В Тбилиси в легендарном ресторане "Маспиндзело" калакури или городские хинкали стоят 0,5 лари за штуку - это порядка 11,5 рублей. В Новосибирске пародия на них стоит 70 рублей. Это очень и очень дорого. Я понимаю что дорогая аренда, ремонт, разработка концепции и раскрутка бренда, налоги и все дела, но не вывезет с такой ценой проект. Если развивать тему - то тогда делать ставку не только на хинкали, но и на всю грузинскую кухню, хотя бы на минималках - брать повара грузина и делать аутентичную атмосферную забегаловку с демократичными ценами. Времена такие. Жизнь – это школа, хочешь жить – учи уроки
Лена с танковой, не вижу повода для вашей агрессии. Мой посыл в том что нужно делать ставку на более демократичные цены, а не исходить из своих виртуальных амбиций и закрыться через 3 месяца.
Килёв? Это не тот Килёв, который искал 100 000 рублей на залог, чтобы его в Тае не посадили???
Конечно человек который собирает 100 тысяч рублей, это крутой бизнесмен!!!
Удачи, но потом не проси денег, если прогоришь.
с тая его погнали, в дубаях тоже не прижился! такой крутой был помню всем нгсом ему на адваката собирали денег у него не аказалась а сейчас блоггер ужит как деньги зарабатывать а тут и хинкальня! что дальше сто на большевичке и шаурма на буром угле?Дима!
Главное что бы не получилось как с Килькой, 26 человек персонала остались без заработной платы за последние два месяца работы.Это что то говорит о порядочности этого "клубного деятеля"? При закрытии кондитерских "День варенья" где Килев так же был соучередителем так же всем сотрудникам была не выплачена зароботная плата.Хочу прежде всего донести эту информацию до тех кто решится работать с Килевым в его новом проекте.Можно надеть на себя любую маску коуча,тренера,писателя и великого консалтера,но люди не меняются,они дальше несут ответственность за свои поступки.После таких историй бывшие сотрудники оказываются в ОЧЕНЬ сложных обстаятельствах,а такие как он отсиживаются в Тае.Вообще не понятно как с такой репутацией он решился на возвращение в город,где не один уважающий себя человек не захочет не то что подать ему руки,стоять рядом будет даже не приятно.
Имхо...терзают мутные сомнения по поводу успешности этого бизнесмена....он забыл, как просил собрать 100 тыров залога в Тае? Выращивал бы сейчас там рис под присмотром автоматчиков.....бизнесмен от бога
Потянуло на родину эффективного бизнесмена???Не пошёл бизнес заграницей?Да и тут всё позакрывалось....есть еще в НСКе люди, которые хотят с ним работать???клянчил деньги на адвоката, а сейчас в инете вещает как деньги грести лопатой....рукалицо
Я так то за любые начинания, но Килёв реально уже давно заработал себе репутацию балабола. А сейчас в инстаграме ещё удивляется, почему это его так хейтят.
Очень яркий пример того, как человек пытается именно казаться, а не быть.
В Москве бум хинкальных был около 10 лет назад, а до нас только сейчас докатился... 10 лет... Я за бюджетные заведения, что хинкальная и предполагает в общем- то...
Хинкали -Это самая простая еда В Грузии,при той же цене на мясо и тесто это блюдо в любом из ресторанов стоит не выше 1 лари,т.е не выше 24 рублей А здесь 70! За что Отчего такие хотелки!
Поиздержался Килев, назад бежит, думает что Родина прокормит. Пародокс в том что действительно прокормит всех Россия матушка несмотря на то что человек как бизнесмен полный профан.
Килев, приезжай в Вашингтон(город который), тут только один грузинский ресторан, 6шт хинкали в меню 18$, сверху налоги 10% и чаевые 18-25%. Итого хинкалина выходит под 4$/шт. Справедливости ради они очень большие и очень сочные, ни в Москве ни в Новосибирске таких вкусных не встречал.
В Тбилиси в легендарном ресторане "Маспиндзело" калакури или городские хинкали стоят 0,5 лари за штуку - это порядка 11,5 рублей. В Новосибирске пародия на них стоит 70 рублей. Это очень и очень дорого. Я понимаю что дорогая аренда, ремонт, разработка концепции и раскрутка бренда, налоги и все дела, но не вывезет с такой ценой проект. Если развивать тему - то тогда делать ставку не только на хинкали, но и на всю грузинскую кухню, хотя бы на минималках - брать повара грузина и делать аутентичную атмосферную забегаловку с демократичными ценами. Времена такие. Жизнь – это школа, хочешь жить – учи уроки
Килёв? Это не тот Килёв, который искал 100 000 рублей на залог, чтобы его в Тае не посадили???
Конечно человек который собирает 100 тысяч рублей, это крутой бизнесмен!!!
Удачи, но потом не проси денег, если прогоришь.
Это которому деньги на НГСе собирали, чтобы от тюрьмы отмазать? Зачем вернулся?
Нифига себе профессия ...."клубный деятель" ...что то новое в современной России ? или сейчас так зовут лепщиков пельменей ?
Этот деятель чё то всем занимается, на чьи деньги? Точнее чьи деньги он на ветер спускает?
А как же Тайланд, в который уезжал с таким апломбом? Нету там нуворишей чтобы денюжки коррупционные несли?
с тая его погнали, в дубаях тоже не прижился! такой крутой был помню всем нгсом ему на адваката собирали денег у него не аказалась а сейчас блоггер ужит как деньги зарабатывать а тут и хинкальня! что дальше сто на большевичке и шаурма на буром угле?Дима!
Величайшее событие, достойное новости городского масштаба!
Не удачный бизнесмен все заведения закрыты !
70 за хинкали? я лучше к бурятам пойду. у них позы по 40
Главное что бы не получилось как с Килькой, 26 человек персонала остались без заработной платы за последние два месяца работы.Это что то говорит о порядочности этого "клубного деятеля"? При закрытии кондитерских "День варенья" где Килев так же был соучередителем так же всем сотрудникам была не выплачена зароботная плата.Хочу прежде всего донести эту информацию до тех кто решится работать с Килевым в его новом проекте.Можно надеть на себя любую маску коуча,тренера,писателя и великого консалтера,но люди не меняются,они дальше несут ответственность за свои поступки.После таких историй бывшие сотрудники оказываются в ОЧЕНЬ сложных обстаятельствах,а такие как он отсиживаются в Тае.Вообще не понятно как с такой репутацией он решился на возвращение в город,где не один уважающий себя человек не захочет не то что подать ему руки,стоять рядом будет даже не приятно.
Килёв, Филёв, Шкулёв...
Как бы не перепутать.
Спасибо, но я лучше поем в менее пафосном, но достаточно популярном месте бузы за 40 рублей/ шт.
Имхо...терзают мутные сомнения по поводу успешности этого бизнесмена....он забыл, как просил собрать 100 тыров залога в Тае? Выращивал бы сейчас там рис под присмотром автоматчиков.....бизнесмен от бога
Ничего оригинального. В Москве они на каждом шагу, хинкальные ваши. Пельменные и бузные.
Потянуло на родину эффективного бизнесмена???Не пошёл бизнес заграницей?Да и тут всё позакрывалось....есть еще в НСКе люди, которые хотят с ним работать???клянчил деньги на адвоката, а сейчас в инете вещает как деньги грести лопатой....рукалицо
Килёв брендингом занимается?! Ахахахахаха! Сходил я тут на его "лекцию" про брендинг. Это же какой-то вопиющий дилетантизм!
Я так то за любые начинания, но Килёв реально уже давно заработал себе репутацию балабола. А сейчас в инстаграме ещё удивляется, почему это его так хейтят.
Очень яркий пример того, как человек пытается именно казаться, а не быть.
Был такой ресторатор Юра Башкирцев... Килёв из тойже серии. много движухи а толку ноль
прочиталась как фикальная...
Как деликатно и нежно: "вышел из бизнеса"))
В Москве бум хинкальных был около 10 лет назад, а до нас только сейчас докатился... 10 лет... Я за бюджетные заведения, что хинкальная и предполагает в общем- то...
Хинкали -Это самая простая еда В Грузии,при той же цене на мясо и тесто это блюдо в любом из ресторанов стоит не выше 1 лари,т.е не выше 24 рублей А здесь 70! За что Отчего такие хотелки!
Хинкали ужу ниспадающий тренд. Сочувствую и Килеву, и Ильиной.
Было на Красном 28 кафе турецкое, как раз в цокольном помещении вход со стороны проспекта. Недолго поработали и почему-то съехали.
Вернулся еще один экспат, а вы говорите отток капитала и мозгов)
И, через шесть месяцев закроет т.к. "прогорит".
Ну хинкали точно в ресторане заказывать смешно))) как и пельмени
Ну нет, 70 руб за хинкали слишком дорого. В Севастополе в Мимино куда дешевле получается. Негоже так цены лупить.
70 что-то дорого ! С таким учетом лучше манты покушать !!
Сам-то, эту гадость,похоже, не ест.
Поиздержался Килев, назад бежит, думает что Родина прокормит. Пародокс в том что действительно прокормит всех Россия матушка несмотря на то что человек как бизнесмен полный профан.
Где парковаться будут гости этого заведения?
Один ресторан сгорел, хинкальная открывается, бургерная закрылась, шаурмичную затопило, колесо оборзения закрутилось..... новости город 1,6 млн .....
Килев, приезжай в Вашингтон(город который), тут только один грузинский ресторан, 6шт хинкали в меню 18$, сверху налоги 10% и чаевые 18-25%. Итого хинкалина выходит под 4$/шт. Справедливости ради они очень большие и очень сочные, ни в Москве ни в Новосибирске таких вкусных не встречал.
У него уже были всякие, но позакрывались, через сколько этот закроется
Не знаю на счёт хинкальной, но бар килев был одним из лучших мест того времени.