Сразу скажу, что статью не читал... не интересно мне читать, какими дровами, стружками или поленьями начиняют там итальянский хлеб (чиабатта) в этой пекарне. :)
НИКАКОГО ЖОЗ, ДОЖ , и прочей ерунды не существует ,маркетинговые выдумки. Надо кушать все в меру ,почаще и поменьше порциями. Так же, как экологически чистых продуктов нет,та же ерунда,что ЖОЗ ,только с другого конца.В общем развод лохов идет по всем направлениям, Остапы Бендеры в современном мире. Просто кушаю в Европе,Юго -Восточной Азии продукты и понимаю,что качество их выше,чем у нас,вроде,как мы то лапти химии не используем ,а еда такая ерундовая,с чего бы,да просто кругом жульничество, покупают все суррогаты в Китае и других странах и под видом наших качественных без химии, потом продают, как экологически чистые..
Люди! Пеките хлеб сами! Это совсем несложно. У каждого есть электроплита с духовкой; купите алюминиевую толстостенную форму российского производства (продают, например, на Центральном рынке - мною куплена за 360 рублей (и это дешевле, чем через Интернет), замес элементарный: потребуется на стакан воды около трех стаканов муки, чайная ложечка соли, 2-3 столовых ложки растительного масла и граммов 15 дрожжей (100-граммового брикета живых дрожжей, таким образом, хватит на 6 раз). Выпекается примерно час (ставим в разогретую духовку - сначала минут 25-30 на температуре 200 градусов, и потом 25-30 минут на температуре 190 - получается зажаристая корочка, как я люблю), после выпечки верхнюю корочку кисточкой помажьте водичкой, буханочку укутайте чистым полотенчиком - пусть остывает. Экспериментируйте: заменяйте часть пшеничной муки отрубями, ржаной мукой, цельнозерновой смесью и т.д. А какой вкуснющий получается хлеб на солоде! Увидите - ваш хлеб не заплесневеет, не изменит вкуса, и вы его съедите с удовольствием, а не только потому, что надо.
Клево. А морковный кролик и гороховые сосиски будут?
И, да, кстати, к слову пришлось - "Калина-Малина" - очень интересный в своем роде магаз. Рекомендую к посещению )
Да уж, назвали, конечно статью! Где вы берете этих корреспондентов. Не первый год замечаю как тут хорошо получается засрать что-то новое и позитивное или переврать для того, чтобы была тема более цепляющая. Ребята стараются! Открывают, придумывают! Естественно, что какая-то продукция идёт для привлечения клиентов, такая уж жизнь, господа! Дай Бог им сил на воплощение задуманного в полном объёме!!! А вам быть добрее и умнее, дорогие корреспонденты НГС!
Чтобы оценить ЗОЖность их продукции, достаточно где-нибудь в сети выложить точный состав продукции, и ходить никуда не надо.
В таких пекарнях обычно всё рассчитано на "пипл хавает". Информация о составе не выложена, нужно про каждую булку расспрашивать продавца, который чаще всего не знает или знает "приблизительно". Ну а если инфа с составами выложена, найти что-то здоровое чаще всего бывает трудно, хотя выглядит всё таким прямо пышущим здоровьем. Одна какая-нибудь позиция бывает более-менее.
Складывается впечатление, что статьи в НГС пишут глубоко несчастные одинокие женщины, озлобленные на весь мир, особенное раздражение у таких как раз вызывает что-то новое и интересное!
Продукция в их конторе мягко говоря дилетантская. Тот случай когда денег хочется, а делать ничего не умеем, вот и придумали неслыханные виды хлеба, чтоб сравнить не с чем.
Ассортимент выпечки обещает быть огромным, сухих химических смесей компания, выходцами которой являются владельцы пекарни, большой.Хорошая на рабочих можно экономить.
Ждем очередного митинга Бойко, посвященного этой проблеме. Девиз - Бойко дает бой хлебу. И обязательно собрать подписи, чтобы отправить их куда-нибудь (в роспотребнадзор например)
Сразу скажу, что статью не читал... не интересно мне читать, какими дровами, стружками или поленьями начиняют там итальянский хлеб (чиабатта) в этой пекарне. :)
НИКАКОГО ЖОЗ, ДОЖ , и прочей ерунды не существует ,маркетинговые выдумки. Надо кушать все в меру ,почаще и поменьше порциями. Так же, как экологически чистых продуктов нет,та же ерунда,что ЖОЗ ,только с другого конца.В общем развод лохов идет по всем направлениям, Остапы Бендеры в современном мире. Просто кушаю в Европе,Юго -Восточной Азии продукты и понимаю,что качество их выше,чем у нас,вроде,как мы то лапти химии не используем ,а еда такая ерундовая,с чего бы,да просто кругом жульничество, покупают все суррогаты в Китае и других странах и под видом наших качественных без химии, потом продают, как экологически чистые..
Люди! Пеките хлеб сами! Это совсем несложно. У каждого есть электроплита с духовкой; купите алюминиевую толстостенную форму российского производства (продают, например, на Центральном рынке - мною куплена за 360 рублей (и это дешевле, чем через Интернет), замес элементарный: потребуется на стакан воды около трех стаканов муки, чайная ложечка соли, 2-3 столовых ложки растительного масла и граммов 15 дрожжей (100-граммового брикета живых дрожжей, таким образом, хватит на 6 раз). Выпекается примерно час (ставим в разогретую духовку - сначала минут 25-30 на температуре 200 градусов, и потом 25-30 минут на температуре 190 - получается зажаристая корочка, как я люблю), после выпечки верхнюю корочку кисточкой помажьте водичкой, буханочку укутайте чистым полотенчиком - пусть остывает. Экспериментируйте: заменяйте часть пшеничной муки отрубями, ржаной мукой, цельнозерновой смесью и т.д. А какой вкуснющий получается хлеб на солоде! Увидите - ваш хлеб не заплесневеет, не изменит вкуса, и вы его съедите с удовольствием, а не только потому, что надо.
Где можно купить обычный калач?
Клево. А морковный кролик и гороховые сосиски будут?
И, да, кстати, к слову пришлось - "Калина-Малина" - очень интересный в своем роде магаз. Рекомендую к посещению )
Да уж, назвали, конечно статью! Где вы берете этих корреспондентов. Не первый год замечаю как тут хорошо получается засрать что-то новое и позитивное или переврать для того, чтобы была тема более цепляющая. Ребята стараются! Открывают, придумывают! Естественно, что какая-то продукция идёт для привлечения клиентов, такая уж жизнь, господа! Дай Бог им сил на воплощение задуманного в полном объёме!!! А вам быть добрее и умнее, дорогие корреспонденты НГС!
На себе пускай экспериментируют
Чтобы оценить ЗОЖность их продукции, достаточно где-нибудь в сети выложить точный состав продукции, и ходить никуда не надо.
В таких пекарнях обычно всё рассчитано на "пипл хавает". Информация о составе не выложена, нужно про каждую булку расспрашивать продавца, который чаще всего не знает или знает "приблизительно". Ну а если инфа с составами выложена, найти что-то здоровое чаще всего бывает трудно, хотя выглядит всё таким прямо пышущим здоровьем. Одна какая-нибудь позиция бывает более-менее.
Складывается впечатление, что статьи в НГС пишут глубоко несчастные одинокие женщины, озлобленные на весь мир, особенное раздражение у таких как раз вызывает что-то новое и интересное!
Семью Чегодарь с новым достижением!!! Так держать!!! Аня, новых идей и вдохновения!
Удачи,Тимур и Аня !
Продукция в их конторе мягко говоря дилетантская. Тот случай когда денег хочется, а делать ничего не умеем, вот и придумали неслыханные виды хлеба, чтоб сравнить не с чем.
Лишь бы свежий был, а то в немецкой пекарне за углом продают утром вчерашние круосаны
Ассортимент выпечки обещает быть огромным, сухих химических смесей компания, выходцами которой являются владельцы пекарни, большой.Хорошая на рабочих можно экономить.
Очень вкусный хлеб. Пробовала. Сотрудничали с данной компанией. Могу смело сказать, работают ради идеи, и опускать качество ради прибыли не готовы.
для производства ЛЮБОЙ качественной продукции, необходимы исходно качественные субстанции, ну нет их у нас , нет , поэтому всё это понт
В Хлебницу ни ногой. Отравилась по зиме ромовой бабой. Пришлось вызывать все из желудка в унитаз. Больше там ничего не покупаю.
Ждем очередного митинга Бойко, посвященного этой проблеме. Девиз - Бойко дает бой хлебу. И обязательно собрать подписи, чтобы отправить их куда-нибудь (в роспотребнадзор например)
Знаю его жену не понаслышке
Очередная тошниловка
Скорейшего закрытия!