Кухня, может, и вьетнамская, а набор ингредиентов-то сибирский (вряд ли у них есть свои прямые поставщики из Вьетнама по оптовым ценам). В Сибири не растёт и половины тех фруктов-овощей и т.д., что есть в тропиках. А так не интересно, здесь даже каффирский лайм, лемонграсс и свежее молоко молодого кокосового ореха для тайского, к примеру, супа "Том ям" днём с огнём не сыщешь, а если и продают эти экзотические ингредиенты где-нибудь в "Метро-Мегасах", то по конским ценникам, что уж говорить про готовые блюда в этих закусочных. Маркетинг чистой воды.
Имею сравнить очень многие кухни мира. И есть одна общая особенность у всех - никогда имитация какой-либо нац.кухни здесь, не будет такой же как она на своей родине... Даже если готовят её здесь самые профессиональные супер этнические повара!
Уж не знаю в чём фича, атмосфера наверное другая, не те продукты или ещё что-то.
В общем, хотите вьетнамской кухни - езжайте во Вьетнам.
пОЧЕМУ из вьетнамского известны только фобо и бальзам звездочка? - потому что все остальные там - отъявленные веганы, а фобо ест только малочисленная каста местных мясоедов.
Рад что наши желтые коммунистические братья активно привозят свой дошик в нашу страну. В страшные 90-ые такая еда для нас была большой редкостью и диковинской. При Путине стало жить лучше и разнообразнее!
Куриный бульон с луком за 200 гублей? Чьто-то мне подсказывает, чьто во Вьетнаме на ети деньги можно целую куицу купить...
Общался с ними, смущает 2 русских слова из 20, да и меню неказистое
Лапша с мясом за 340 руб - бюджетненько так...
Нам Новосибирцам вообще фиолетово что жрать.. пхо..хуо..да хоть последний без соли.
Чисто так, в сравнении с Вьетнамом, особенно с лавками для местных с маленькими стульчиками))))
В обсуждениях жарче чем на кухне у Вьетнамцев)).
Надо было назвать у Ли си цы на.)
Что там вьетнамского? Лук, свинина?
Ничего из вьетнамской кухни не пробовала...На блинчик бы наскребла...И нам ...или ням...какой-то...или ном...
Кухня, может, и вьетнамская, а набор ингредиентов-то сибирский (вряд ли у них есть свои прямые поставщики из Вьетнама по оптовым ценам). В Сибири не растёт и половины тех фруктов-овощей и т.д., что есть в тропиках. А так не интересно, здесь даже каффирский лайм, лемонграсс и свежее молоко молодого кокосового ореха для тайского, к примеру, супа "Том ям" днём с огнём не сыщешь, а если и продают эти экзотические ингредиенты где-нибудь в "Метро-Мегасах", то по конским ценникам, что уж говорить про готовые блюда в этих закусочных. Маркетинг чистой воды.
И пиво Вьетнамское, сами варят, или самолёт из Вьетнама
Лучше бы написали, сколько в среднем продержатся такие заведения
боты и тролы в возмущении конечно" ...
" Российско-вьетнамская семья " и что там Российского ???
простите, что? Курятина?
Имею сравнить очень многие кухни мира. И есть одна общая особенность у всех - никогда имитация какой-либо нац.кухни здесь, не будет такой же как она на своей родине... Даже если готовят её здесь самые профессиональные супер этнические повара!
Уж не знаю в чём фича, атмосфера наверное другая, не те продукты или ещё что-то.
В общем, хотите вьетнамской кухни - езжайте во Вьетнам.
народа у нас в городе много, кому то хоть г... поесть, лишь бы в новой кафешке
пОЧЕМУ из вьетнамского известны только фобо и бальзам звездочка? - потому что все остальные там - отъявленные веганы, а фобо ест только малочисленная каста местных мясоедов.
Рад что наши желтые коммунистические братья активно привозят свой дошик в нашу страну. В страшные 90-ые такая еда для нас была большой редкостью и диковинской. При Путине стало жить лучше и разнообразнее!
Эммм.... зачем??? открыли, закрыли, вроде как есть чем заняться
Российско-вьетнамская семья откроет богатую закусочную на Красном проспекте в Ханое.
Напрасно бедные американцы старались.