Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

30 комментариев к публикации 12 фактов о сыре: он укрепляет зубы и кости, но мыши все равно его не любят
12 фактов о сыре: он укрепляет зубы и кости, но мыши все равно его не любят

av-tar
20 окт 2019 в 11:51

Я люблю наш импортозамещенный сыр из пальмового жира и его фракций, ибо самый диетический и полезный продукт который не содержит лактозу и никакая аллергия вам не страшна😉

20 окт 2019 в 14:34

Лучше б написали ниже какой стоимости сыр это уже не сыр, а пальма

Теребул
20 окт 2019 в 12:21

С сыром разобрались,почему наше пиво до мирового уровня не дотягивает?

20 окт 2019 в 10:57

А почему ни слова про пальмовый сыр и его полезные свойства?

Горожанин
20 окт 2019 в 12:03

Вы не забывайте к чему привели все эти «12 фактов», например, сайт Адме. Мы любим НГС и не хотим, чтобы он превращался в Комсомолку или другое дно

21 окт 2019 в 12:06

"в котором до кучи еще и соль" - до кучи, мда уж...

21 окт 2019 в 02:53

"Пока что в России не получается делать маасдам с большими дырками"

И не получится. Маасдам от Frico замены нет, равно как и норвежскому гудбрансдалену и ярлсбергу. Но у нас же "контрсанкции" против своего же народа. Но 76% по ходу все устраивает, видимо.

20 окт 2019 в 10:48

Самый вкусный сыр - жаренный! Обжарьте на нерафинированном(это важно) подсолнечном масле небольшие ломтики сыра до золотистой корочки, отдельно сделайте гренки - лучший завтрак лучшего человека! )
И со времён СССР непревзойдённое - бутерброд с белым хлебом(1 сорт,фабричный, это важно),масло крестьянское сливочное,72,5% жирности(ни в коем случае не 82,5) и сверху сыр. И всё это с кофе с молоком, но без сахара.

Андрюша
20 окт 2019 в 10:36

Сыр лучше всего с маслом хлебом и колбасой сочетается и точка!

6 нояб 2019 в 22:34

Хорошая статья, спасибо!

Гость
20 окт 2019 в 12:01

Были недавно в Белокурихе. Огромный выбор сыров, алтайских, в том числе фермерских. Отличного качества, хотя и цена у них по 350 р за 100 грамм, порой. Но пармезан вам килограммами и не нужен. Почему в Новосибирске я не встречаю этот сыр.

Гость
20 окт 2019 в 21:07

Непонятно одно - почему натуральный отличный повседневной сыр из натурального молока в Европе стоит в районе 6-8 евро за килограмм, а у нас пальма от 10 евро?