43 комментария к публикации Новосибирский повар открыл закусочную с недорогим раменом и собрался в Таиланд за новыми рецептами
Гость
6 дек 2019 в 16:26
Что толку, что он поедет в Тай? Все равно это будут Копии блюд. Я вот в Тае и Вьетнаме обьедался морепродуктами.Живые, прямо из моря и тут же приготовленные.Короче готовить что то из местных продуктов, это идиотизм.
Зашли, поели том ям, очень вкусно. Том ям 279 рублей, и ещё 49 ща дополнительные креветки, ибо по умолчанию в порции 1 креветка. Как раз там находился Роман, спросил, как нам еда. Говорит, что продукты для приготовления привозит тайские.
Не верю я, что там том ям может быть вкуснее чем в том ям баре, но обязательно зайду затестю. Если там суп, который стоит почти в два раза дешевле чем в заведении напротив еще и вкуснее - обязательно напишу об этом, если нет - тоже напишу, но уже разгромный отзыв!
Самое дорогое в закусочной, что ты можешь себе позволить - это вода из туалета?))) Ну я тебе сочувствую))
Себе посочувствуй))) Всю жизнь на дошике сидишь - тут гордиться нечем. Так что можешь по жиже не заходить - дошика там скорее всего нет. А для твоих расползающихся ботинок лишние 50 метров - дополнительная нагрузка.
Не верю я, что там том ям может быть вкуснее чем в том ям баре, но обязательно зайду затестю. Если там суп, который стоит почти в два раза дешевле чем в заведении напротив еще и вкуснее - обязательно напишу об этом, если нет - тоже напишу, но уже разгромный отзыв! Не верю я особо в успех заведений этого гражданина, где сейчас его пельмени?! Нашел в свое время видимо какого то дурачка и впарил ему убыточные заведения, которые вскорости и закрылись... Прибыльный и успешный бизнес продаваться не будет, но разве только что продаваться технология ведения этого бизнеса по франшизе!
в бангкоке есть зоопарк дусит. недалеко от каосан-роад. если оттуда пойти к реке, то можно увидеть на берегу тайскую забегаловку. вот там был реально лютый том-ям. вкусный и очень острый. в том-ям-баре том-ям 4 степени по остроте с ним не сравнится
За деньги приготовлению тайских блюд учат на каждом углу. Школ более чем... Только вот беда. То что сейчас варят в туристических районах Тая уже не тайская еда.
Час назад побывал в данном "заведении".
Том Ям, а точнее вода в каком-то пластиковом ведерке, есть невозможно...
Очень удивляют хвалебные комментарии. Если уж заказные пишите, хоть бы скромнее были. Жаль нельзя фото здесь прикрепить сей красной жидкости с одной помидоркой и креветкой.
Нет ребята это не вкусно а местами и не безопасно! Во первых написано работают до 21-30 на дверях, зашёл время было девять, повар уже снял кассу так как оказывается заказы принимают до 21! Нет ребята так не должно быть! Есть график работы и он должен соблюдаться - раз написано что работаете до 21-30 то и заказы должны приниматься до этого времени и касса сниматься в 21-30, в итоге мне сделал повар заказ без чека! Это статья Вы в курсе?! Все должно быть через онлайн кассу, хотите как можно скорее познакомиться с Налоговой? Далее у Вас есть посадка а значит должен быть туалет для посетителей! Не в соседнем заведении а у вас в помещении! Видимо с Роспотребнадзором вы тоже очень хотите как можно быстрее познакомится! Еда! Она не вкусна, взял удон с телятиной, соус как сказал повар только фирменный, спросил на что похож на Терияи, перечный, устричный или что то другое, на что получил ответ - ни на что из этого это наша фирменная разработка! Так вот ребята - фиговая это разработка, не ощущается никакого ярко выраженного вкуса, поменяйте срочно на привычный перечный или Терияки если хотите задержаться на рынке! Телятина была жестковата. Ну и я не понимаю компаний которые открываясь и мечтая покорить мир не могут сделать банальную брендированную упаковку! Вывод который я для себя сделал: у чувака было тысяч триста рублей естественно и на эти последние деньги он открыл то что получилось
Хочу говорит поработать в Тае. Пока есть только билет.
Чтобы работать в Тае, нужно разрешение на работу. Там за этим ревностно следят. Как бы любитель тайской кухни не присел в тайскую тюрьму.
Что толку, что он поедет в Тай? Все равно это будут Копии блюд. Я вот в Тае и Вьетнаме обьедался морепродуктами.Живые, прямо из моря и тут же приготовленные.Короче готовить что то из местных продуктов, это идиотизм.
на маршруточника похож
Ясно,а подумал и правда пельменная открылась..Лапшу Роман мы и дома стали часто кушать теперь...
Том Ям с морепродуктами.
Ага, русские повара и морепродукты из Беларуси.
Все прям как в Тае.
Увидев Ромашкино лицо... Я бы не стал трапезничать в данном заведении...
Бездельник Ромашка , не знает что-ли... Что есть интернет... И все рецепты можно посмотреть в нём...
Зашли, поели том ям, очень вкусно. Том ям 279 рублей, и ещё 49 ща дополнительные креветки, ибо по умолчанию в порции 1 креветка. Как раз там находился Роман, спросил, как нам еда. Говорит, что продукты для приготовления привозит тайские.
Странная логика событий, сначала открыть кафе, а потом ехать секреты кухни постигать.
Заходила туда , очень вкусный рамен и том ям , рекомендую, процветания вашему ресторану Роман!
Ходила сегодня в это заведение,очень вкусно,даже в Тайланде такого том яма не ела.
Как то последовательность нарушена- сначала открыл кафе, потом поехал рецепты изучать. Азиатская кухня из местных продуктов это примитив.
Съездить поучится надо конечно, чтобы потом самому стоять у плиты.Что-то как-то судя по лицу тяжеловато Wok дается.
Я как раз не подалёку мимо иду по жыже пешком. Наверное загляну попробую самое дорогое блюдо.
Коменты ужас! Люди вы что такие злые? Умейте принимать чужой труд и успех!
Очень вкусный том ям и рамен , заходите вам понравится
Заходили сегодня к Роману в кафе оч понравилось , сразу ностальгия по Тайланду , рекомендуем!!!
Рспшки налетай на Ромку ваш вариант... Лучше на вас никто не поведётся... Хватит лица воротить...
в бангкоке есть зоопарк дусит. недалеко от каосан-роад. если оттуда пойти к реке, то можно увидеть на берегу тайскую забегаловку. вот там был реально лютый том-ям. вкусный и очень острый. в том-ям-баре том-ям 4 степени по остроте с ним не сравнится
Шляпа.
Очень вкусный рамен с морепродуктами
вкуснее азиатской кухни в городе не пробовала
За деньги приготовлению тайских блюд учат на каждом углу. Школ более чем... Только вот беда. То что сейчас варят в туристических районах Тая уже не тайская еда.
О диванные критики подъехали , вы откуда такие злые бизнЕсмЕны все?
Час назад побывал в данном "заведении".
Том Ям, а точнее вода в каком-то пластиковом ведерке, есть невозможно...
Очень удивляют хвалебные комментарии. Если уж заказные пишите, хоть бы скромнее были. Жаль нельзя фото здесь прикрепить сей красной жидкости с одной помидоркой и креветкой.
Нет ребята это не вкусно а местами и не безопасно! Во первых написано работают до 21-30 на дверях, зашёл время было девять, повар уже снял кассу так как оказывается заказы принимают до 21! Нет ребята так не должно быть! Есть график работы и он должен соблюдаться - раз написано что работаете до 21-30 то и заказы должны приниматься до этого времени и касса сниматься в 21-30, в итоге мне сделал повар заказ без чека! Это статья Вы в курсе?! Все должно быть через онлайн кассу, хотите как можно скорее познакомиться с Налоговой? Далее у Вас есть посадка а значит должен быть туалет для посетителей! Не в соседнем заведении а у вас в помещении! Видимо с Роспотребнадзором вы тоже очень хотите как можно быстрее познакомится! Еда! Она не вкусна, взял удон с телятиной, соус как сказал повар только фирменный, спросил на что похож на Терияи, перечный, устричный или что то другое, на что получил ответ - ни на что из этого это наша фирменная разработка! Так вот ребята - фиговая это разработка, не ощущается никакого ярко выраженного вкуса, поменяйте срочно на привычный перечный или Терияки если хотите задержаться на рынке! Телятина была жестковата. Ну и я не понимаю компаний которые открываясь и мечтая покорить мир не могут сделать банальную брендированную упаковку! Вывод который я для себя сделал: у чувака было тысяч триста рублей естественно и на эти последние деньги он открыл то что получилось
Хочу говорит поработать в Тае. Пока есть только билет.
Чтобы работать в Тае, нужно разрешение на работу. Там за этим ревностно следят. Как бы любитель тайской кухни не присел в тайскую тюрьму.
Зачем, ну, зачем мужчины, вы делаете себе такие чёлочки?! А-ля дембеля. Ничего противнее нету, лучше лысым.
Рамен с телятиной? Нетипично...