Никогда не пишу плохие отзывы, но честно говоря им давно было пора. Порции были маленькие, какой-то сомнительный суп недо-харчо, в хинкали много теста и очень мало мяса, при том что цены на уровне. Я еще удивлялся как долго долго они держатся при аренде такого большого помещения и спорном качестве. Был один раз у них и этого было достаточно чтобы больше не приходить.
Зато один плюс - после них я заинтересовался грузинской кухней и на контрасте поехал в Тбилиси пробовать оригинал. Как сказал кто то из великих - посещайте красивых женщин и хорошие места, они наводят на хорошие идеи.
Всех женщин с 8 марта!
Вообще по фиг на закрытие и на грузинскую кухню. Есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Не понимаю людей, которые фанатеют от еды. Ну еда и еда.
было хорошее заведение-"Терек".А сейчас эти псевдокавказские "кафе" просто забегаловки,даже заходить не хочется.Стулья,как в столовой рабочей в 1973 году,столы еще хуже,обслуживание никакое.Про кухню-молчу вообще.
Этой харчевне давно пора было на упокой уйти! был там пару лет назад и понял, что таким заведениям в центре не место!.....а оказывается в этой забегаловке кто то ещё и вино своё пил?А не легче ли тогда просто в подворотне))
И эти люди оказывали консалтинговые услуги в сфере ресторанного бизнеса? Неужели кто-то и дальше к ним будет обращаться за этим? А самим-то не стыдно будет продолжать такую деятельность, когда сами прогорели?
Они же мастера консалтинга и маркетинга а это очень далеко от бизнеса реального ) извините пацаны без обид ) я кстати к вам ходил пару раз , но в Аджике вкуснее или в Баранжаре
они были хороши два-три года назад. к ним очередь стояла за хачапури. а потом что-то сломалось...мы с детьми летом просто ушли не дождавшись заказ. были очень разочарованы тогда...
Потому что не может стоить 1 хинкал под 50 рублей при максимальной себестоимости 15 Да,изначально это необычно и интересно,но второй раз за такую стоимость идти уже не хочется...
Хинкали у них были не вкусные. Очень мало мяса и много лука, как в белешах, в придорожном ларьке. Больше к ним не ходил. Скорее всего в кухне было дело, а не в конкурентах.
Бум грузинской кухни? Уже смешно. Особенно после известной фразы высокопоставленного грузина о «фекальных массах».
Никогда не пишу плохие отзывы, но честно говоря им давно было пора. Порции были маленькие, какой-то сомнительный суп недо-харчо, в хинкали много теста и очень мало мяса, при том что цены на уровне. Я еще удивлялся как долго долго они держатся при аренде такого большого помещения и спорном качестве. Был один раз у них и этого было достаточно чтобы больше не приходить.
Зато один плюс - после них я заинтересовался грузинской кухней и на контрасте поехал в Тбилиси пробовать оригинал. Как сказал кто то из великих - посещайте красивых женщин и хорошие места, они наводят на хорошие идеи.
Всех женщин с 8 марта!
Очень нравится грузинская кухня.
Всегда беру хинкали в магните по 109 за кг.
Не удивлена... Помещение кафе - очень неудобное. Неудачное зонирование пространства. Еда - не всегда вкусная. Система заказывания еды - громоздкая.
Вообще по фиг на закрытие и на грузинскую кухню. Есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Не понимаю людей, которые фанатеют от еды. Ну еда и еда.
было хорошее заведение-"Терек".А сейчас эти псевдокавказские "кафе" просто забегаловки,даже заходить не хочется.Стулья,как в столовой рабочей в 1973 году,столы еще хуже,обслуживание никакое.Про кухню-молчу вообще.
Этой харчевне давно пора было на упокой уйти! был там пару лет назад и понял, что таким заведениям в центре не место!.....а оказывается в этой забегаловке кто то ещё и вино своё пил?А не легче ли тогда просто в подворотне))
И эти люди оказывали консалтинговые услуги в сфере ресторанного бизнеса? Неужели кто-то и дальше к ним будет обращаться за этим? А самим-то не стыдно будет продолжать такую деятельность, когда сами прогорели?
Они же мастера консалтинга и маркетинга а это очень далеко от бизнеса реального ) извините пацаны без обид ) я кстати к вам ходил пару раз , но в Аджике вкуснее или в Баранжаре
Дорогая Аренда и посему конский ценник с весьма не грузинскими порциями... Новосибирск обречён
Открыть там ресторан "Бухань" русско-китайской кухни и напитков.
У нас короновирусом не запугаешь!
:)
Был там летом. Не впечатлило. Обслуживание очень долгое, вкус не впечатлил, цены высоковаты. Не удивлён, что закрылось
они были хороши два-три года назад. к ним очередь стояла за хачапури. а потом что-то сломалось...мы с детьми летом просто ушли не дождавшись заказ. были очень разочарованы тогда...
Был там года два с половиной назад. Из грузинского там только название. Мало посредственной еды за много денег. Странно, что столько протянули.
Теперь понторезы могут деньги приносить Иванову надом.
Как так-то, в бум и закрыться?
Какие тут 8 причин?🤔
Потому что не может стоить 1 хинкал под 50 рублей при максимальной себестоимости 15 Да,изначально это необычно и интересно,но второй раз за такую стоимость идти уже не хочется...
Я знал, что эта помойка закроется. Пресные блюда. Конский ценник. Вот и весь секрет "успеха" этой отстойный забегаловки.
Была там один раз в феврале, невкусно и дорого для этого качества блюд. Неудивительно, что закрылись
Хинкали у них были не вкусные. Очень мало мяса и много лука, как в белешах, в придорожном ларьке. Больше к ним не ходил. Скорее всего в кухне было дело, а не в конкурентах.
Невероятно тупое название. Что-то вроде "пельменефф". Прошел бы мимо, да не знал даже о этой харчевне.
Очень жаль. Там было очень вкусно, впервые пару лет назад там познакомился с грузинской кухней
А парнишка на советской, который эклеры или булочки печет ещё работает?))