Ангарию изначально создавали с целью возродить производство натурального мороженого. По крайней мере об этом мне рассказывал знакомый владельца. Но я так и не дошел до их фирменных магазинов... далековато от меня, да и я довольно редко покупаю мороженое.
Ангарию изначально создавали с целью возродить производство натурального мороженого. По крайней мере об этом мне рассказывал знакомый владельца. Но я так и не дошел до их фирменных магазинов... далековато от меня, да и я довольно редко покупаю мороженое.
"Возродить производство натурального мороженого" у них не получилось. Широта их ассортимента ничего не добавляет качеству.
Инмарко?!!! 😳 ну извините, это заказ)))))) после него на языке металлический привкус синтетики. Гроспирон, Ирмень и Купино, Славица рулят, лично для меня.
мороженое ИРМЕНЬ делает не пламзавод, а "Новосибирский Хладокомбинат", он же фабрика мороженого ПОЛЯРИС. просто на сливках ИРМЕНИ - о чём написано на этикетке. шут с ним, что вы сравниваете пломбиры и мороженое с ЗМЖ, пусть вы не знаете, что такое сливочное мороженое - но буковки на упаковке можно же прочитать верно :)
Ирмень, неплохое.
Гроспирон...
Господа бы платили поставщикам по счетам вовремя, может быть тогда у них было бы лучше изначально сырье. 🙂
По поводу остальных даже не буду напрягать свои драгоценные пальчики...
подборка на дегустацию у вас, конечно.. мягко сказать, плохая! попробуем не сочетаемое вместе и думаем что так и надо? предположим..
но советую, все таки, до написания статьи хотя бы читать, хотя бы упаковку.. не говорю уже о том, что в понятиях все перепутано. наберите уже журналистов, которые заинтересованы в качестве выдаваемого ими материала.
как то в начале жары,купила в магазине у дома мороженное "русский размах", так как больше ничего не было...Какое это г...Оно было похоже на пластилин,оно липло к губам,во рту все слепило,наверно и кишки все слепит ,если съесть его.Оно не таяло,а именно превращалось в липкую массу.Что это ?Одно пальмовое масло?
А так обычно берём Купинское,редко "русский стандарт"
В том году при поездки на авто в Питер,в Кировской обл, в придорожном магазинчике,мне предложили самое лучшее мороженое,какое у них продавалась"русский стандарт",чему я была очень удивлена.Проехать столько км,чтобы съесть новосибирское мороженое.
Не понятно,как мороженое" Гроспирон" попало в середнячки? Всей семьей только его и потребляем, настоящий пломбир без всяких примесей и послевкусия!!!! Не понятно как в лидерах оказалось Инмарко-есть не возможно?!
Хех) в Ярче (магазины на каждом углу) продаются пломбиры СССР и КДВ (синяя коровка вроде на этикетке) по 20 и 19 р соответственно. Состав натуральный и все вкусные!!! Не реклама) А если реклама, скажите где деньги забрать 🤣🤣🤣
Разочаровались в Славице, как то взяли их брикет. Пролежав в морозилке 2 дня он так и остался мягким. Прочитали что мороженное не замерзает, если в нем много пальмового масла
Можно еще проверить мороженое сделав из него молочный коктейль. Чем больше воды и плохого состава, тем хуже коктейль. Недавно брала пломбир чистая линия, смешала по стандартному рецепту с молоком - взбились не в пенку, а разошлись хлопьями по таре. Лучшее, что было - коровка из кореновки, идеально получилось.
А вообще читайте состав, его никто не читает, а там все написано. Можно, конечно, сказать, что все врут, но смысл врать если люди сами не знают что они едят.
Первое место заслуженое, Купино радует! Как попало Инмарко - не понятно. Ирмень - 2е (производит его новосибирский хладик), и пожалуй все, остальные мимо. Кореновку почему не дегустировали, крем-брюле у них достойный. Пломбир сливочный так себе.
У купино, кстати появился кедровый - огонь!
хорошая рекламная статья для всех марок, даже набравших не очень много баллов. но совершенно очевидно, что лучший пломбир в городе производит НХК или как они себя сейчас называют - "Полярис"
Почему не было "Коровки из Кореновки"? Я узнала о нём на НГС, и, уже за это ему (НГС) благодарна, 3 года удовольствия! Правда, этим летом в Ленте на Большевистской его ассортимент невелик, а в Ленте напротив Оперного его и вовсе нет (и раньше не было). Упал спрос из-за высокой цены?
Я в "Ярче" купил как-то самое дешёвое мороженое под их СТМ делает Томская фабрика "Эскимос" и был удивлён. Переодически его покупаю, т.к. нравится вкус, но цена просто сильно настораживает. Может вообще быть мороженое за такие деньги? Стаканчик менее 20 рублей.
Статейка и комменты судя по всему заказуха от Купино. Мороженое неплохое, но восхищённые комментарии от комментаторов не зарегистрированных (предполагаю сами сотрудники, маркетинг их и строчат). Комментарии от зарегистрированных комментаторов более сдержанные и на мой взгляд объективные.
Поддержу абсолютно.
Уже два года покупаю только Купино детям, попробовав когда то сама..
Киоски иномарко можно вообще выводить из оборота, уж лет 8 там ничего не брала и желания не возникает
Абсолютно проплаченная статья. Ирмень и Купино сделаны из пластика, у них даже молоко не киснет и воняет. Славица всегда была в топе по натуральному составу и вкусу.
Рекомендую пломбир "Советский" от "Славицы" -18% жирности. Это именно "тот самый" пломбир! Удивляет, кстати, что авторы материала ценят в пломбире его "лёгкость". Пломбир - это жирное, тяжёлое мороженое (первоначальный, "доисторический" его вариант значительно превосходил по этим параметрам все современные образцы), и именно таким он и должен быть! А лёгкое мороженое - это уже другой жанр, не надо путать!
Являюсь поклонником Ангарии. Почему его никогда не включают в подобные дегустации? На мой взгляд, оно лучшее у нас на рынке.
Инмарко?!!! 😳 ну извините, это заказ)))))) после него на языке металлический привкус синтетики. Гроспирон, Ирмень и Купино, Славица рулят, лично для меня.
1) куча ляпов в статейке 2) инмарко в топе? Да инмарко вообще невкусное
Это просто жесть.
Инмарко самое вкусное мороженое!
Всегда по акции его покупаю.
Безграмотная проплаченная статья. Не может Купино обойти Гроспирон и Славицу. Не может золотой стандарт инмарко вызывать эмоции кроме негативных.
мороженое ИРМЕНЬ делает не пламзавод, а "Новосибирский Хладокомбинат", он же фабрика мороженого ПОЛЯРИС. просто на сливках ИРМЕНИ - о чём написано на этикетке. шут с ним, что вы сравниваете пломбиры и мороженое с ЗМЖ, пусть вы не знаете, что такое сливочное мороженое - но буковки на упаковке можно же прочитать верно :)
Статья проплачена? Купино так себе, а инмарко и ирмень гадость несъедобная. Самое вкусное в Ярче с коровкой).
Ирмень, неплохое.
Гроспирон...
Господа бы платили поставщикам по счетам вовремя, может быть тогда у них было бы лучше изначально сырье. 🙂
По поводу остальных даже не буду напрягать свои драгоценные пальчики...
1 место Купино, 2- Славица, 3- пофигу..
Линию в Купино просто не успели еще отмодернизировать прихватизаторы советской промышленности
А где "СССР"?
Перестал есть мороженое после того, как понюхал в жару то, из чего его делают.
Напишите про мороженное, которое любит товаришчь синь зинь пин.
подборка на дегустацию у вас, конечно.. мягко сказать, плохая! попробуем не сочетаемое вместе и думаем что так и надо? предположим..
но советую, все таки, до написания статьи хотя бы читать, хотя бы упаковку.. не говорю уже о том, что в понятиях все перепутано. наберите уже журналистов, которые заинтересованы в качестве выдаваемого ими материала.
как то в начале жары,купила в магазине у дома мороженное "русский размах", так как больше ничего не было...Какое это г...Оно было похоже на пластилин,оно липло к губам,во рту все слепило,наверно и кишки все слепит ,если съесть его.Оно не таяло,а именно превращалось в липкую массу.Что это ?Одно пальмовое масло?
А так обычно берём Купинское,редко "русский стандарт"
В том году при поездки на авто в Питер,в Кировской обл, в придорожном магазинчике,мне предложили самое лучшее мороженое,какое у них продавалась"русский стандарт",чему я была очень удивлена.Проехать столько км,чтобы съесть новосибирское мороженое.
Сейчас основные конкуренты гроспирон и купино, у них даже линейки вкусов схожи
Но как по мне так КУПИНО определённый лидер , вкуснейшее мороженое !
По мне так лучше холодненькой беленькой из морозилки попить в жару, от мороженого всегда пить потом охото.
Не понятно,как мороженое" Гроспирон" попало в середнячки? Всей семьей только его и потребляем, настоящий пломбир без всяких примесей и послевкусия!!!! Не понятно как в лидерах оказалось Инмарко-есть не возможно?!
Хех) в Ярче (магазины на каждом углу) продаются пломбиры СССР и КДВ (синяя коровка вроде на этикетке) по 20 и 19 р соответственно. Состав натуральный и все вкусные!!! Не реклама) А если реклама, скажите где деньги забрать 🤣🤣🤣
Кто то еще ест мороженое? Там вся таблица Менделеева же.
Согласна, лучшие пломбиры- Купино (раньше его покупала, но не легко везде найти) и Золотой стандарт. Проверено годами!
Купино 1ое место 👍
Всегда беру их молоко, сметану, слив.масло)
А где " коровка( Бурёнка?) из Кореновки" ?
очень достойный пломбир!
Разочаровались в Славице, как то взяли их брикет. Пролежав в морозилке 2 дня он так и остался мягким. Прочитали что мороженное не замерзает, если в нем много пальмового масла
Можно еще проверить мороженое сделав из него молочный коктейль. Чем больше воды и плохого состава, тем хуже коктейль. Недавно брала пломбир чистая линия, смешала по стандартному рецепту с молоком - взбились не в пенку, а разошлись хлопьями по таре. Лучшее, что было - коровка из кореновки, идеально получилось.
А вообще читайте состав, его никто не читает, а там все написано. Можно, конечно, сказать, что все врут, но смысл врать если люди сами не знают что они едят.
Первое место заслуженое, Купино радует! Как попало Инмарко - не понятно. Ирмень - 2е (производит его новосибирский хладик), и пожалуй все, остальные мимо. Кореновку почему не дегустировали, крем-брюле у них достойный. Пломбир сливочный так себе.
У купино, кстати появился кедровый - огонь!
хорошая рекламная статья для всех марок, даже набравших не очень много баллов. но совершенно очевидно, что лучший пломбир в городе производит НХК или как они себя сейчас называют - "Полярис"
Мне одной кажется,что эта статья проплачена?
Не вижу метки "На правах рекламы". Обычный проплаченный пост "Купинского мороженого"
а какое вкусное мороженное ворованное в г купино в пол цены и самое свежее - сказка
Почему не было "Коровки из Кореновки"? Я узнала о нём на НГС, и, уже за это ему (НГС) благодарна, 3 года удовольствия! Правда, этим летом в Ленте на Большевистской его ассортимент невелик, а в Ленте напротив Оперного его и вовсе нет (и раньше не было). Упал спрос из-за высокой цены?
Полезная статья, особенно для таких, как я, очень-очень редко покупаю мороженое)))
Я в "Ярче" купил как-то самое дешёвое мороженое под их СТМ делает Томская фабрика "Эскимос" и был удивлён. Переодически его покупаю, т.к. нравится вкус, но цена просто сильно настораживает. Может вообще быть мороженое за такие деньги? Стаканчик менее 20 рублей.
Статейка и комменты судя по всему заказуха от Купино. Мороженое неплохое, но восхищённые комментарии от комментаторов не зарегистрированных (предполагаю сами сотрудники, маркетинг их и строчат). Комментарии от зарегистрированных комментаторов более сдержанные и на мой взгляд объективные.
Инмарко - натуральное бывает????? Дануна!))))
да, кстати
Ангария-то где?
Буквально на днях взял ребенку 33 пингвина, кое как доела один шарик, второй сам доедал. Гроспирон топленое молоко она легко съедает все.
НГС оч плотно сотрудничает с Купино, все статьи оплачены))
Поддержу абсолютно.
Уже два года покупаю только Купино детям, попробовав когда то сама..
Киоски иномарко можно вообще выводить из оборота, уж лет 8 там ничего не брала и желания не возникает
нет вкусного мороженого тут,либо слишком сладкое,либо жирное.
Инмарко? Вообще никогда не покупаю, химоза же. Денег что ли занесли?
Мой топ следующий:
Коровка из кореновки
Гроспирон
Купино
Ирмень мороженое первый раз слышу, хоть бы зашли в пару в сетей в городе. Кефир и сметана только их
самое вкусное мороженое - это "Лакомка" в Москве и "Каштан" в Киеве, но без машины времени его уже не попробовать))
Обычная заказная статья от производителя. Компетенций ноль.
Блендерим замороженный банан, ягоду, любые орешки и белый йогурт. Вот вам натуральное, вкусное мороженое 🍧
Ангарии действительно не хватает рекламы...
Ирмень не производит мороженное это фальсификат!
Про купинское и ирмень - верю, а вот инмарко - даже не знаю, кому могло понравиться.
Разбодяженное химией, всегда будет "вкуснее"...))
Абсолютно проплаченная статья. Ирмень и Купино сделаны из пластика, у них даже молоко не киснет и воняет. Славица всегда была в топе по натуральному составу и вкусу.
Рекомендую пломбир "Советский" от "Славицы" -18% жирности. Это именно "тот самый" пломбир! Удивляет, кстати, что авторы материала ценят в пломбире его "лёгкость". Пломбир - это жирное, тяжёлое мороженое (первоначальный, "доисторический" его вариант значительно превосходил по этим параметрам все современные образцы), и именно таким он и должен быть! А лёгкое мороженое - это уже другой жанр, не надо путать!