Стас-спасибо!Статья написана в формате -легко читается, нет нудности в материале, все доходчиво,просто,но изюминка есть в материале под каждым заведением- в части тонкого и лёгкого юмора :).По поводу серьёзного мужчины, которого не удалось обмануть песочным часам:))1) Серьезный по статусу -тогда, что он там забыл.2) Серьёзный в плане -бука и закатил истерику там :)).Ну и понравилось про вид коктейлей до 18: -нельзя показывать :))
elka, Серьёзный мужчина, это или Директор завода или Король НГСа. У них фишка такая- приходят и переворачивают часы.Повезет- едят бесплатно, не повезёт, находят причину закатить скандал и уйти не заплатив.
Журналистика - это, в основном, освещение событий и сбор интересной информации о жизни города (деревни, посёлка, отдельных граждан). А какие в Новосибирске в основном события происходят? Правильно! 1) Очередное автохамло припарковало своё автоведро на пешеходном переходе 2) Очередной прыщавый подросток ушёл самоутверждаться и не сказал, когда вернётся 3) Задержан очередной вор из ООО "Пилорама народных денег" 4) Очередные очумельцы положили горячий асфальт в свежевыпавший снег и объяснили, что это новая технология 5) Очередное перекрытие центра города в честь празднования очередной (семьсот сорок восьмой) годовщины изобретения деревянной ложки. И так далее. Скучно...Уж лучше рестораны рекламировать: и элемент творчества присутствует и поесть можно вкусно...))
Да и место на Танковой вызывает сомнения.некому там ходить в кафе..Пенсионерский район.нет офисов..Никогда нет никого народу.Как это выстрелило??? На грани разорения.
На улице встречаются два приятеля. Один из них говорит:
— Вот хорошо, что я тебя встретил. У меня сейчас свидание с Катей, пойдем со мной.
— Но ведь я буду вам мешать…
— Наоборот! Когда она увидит тебя, мои шансы сразу возрастут втрое !
Директор Завода (Ржака), Готов поспорить, что лично вы никогда в своей жизни не были ни в одном заведении общепита.
Я не говорю о заведениях типа Иванова, у вас нет денег и на заведения типа шаурмячной.
Есть анекдот про таких как вы:
- Заходит такой ржака в закусочную..
Мне пожалуйста три сосиськи..
О, вы никак гонорар получили, шикуете..
Ржака, скромно- И пятнадцать вилок пожалуйста..
Кафе с нетрадиционными коктейлями вероятно ориентировано на свою публику и может прожить без роста довольно долго, пока это сообщество не сменит место тусовок.
Я - одинокий небедный мужчина среднего возраста - сам готовлю!
нет прблемы щи сварить из свежей капусты, и мясо потушить, и плов сготовить.
и лососину посолить.
и кофе со сливами сварить...
по общепитам хожу, только если Дама какая пригласит.
А так - дома питаюсь...
Ммм чебуреки! Очень мало мест где умеют правильно готовить. Сколько не пробовал, тесто как резина, а должно таять во рту, а начинка должна быть очень сочной и при откусывании буквально бульоном выливаться в рот. Тёща делает такие, за раз штук 6-8 можно сразу съесть
Стас добрый день! А кого же ещё "просто" нанимать в качестве поваров во вьетнамское кафе как не вьетнамцев? А какими узами (семейными, деловыми) кто и как связан зачем вам знать?Стас в грузинских новомодных заведениях на кухню заглядывали? Много поваров грузин увидели? А в каких они отношениях с руководством не спрашивали? Ваша задача беспристрастная оценка!)))) И на мой взгляд ваша мысль об использовании Вьетнамцев для антуража заведения - оскорбляет работников заведений. Будьте корректны пожалуйста! И ещё, как полтора - два заведения с вашей лёгкой руки становятся сетью? Стас работайте лучше! 🤝🏻
Первая статья, которую в закладки добавил. Везде захотелось побывать, всего попробовать. Был только в Park&Pizza. Действительно много детей и соответственно шума.
А где он должен оттаивать? Сперва в холодильнике, потом при комнатной температуре. Посмотрите например сколько стоит сыр моцаррела, ее в начинке 100гр, я думаю тогда поймете почему итоговая такая цена. Люди просто не понимают, что и чебурек может быть из хороших продуктов.
Не был в мантах, но мне кажется то что их быстро выносят это не есть круто, они готовится должны. А про лук так ваобще не правы, его должно быть много.
Первое фото класс! Можно даже не читать.
Стас-спасибо!Статья написана в формате -легко читается, нет нудности в материале, все доходчиво,просто,но изюминка есть в материале под каждым заведением- в части тонкого и лёгкого юмора :).По поводу серьёзного мужчины, которого не удалось обмануть песочным часам:))1) Серьезный по статусу -тогда, что он там забыл.2) Серьёзный в плане -бука и закатил истерику там :)).Ну и понравилось про вид коктейлей до 18: -нельзя показывать :))
нормальное такое первое свидание))
А где видео или фото с поеданием первого свидания?
Стас Соколов теперь не журналист, а внештатный эксперт?!
Смех просто разбирает! "Чебуреки с мраморной говядиной". Ага, уже.....кто то верит, что в тошниловках такие продукты используют?
Выживут те, где будут наливать.
Был я в этих "мантах")) Мясо у них, прямо скажем, не очень)
На улице встречаются два приятеля. Один из них говорит:
— Вот хорошо, что я тебя встретил. У меня сейчас свидание с Катей, пойдем со мной.
— Но ведь я буду вам мешать…
— Наоборот! Когда она увидит тебя, мои шансы сразу возрастут втрое !
Ну вы даёте!!! С утра пораньше такие фото...Где цензура?
Стреляю мощно и обильно
пицца совершенно не аппетитно выглядит
Коктель на 1-м фото похож на моего друга))
В 2-х миллионному городе других проблем как пожрать нету?
Обычные рыгаловки. Новость ничем.
Коктейль с кондитерской посыпкой за 2 рубля?
рубленое мясо - это значит, что оно будет застревать в зубах, у тех, у кого они есть.
А где Бодрый день?
Кафе с нетрадиционными коктейлями вероятно ориентировано на свою публику и может прожить без роста довольно долго, пока это сообщество не сменит место тусовок.
Стас, а где фото блюд из Mr Pho Bo? Вы сами кушаете там где бываете?
Добрый читатель - Стаса больше впечатляют семейные скрепы! А суп там и правда очень неочень!
Про чебуреки с моцареллой зря вы так, я только их и беру. Так как не могу есть мясо в общепите, никогда не куплю магазинный фарш итд.
Я - одинокий небедный мужчина среднего возраста - сам готовлю!
нет прблемы щи сварить из свежей капусты, и мясо потушить, и плов сготовить.
и лососину посолить.
и кофе со сливами сварить...
по общепитам хожу, только если Дама какая пригласит.
А так - дома питаюсь...
Вот где бы манты не ела, дома лучше получаются. А с чебуреками наоборот.
А где же Хан- Буз Стас?
Т.е. с бараниной чебуреков нет????
Ммм чебуреки! Очень мало мест где умеют правильно готовить. Сколько не пробовал, тесто как резина, а должно таять во рту, а начинка должна быть очень сочной и при откусывании буквально бульоном выливаться в рот. Тёща делает такие, за раз штук 6-8 можно сразу съесть
Стас добрый день! А кого же ещё "просто" нанимать в качестве поваров во вьетнамское кафе как не вьетнамцев? А какими узами (семейными, деловыми) кто и как связан зачем вам знать?Стас в грузинских новомодных заведениях на кухню заглядывали? Много поваров грузин увидели? А в каких они отношениях с руководством не спрашивали? Ваша задача беспристрастная оценка!)))) И на мой взгляд ваша мысль об использовании Вьетнамцев для антуража заведения - оскорбляет работников заведений. Будьте корректны пожалуйста! И ещё, как полтора - два заведения с вашей лёгкой руки становятся сетью? Стас работайте лучше! 🤝🏻
Такое впечатление, что успех это не хорошая еда, а мини шоу для клиента. Да да Котлер крутой психолог.
Первая статья, которую в закладки добавил. Везде захотелось побывать, всего попробовать. Был только в Park&Pizza. Действительно много детей и соответственно шума.
Как же задрала эта Реклама от Соколова. В чебурекми 1 чебурек стоит около 100 рублей. Фарш замороженный оттаивает прям на столе.
Не был в мантах, но мне кажется то что их быстро выносят это не есть круто, они готовится должны. А про лук так ваобще не правы, его должно быть много.
В первый раз слышу названия этих тошниловок. Наверно там питаются нищие слои населения. Не то что я.
В смысле первое?
А Хан Буз?