Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

43 комментария к публикации Новосибирский повар открыл закусочную с недорогим раменом и собрался в Таиланд за новыми рецептами
Новосибирский повар открыл закусочную с недорогим раменом и собрался в Таиланд за новыми рецептами

Гость
6 дек 2019 в 16:26

Что толку, что он поедет в Тай? Все равно это будут Копии блюд. Я вот в Тае и Вьетнаме обьедался морепродуктами.Живые, прямо из моря и тут же приготовленные.Короче готовить что то из местных продуктов, это идиотизм.

на маршруточника похож

6 дек 2019 в 16:25

Ясно,а подумал и правда пельменная открылась..Лапшу Роман мы и дома стали часто кушать теперь...

.............
6 дек 2019 в 16:31

Том Ям с морепродуктами.
Ага, русские повара и морепродукты из Беларуси.
Все прям как в Тае.

6 дек 2019 в 16:47

Увидев Ромашкино лицо... Я бы не стал трапезничать в данном заведении...

6 дек 2019 в 16:44

Бездельник Ромашка , не знает что-ли... Что есть интернет... И все рецепты можно посмотреть в нём...

7 дек 2019 в 15:57

Зашли, поели том ям, очень вкусно. Том ям 279 рублей, и ещё 49 ща дополнительные креветки, ибо по умолчанию в порции 1 креветка. Как раз там находился Роман, спросил, как нам еда. Говорит, что продукты для приготовления привозит тайские.

6 дек 2019 в 17:53

Странная логика событий, сначала открыть кафе, а потом ехать секреты кухни постигать.

Валя
6 дек 2019 в 19:35

Заходила туда , очень вкусный рамен и том ям , рекомендую, процветания вашему ресторану Роман!

Екатерина
6 дек 2019 в 20:21

Ходила сегодня в это заведение,очень вкусно,даже в Тайланде такого том яма не ела.

Очко сурового морячка-петушка
7 дек 2019 в 10:43

Как то последовательность нарушена- сначала открыл кафе, потом поехал рецепты изучать. Азиатская кухня из местных продуктов это примитив.

6 дек 2019 в 17:12

Съездить поучится надо конечно, чтобы потом самому стоять у плиты.Что-то как-то судя по лицу тяжеловато Wok дается.

Я как раз не подалёку мимо иду по жыже пешком. Наверное загляну попробую самое дорогое блюдо.

Саша
6 дек 2019 в 20:23

Коменты ужас! Люди вы что такие злые? Умейте принимать чужой труд и успех!
Очень вкусный том ям и рамен , заходите вам понравится

Наташа
6 дек 2019 в 20:51

Заходили сегодня к Роману в кафе оч понравилось , сразу ностальгия по Тайланду , рекомендуем!!!

6 дек 2019 в 16:45

Рспшки налетай на Ромку ваш вариант... Лучше на вас никто не поведётся... Хватит лица воротить...

6 дек 2019 в 17:05

в бангкоке есть зоопарк дусит. недалеко от каосан-роад. если оттуда пойти к реке, то можно увидеть на берегу тайскую забегаловку. вот там был реально лютый том-ям. вкусный и очень острый. в том-ям-баре том-ям 4 степени по остроте с ним не сравнится

Шляпа.

Гость
6 дек 2019 в 19:08

Очень вкусный рамен с морепродуктами

дарина
6 дек 2019 в 20:14

вкуснее азиатской кухни в городе не пробовала

Александр
6 дек 2019 в 20:15

За деньги приготовлению тайских блюд учат на каждом углу. Школ более чем... Только вот беда. То что сейчас варят в туристических районах Тая уже не тайская еда.

Аааапапкккк
6 дек 2019 в 23:03

О диванные критики подъехали , вы откуда такие злые бизнЕсмЕны все?

Сегрей
7 дек 2019 в 19:37

Час назад побывал в данном "заведении".
Том Ям, а точнее вода в каком-то пластиковом ведерке, есть невозможно...
Очень удивляют хвалебные комментарии. Если уж заказные пишите, хоть бы скромнее были. Жаль нельзя фото здесь прикрепить сей красной жидкости с одной помидоркой и креветкой.

Чунча барабанча
8 дек 2019 в 21:41

Нет ребята это не вкусно а местами и не безопасно! Во первых написано работают до 21-30 на дверях, зашёл время было девять, повар уже снял кассу так как оказывается заказы принимают до 21! Нет ребята так не должно быть! Есть график работы и он должен соблюдаться - раз написано что работаете до 21-30 то и заказы должны приниматься до этого времени и касса сниматься в 21-30, в итоге мне сделал повар заказ без чека! Это статья Вы в курсе?! Все должно быть через онлайн кассу, хотите как можно скорее познакомиться с Налоговой? Далее у Вас есть посадка а значит должен быть туалет для посетителей! Не в соседнем заведении а у вас в помещении! Видимо с Роспотребнадзором вы тоже очень хотите как можно быстрее познакомится! Еда! Она не вкусна, взял удон с телятиной, соус как сказал повар только фирменный, спросил на что похож на Терияи, перечный, устричный или что то другое, на что получил ответ - ни на что из этого это наша фирменная разработка! Так вот ребята - фиговая это разработка, не ощущается никакого ярко выраженного вкуса, поменяйте срочно на привычный перечный или Терияки если хотите задержаться на рынке! Телятина была жестковата. Ну и я не понимаю компаний которые открываясь и мечтая покорить мир не могут сделать банальную брендированную упаковку! Вывод который я для себя сделал: у чувака было тысяч триста рублей естественно и на эти последние деньги он открыл то что получилось

вадим
9 дек 2019 в 08:30

Хочу говорит поработать в Тае. Пока есть только билет.
Чтобы работать в Тае, нужно разрешение на работу. Там за этим ревностно следят. Как бы любитель тайской кухни не присел в тайскую тюрьму.

6 дек 2019 в 17:54

Зачем, ну, зачем мужчины, вы делаете себе такие чёлочки?! А-ля дембеля. Ничего противнее нету, лучше лысым.

Девушка
6 дек 2019 в 16:25

Рамен с телятиной? Нетипично...