Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

79 комментариев к публикации Хищные люля: Стас Соколов тестировал грузинский ресторан с затеями — его «брат» собирает очереди
Хищные люля: Стас Соколов тестировал грузинский ресторан с затеями — его «брат» собирает очереди

ул. Терешковой
17 авг 2019 в 10:27

что же Вы, Стас, не рассказали, что хинкали там неприлично маленькие, размером с небольшие пельмени? А стоят, как стандартные 60г. Я, когда увидел, как проносят мимо меня этих карликов (где там место для мяса и бульона?), даже заказывать не стал.

Сразу из Грузии
17 авг 2019 в 11:47

Мы фанаты Грузии и их кухни, через неделю после прибытия из оной посетили заведенье
Стоит ли говорить, что больше ни-ни? Может, конечно, трудности после открытия, но и еда и вино — не фонтан. И жлобски дорого. Особенно после настоящей Грузии-то.

17 авг 2019 в 18:10

Как это- в грузинском ресторане готовят не грузины???а что там грузинского тогда? Приготовленные узбеками блюда по конским ценам?

Стелс
17 авг 2019 в 00:38

Были на днях. Шашлык ( свинина) отврат. Сухой и безвкусный. По мне так в любой восточной забегаловке лучше и дешевле. Пироги достойные и чай. Не хинкали, ни долма по мясу не впечатлили. Качество явно не тянет на такой ценник.

нюша
17 авг 2019 в 00:06

Сколько бреда по поводу очередей и восторженных отзывов. Нет ничего подобного, но плату за пиар надо отработать, да? И в Академгородке нет улицы Терешкова. Стыдобище.

Докторидзе
17 авг 2019 в 02:03

один пиар - и реклама

Стас
17 авг 2019 в 10:20

Прежде чем так рекламировать шашлыки, взяли бы их и попробовали сами, мясо очень все жесткое, как так у них получается загадка, не плохо было бы проработать этот момент!

17 авг 2019 в 10:01

После выпада Грузии-наврядли это хорошая ставка
Даж непойду
Как не пойду в итальянский ресторан где итальянские продукты заменены на алтайские
Не люблю когда дурят меня за мои же деньги

17 авг 2019 в 09:13

Из статьи-«В Хочу Пури в ТРЦ АУРА бывает очередь».Причем эта очередь из пяти человек(на фото).У любой продуктовой точки бывает очередь из такого количества человек, некоторые люди всегда хотят есть, где бы они не находились .

18 авг 2019 в 23:36

"Сегодня это едва ли не единственный ресторан в городе, где в будни в обед люди готовы стоять в очереди"

Да ну на фиг, я лучше в "Мимино" пойду

александр
17 авг 2019 в 08:05

- Каждый раз, когда в натуре,
Пьём, закусываем в баре -
От грузинских хачапури,
Почему-то пучит хари...

17 авг 2019 в 09:11

Для детей клетку поставили..

dd66
19 авг 2019 в 10:23

Сходил разок туда. Еда не понравилась... Обычно, когда заведение только открывается - готовят очень вкусно, ну что-бы раскрутиться. А тут... Шашлык реально готовить не умеют. Я заказал из баранины - еле прожевал, он сухой и жесткий. Салат с сыром заказывал, вообще ерунда полная, настригли туда одной петрушки. Даже не настригли, а веточками покидали. Ростбиф пересоленый, лук на нем не вкусный и с кориандром переборщили, зачем его вообще сыпят??? Если зернышко попадается, его раскусываешь - и весь вкус мяса мгновенно перебивается, сидишь и выплевываешь их как дурак. Лепешка сырная ничего была, и десерт (грушевый пирог вроде). Больше не пойду туда, в Академе есть места получше.

17 авг 2019 в 01:06

Кебаб там один из самых лучших, вкусный и сочный, хлеб великолепный! Официанты очень учтивы.Место прекрасное,жаль конечно Пиплз, там было уютно и своеобразно, в академе иначе не бывает...

17 авг 2019 в 09:47

Шашлык из баранины не вкусный, жёсткий. Нет ни одного повара-грузина. Готовят узбеки и русские.

Nnn
18 авг 2019 в 23:27

Такое впечатление, что автор посетить описываемое заведение не удосужился. Иначе бы, писать столь хвалебные речи, у него язык бы не повернулся.
Кухня более, чем посредственная, порции скромные, цены космос. Одним словом, Грузии там нет, не ищите!

Тренер
18 авг 2019 в 11:59

Уже, было, собирался совсем "завязать" с комментированием статей соколова, т.к. "горбатого могила исправит", да и с публикой здесь комментирующей мало что можно действительно обсудить, но этот "пассаж" просто не могу пропустить!
Прежде всего, опять вылез этот снобский стиль Стасика, который, очевидно, считает себя некой "элитой" (причём, разумеется, не провинциальной, что смешно само по себе), и потому вправе свысока похохмить о каком-то, там, "городе в лесу". Так вот, Стасик, если ты - невежа, и ничего не знаешь об Академгородке, то лучше и не демонстрируй свою "дремучесть" так явно! Это касается не только самого Городка (так, с заглавной буквы, его принято называть среди интеллигентных людей, к которым ты не относишься), но и многочисленных заведений общепита, некоторые из которых "давали фору" тем, что в центре города, ещё в советские времена! Т.о., ровно никакого "освоения заповедного Академгородка" нынешними рестораторами не было - ты это ВЫДУМАЛ! Допускаю, что живя в своём "танке", ты никогда ничего не видел дальше своего носа, но это уже твоя проблема.
О самом заведении сказать почти нечего, т.к. соотношение "цена/качество" проигрывает другим, более интересным заведениям в Городке.

951
17 авг 2019 в 16:32

"люля-кебаб из баранины (375 рублей)"
А вес какой? 100 грамм или целых 200? Ресторанчики в погоне за прибылью.

Очередная имитация еды. Скорейшего закрытия.

Уже не школьник
17 авг 2019 в 10:52

Кажется есть только один способ исправить ситуацию - законодательно запретить любой общепит, где большая порция вкусной еды стоит дороже 100 рублей.. Уйдут из бизнеса бездельники, которые за счет покупателей, когда порция еды стоит 20 рублей а продают за 200-300 - жируют, виллы на багамах и мальдивах строят - и все подобное.. Придут люди которые будут работать и кормить - вкусно сытно и недорого.. Неприятно кушать еду, в которую заложена стоимость порш кайенн владельца закусочной...

Если бы
18 авг 2019 в 13:03

Только в грузинское вино добавляют мочу или в другие блюда тоже ?

19 авг 2019 в 15:37

"в районах", уважаемый автор, заведения для тех кто знает и понимает. не так давно, если не ошибаюсь, мерили где манты - МАНТЫ, да и хинкали стороной не обошли..

Михаил
16 сент 2019 в 14:44

Не вкусно, ни там ни там.

Ваха
17 авг 2019 в 09:10

ХочуПури удивительное заведение. Последние 4 раза, когда я там был, а я там был всего 4 раза, там ВСЕГДА были очереди. При этом там много столиков и готовят ОЧЕНЬ быстро. Удивительно как люди угадали с концепцией. Удачи им и процветания.

18 авг 2019 в 20:53

Вот что интересного я заметила: если Соколову еда не понравилась, это просвечивает сквозь его хвалебные речи.

17 авг 2019 в 10:05

Люблю велиречавый слог Стаса.
Но я бы хинкали не назвал святыми, впрочем о вкусах не спорят.

Гость
17 авг 2019 в 09:55

Лучшие хачупури это манты на Сухом Логу и пельмени

17 авг 2019 в 10:03

Скорейшего закрытия