Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

35 комментариев к публикации Сделали «для хайпа»: на Красном проспекте открыли булочную с хлебом без муки и чиабаттой с дровами
Сделали «для хайпа»: на Красном проспекте открыли булочную с хлебом без муки и чиабаттой с дровами

8 авг 2019 в 23:21

Сразу скажу, что статью не читал... не интересно мне читать, какими дровами, стружками или поленьями начиняют там итальянский хлеб (чиабатта) в этой пекарне. :)

Реально мыслю
8 авг 2019 в 19:06

НИКАКОГО ЖОЗ, ДОЖ , и прочей ерунды не существует ,маркетинговые выдумки. Надо кушать все в меру ,почаще и поменьше порциями. Так же, как экологически чистых продуктов нет,та же ерунда,что ЖОЗ ,только с другого конца.В общем развод лохов идет по всем направлениям, Остапы Бендеры в современном мире. Просто кушаю в Европе,Юго -Восточной Азии продукты и понимаю,что качество их выше,чем у нас,вроде,как мы то лапти химии не используем ,а еда такая ерундовая,с чего бы,да просто кругом жульничество, покупают все суррогаты в Китае и других странах и под видом наших качественных без химии, потом продают, как экологически чистые..

Облако
8 авг 2019 в 20:16

Люди! Пеките хлеб сами! Это совсем несложно. У каждого есть электроплита с духовкой; купите алюминиевую толстостенную форму российского производства (продают, например, на Центральном рынке - мною куплена за 360 рублей (и это дешевле, чем через Интернет), замес элементарный: потребуется на стакан воды около трех стаканов муки, чайная ложечка соли, 2-3 столовых ложки растительного масла и граммов 15 дрожжей (100-граммового брикета живых дрожжей, таким образом, хватит на 6 раз). Выпекается примерно час (ставим в разогретую духовку - сначала минут 25-30 на температуре 200 градусов, и потом 25-30 минут на температуре 190 - получается зажаристая корочка, как я люблю), после выпечки верхнюю корочку кисточкой помажьте водичкой, буханочку укутайте чистым полотенчиком - пусть остывает. Экспериментируйте: заменяйте часть пшеничной муки отрубями, ржаной мукой, цельнозерновой смесью и т.д. А какой вкуснющий получается хлеб на солоде! Увидите - ваш хлеб не заплесневеет, не изменит вкуса, и вы его съедите с удовольствием, а не только потому, что надо.

изольда
8 авг 2019 в 19:43

Где можно купить обычный калач?

8 авг 2019 в 19:58

Клево. А морковный кролик и гороховые сосиски будут?
И, да, кстати, к слову пришлось - "Калина-Малина" - очень интересный в своем роде магаз. Рекомендую к посещению )

Вероника
8 авг 2019 в 22:53

Да уж, назвали, конечно статью! Где вы берете этих корреспондентов. Не первый год замечаю как тут хорошо получается засрать что-то новое и позитивное или переврать для того, чтобы была тема более цепляющая. Ребята стараются! Открывают, придумывают! Естественно, что какая-то продукция идёт для привлечения клиентов, такая уж жизнь, господа! Дай Бог им сил на воплощение задуманного в полном объёме!!! А вам быть добрее и умнее, дорогие корреспонденты НГС!

9 авг 2019 в 10:27

На себе пускай экспериментируют

сюзанна из березы
8 авг 2019 в 19:30

Чтобы оценить ЗОЖность их продукции, достаточно где-нибудь в сети выложить точный состав продукции, и ходить никуда не надо.

В таких пекарнях обычно всё рассчитано на "пипл хавает". Информация о составе не выложена, нужно про каждую булку расспрашивать продавца, который чаще всего не знает или знает "приблизительно". Ну а если инфа с составами выложена, найти что-то здоровое чаще всего бывает трудно, хотя выглядит всё таким прямо пышущим здоровьем. Одна какая-нибудь позиция бывает более-менее.

Вероника
8 авг 2019 в 23:08

Складывается впечатление, что статьи в НГС пишут глубоко несчастные одинокие женщины, озлобленные на весь мир, особенное раздражение у таких как раз вызывает что-то новое и интересное!

Ксения
9 авг 2019 в 08:42

Семью Чегодарь с новым достижением!!! Так держать!!! Аня, новых идей и вдохновения!

Степаныч
9 авг 2019 в 09:18

Удачи,Тимур и Аня !

Не все равно
9 авг 2019 в 23:24

Продукция в их конторе мягко говоря дилетантская. Тот случай когда денег хочется, а делать ничего не умеем, вот и придумали неслыханные виды хлеба, чтоб сравнить не с чем.

Ируля
10 авг 2019 в 02:49

Лишь бы свежий был, а то в немецкой пекарне за углом продают утром вчерашние круосаны

Анечка
10 авг 2019 в 08:49

Ассортимент выпечки обещает быть огромным, сухих химических смесей компания, выходцами которой являются владельцы пекарни, большой.Хорошая на рабочих можно экономить.

ЯТакая
19 авг 2019 в 13:24

Очень вкусный хлеб. Пробовала. Сотрудничали с данной компанией. Могу смело сказать, работают ради идеи, и опускать качество ради прибыли не готовы.

джон2
8 авг 2019 в 20:08

для производства ЛЮБОЙ качественной продукции, необходимы исходно качественные субстанции, ну нет их у нас , нет , поэтому всё это понт

Гость
9 авг 2019 в 09:36

В Хлебницу ни ногой. Отравилась по зиме ромовой бабой. Пришлось вызывать все из желудка в унитаз. Больше там ничего не покупаю.

Демократ
8 авг 2019 в 18:40

Ждем очередного митинга Бойко, посвященного этой проблеме. Девиз - Бойко дает бой хлебу. И обязательно собрать подписи, чтобы отправить их куда-нибудь (в роспотребнадзор например)

сантила
9 авг 2019 в 08:31

Знаю его жену не понаслышке

Очередная тошниловка

БОМЖ
8 авг 2019 в 19:21

Скорейшего закрытия!