Каждую неделю мы рассказываем, что делать с продуктами из вашего холодильника, как долго они «живут» и как правильно их приготовить, чтобы не отравиться и прожить немного дольше. Теперь настало время проверить, как хорошо вы всё это запомнили. Справитесь или выбросите всё в мусорку?
- Закину в морозилку
- Положу в холодильник, доем на следующей неделе
- Придётся доедать в ближайшее время
- Возьму их с собой завтра
- Доем вечером дома
- Выброшу
- Срежу плесень и съем
- Выброшу всю булку
- Сделаю сухарики
- Выкину заплесневевшие
- Выкину всю упаковку
- Просто помою и хорошо просушу ягоды
- Помою и приготовлю солянку
- Только выбросить
- Это нормальный процесс — просто соль выделилась на поверхность
- Выброшу такой творог
- Сделаю из него сырники
- Конечно, срок годности ведь ещё не истёк!
- В холодильнике
- На столе
- В хлебнице
- Им место только на помойке
- Можно, но лучше не надо
- Можно — это те же самые бананы, просто потемнели!
- По запаху
- По глазам и жабрам
- По хвосту
- Немного разогреть в духовке, и её снова можно есть
- Без проблем съем, можно даже не разогревать
- Такую только выбросить
- Можно есть — готовая еда хранится в холодильнике три дня!
- Они просто немного засохнут, но останутся съедобными. Прогреть на пару — и как свежие!
- Выброшу такие роллы