там продукты другие и философия, но для широкой массы я бы уж так не стал готовить, что и делает Баклажан. Так как не всем идет "насыщенные" блюда. Бывало и в Грузии были те еще рыгаловки.