Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

72 комментария к публикации Пришли к успеху: 5 маленьких заведений, которые быстро превратились в сети (и в чем их секрет)
Пришли к успеху: 5 маленьких заведений, которые быстро превратились в сети (и в чем их секрет)

27 окт 2019 в 12:03

Первое фото класс! Можно даже не читать.

27 окт 2019 в 12:22

Стас-спасибо!Статья написана в формате -легко читается, нет нудности в материале, все доходчиво,просто,но изюминка есть в материале под каждым заведением- в части тонкого и лёгкого юмора :).По поводу серьёзного мужчины, которого не удалось обмануть песочным часам:))1) Серьезный по статусу -тогда, что он там забыл.2) Серьёзный в плане -бука и закатил истерику там :)).Ну и понравилось про вид коктейлей до 18: -нельзя показывать :))

Светлана В-ва
27 окт 2019 в 13:28

нормальное такое первое свидание))

стесняюсь спросить
27 окт 2019 в 13:48

А где видео или фото с поеданием первого свидания?

Людо
27 окт 2019 в 12:16

Стас Соколов теперь не журналист, а внештатный эксперт?!

28 окт 2019 в 22:41

Смех просто разбирает! "Чебуреки с мраморной говядиной". Ага, уже.....кто то верит, что в тошниловках такие продукты используют?

27 окт 2019 в 12:34

Выживут те, где будут наливать.

Qwerty
27 окт 2019 в 12:03

Был я в этих "мантах")) Мясо у них, прямо скажем, не очень)

27 окт 2019 в 12:07

На улице встречаются два приятеля. Один из них говорит:
— Вот хорошо, что я тебя встретил. У меня сейчас свидание с Катей, пойдем со мной.
— Но ведь я буду вам мешать…
— Наоборот! Когда она увидит тебя, мои шансы сразу возрастут втрое !

27 окт 2019 в 12:16

Ну вы даёте!!! С утра пораньше такие фото...Где цензура?

С Богаткова
27 окт 2019 в 12:11

Стреляю мощно и обильно

Гость
28 окт 2019 в 08:32

пицца совершенно не аппетитно выглядит

Коктель на 1-м фото похож на моего друга))

27 окт 2019 в 12:03

В 2-х миллионному городе других проблем как пожрать нету?

Обычные рыгаловки. Новость ничем.

CyberArmy
27 окт 2019 в 18:23

Коктейль с кондитерской посыпкой за 2 рубля?

думаю
27 окт 2019 в 12:36

рубленое мясо - это значит, что оно будет застревать в зубах, у тех, у кого они есть.

27 окт 2019 в 12:14

А где Бодрый день?

краповый багет
27 окт 2019 в 12:33

Кафе с нетрадиционными коктейлями вероятно ориентировано на свою публику и может прожить без роста довольно долго, пока это сообщество не сменит место тусовок.

Добрый читатель
27 окт 2019 в 15:01

Стас, а где фото блюд из Mr Pho Bo? Вы сами кушаете там где бываете?

Андрей
27 окт 2019 в 15:07

Добрый читатель - Стаса больше впечатляют семейные скрепы! А суп там и правда очень неочень!

Люблю покушать
27 окт 2019 в 15:47

Про чебуреки с моцареллой зря вы так, я только их и беру. Так как не могу есть мясо в общепите, никогда не куплю магазинный фарш итд.

Красивый Мущина
27 окт 2019 в 16:23

Я - одинокий небедный мужчина среднего возраста - сам готовлю!
нет прблемы щи сварить из свежей капусты, и мясо потушить, и плов сготовить.
и лососину посолить.
и кофе со сливами сварить...

по общепитам хожу, только если Дама какая пригласит.
А так - дома питаюсь...

27 окт 2019 в 21:28

Вот где бы манты не ела, дома лучше получаются. А с чебуреками наоборот.

Гость
28 окт 2019 в 10:41

А где же Хан- Буз Стас?

28 окт 2019 в 12:17

Т.е. с бараниной чебуреков нет????

28 окт 2019 в 13:10

Ммм чебуреки! Очень мало мест где умеют правильно готовить. Сколько не пробовал, тесто как резина, а должно таять во рту, а начинка должна быть очень сочной и при откусывании буквально бульоном выливаться в рот. Тёща делает такие, за раз штук 6-8 можно сразу съесть

Андрей
27 окт 2019 в 14:25

Стас добрый день! А кого же ещё "просто" нанимать в качестве поваров во вьетнамское кафе как не вьетнамцев? А какими узами (семейными, деловыми) кто и как связан зачем вам знать?Стас в грузинских новомодных заведениях на кухню заглядывали? Много поваров грузин увидели? А в каких они отношениях с руководством не спрашивали? Ваша задача беспристрастная оценка!)))) И на мой взгляд ваша мысль об использовании Вьетнамцев для антуража заведения - оскорбляет работников заведений. Будьте корректны пожалуйста! И ещё, как полтора - два заведения с вашей лёгкой руки становятся сетью? Стас работайте лучше! 🤝🏻

Анечка
27 окт 2019 в 12:17

Такое впечатление, что успех это не хорошая еда, а мини шоу для клиента. Да да Котлер крутой психолог.

27 окт 2019 в 12:47

Первая статья, которую в закладки добавил. Везде захотелось побывать, всего попробовать. Был только в Park&Pizza. Действительно много детей и соответственно шума.

Альфред
27 окт 2019 в 23:32

Как же задрала эта Реклама от Соколова. В чебурекми 1 чебурек стоит около 100 рублей. Фарш замороженный оттаивает прям на столе.

Роман
27 окт 2019 в 15:16

Не был в мантах, но мне кажется то что их быстро выносят это не есть круто, они готовится должны. А про лук так ваобще не правы, его должно быть много.

В первый раз слышу названия этих тошниловок. Наверно там питаются нищие слои населения. Не то что я.

Bob
27 окт 2019 в 12:55

В смысле первое?
А Хан Буз?