Хожу с универа мимо центрального рынка и попробовал как то шаурму, которую нахваливал Соколов. Такой гадости не ел никогда, сейчас большие сомнения в его выводах где вкусно а где нет.
Цветовое решение часто используется стоматологическими клиниками , да и корона похожа на зуб . Зуб который рано или поздно будет обнаружен в шаурме в качестве супер приза . И поездка в Барнаул на премиальной маршрутке
Любая шаурма, где мясо не пытается сбежать или хотя бы доведено до готовности лучше Дяди Денера. Ну и кто сравнивает внутренности еды, лишь откусив кусочек? Ножом надо разрезать и нормально сравнивать.
Купите домой гриль и делайте спокойно гамбургеры, шаурмян, кесадии :) А какая веуснятина выходит, когда шаурмяу делаешь на углях настоящих :) курочку бескостную только нужно сначала пожарить :)
Лучше свои родные, чем какие-то там американские.
Остаётся разбавить ассортимент пирогами и пирожками.
Беляши бы были в тему, компот, сок, морс, квас туда же.
Окрошка сейчас была бы, очень кстати.
А на каком основании товарищ Соколов, который якобы честные отзывы пишет, размещает фото пиццы от Гриль1 и подписывает что это Грильница. Сколько вам заплатили за эту статью?
есть приложение для смартфона Где Шаурма, там более объективные оценки и отзывы, там можно оставить свое мнение и добавить неизвестную ранее шаурмячную.
Проехаться по грильнице, и при этом так лояльно написать про горчицу? Очень странно. Более невкусной шаурмы, которая была одновременно пресной и пересоленной (как вообще?!?!) не пробовали нигде. Про грильницу много вопросов к местным поварам. Гриль 1 привёз с собой своих людей, которые видимо следят, чтобы из Барнаула приехало не только название, но и фирменный вкус (хотя ещё не дотягивают до оригинала).
люди просто безумные, стоять за какой то шаурмой в очереди)
Стас, сколько стоит у тебя хвалебная статья? Видимо недорого.....пысы. заказывать вок в грильной это мощно, круче только суп в сибирских блинах
Очередная попытка махровых провинциалов закрепиться типа в столице Сибири.....как то пицца их и всё остальное не вдохновило, кровень Новоалтайска
Пицца у них выглядит как блевотина. На вкус даже проверять нет желания.
Как в фильме R.I.P.D:
- "...странно, вкуса нет! И зачем тогда едим?"
- "...люблю, когда рот занят..."
Хожу с универа мимо центрального рынка и попробовал как то шаурму, которую нахваливал Соколов. Такой гадости не ел никогда, сейчас большие сомнения в его выводах где вкусно а где нет.
Цветовое решение часто используется стоматологическими клиниками , да и корона похожа на зуб . Зуб который рано или поздно будет обнаружен в шаурме в качестве супер приза . И поездка в Барнаул на премиальной маршрутке
Любая шаурма, где мясо не пытается сбежать или хотя бы доведено до готовности лучше Дяди Денера. Ну и кто сравнивает внутренности еды, лишь откусив кусочек? Ножом надо разрезать и нормально сравнивать.
Купите домой гриль и делайте спокойно гамбургеры, шаурмян, кесадии :) А какая веуснятина выходит, когда шаурмяу делаешь на углях настоящих :) курочку бескостную только нужно сначала пожарить :)
Лучше свои родные, чем какие-то там американские.
Остаётся разбавить ассортимент пирогами и пирожками.
Беляши бы были в тему, компот, сок, морс, квас туда же.
Окрошка сейчас была бы, очень кстати.
хоД-дог? ясно...
Надпись к первой пицце точно та? По смыслу, вроде, ко второму заведению относится.
Каждый день нам вбивают в голову что там сказал стасик соколов. ЧТО это такой?
А на каком основании товарищ Соколов, который якобы честные отзывы пишет, размещает фото пиццы от Гриль1 и подписывает что это Грильница. Сколько вам заплатили за эту статью?
Жертвы фаст-фуда в очередии по пути к гастроэнтерологу. Бедняги.
Стас Соколов.. наверное частый гость гастроэнтеролога.
есть приложение для смартфона Где Шаурма, там более объективные оценки и отзывы, там можно оставить свое мнение и добавить неизвестную ранее шаурмячную.
Я отношусь к категории людей, которых мутит от такой еды. А проходя мимо таких забегаловок очень сильно подташнивает и портится настроение.
Стасик, фастфуд- это не еда!
Проехаться по грильнице, и при этом так лояльно написать про горчицу? Очень странно. Более невкусной шаурмы, которая была одновременно пресной и пересоленной (как вообще?!?!) не пробовали нигде. Про грильницу много вопросов к местным поварам. Гриль 1 привёз с собой своих людей, которые видимо следят, чтобы из Барнаула приехало не только название, но и фирменный вкус (хотя ещё не дотягивают до оригинала).
наконец то грамотно построенная статья, приятно читать, смысл, стиль и построение предложений порадовало)