Товарищи с Барнаула хоть бы узнали сначала, сколько там уже рядом заведений, сколько их закрылось там, не проработав и год. Всему учить надо этих горе-пинзесменов.
Как наемся хлебсодержащего, так - пучит. Та пицца (на фотге) - майнэз+колбаса+тесто =вздутие жывота. Незнаю мож эт ток у мя одной.... А так поисти я даж низнаю чо, суп, борщ, мантЫ, хинкали, вареники, пельмени, окронька, каклеты с картохой/макаронами/гречей, греча с мьясом, голубчики, перец фаршырованный...о...нада блянов настряпать сёдни, завтри жэ родительская, поминать надо...
не понимаю комментаторов, желающих бизнесу (любому!) скорейшего развития. любой малый (микро) бизнес - это рабочие места, налоги, конкуренция и, как следствие, развитие.
Главное с чаем пицу не есть , ибо это для итальянцев маленькая смерть ... в общем чай из меню надо убрать , а вообще надоели . Лучше бы пельменную открыли хорошую. Не хватает лично мне такого формата заведений .
Да вы что, хотдог 129 рублей. Там хотдог мастер рядом же.
Сельпо стайл
Товарищи с Барнаула хоть бы узнали сначала, сколько там уже рядом заведений, сколько их закрылось там, не проработав и год. Всему учить надо этих горе-пинзесменов.
Поздравляю ,можно закрываться
Кому нужны эти пиццы... Они вон все точят хот дог мастер... Что за ушами аж треск стоит...
Как наемся хлебсодержащего, так - пучит. Та пицца (на фотге) - майнэз+колбаса+тесто =вздутие жывота. Незнаю мож эт ток у мя одной.... А так поисти я даж низнаю чо, суп, борщ, мантЫ, хинкали, вареники, пельмени, окронька, каклеты с картохой/макаронами/гречей, греча с мьясом, голубчики, перец фаршырованный...о...нада блянов настряпать сёдни, завтри жэ родительская, поминать надо...
не понимаю комментаторов, желающих бизнесу (любому!) скорейшего развития. любой малый (микро) бизнес - это рабочие места, налоги, конкуренция и, как следствие, развитие.
Главное с чаем пицу не есть , ибо это для итальянцев маленькая смерть ... в общем чай из меню надо убрать , а вообще надоели . Лучше бы пельменную открыли хорошую. Не хватает лично мне такого формата заведений .
Опять фастфуд желаю скорейшего закрытия...
Неаполь там возле был.
Амно несусветное.
"Создатели пиццерии решили отказаться от привычного итальянского колорита в названии и оформлении "
и решили закосить под привычный новосибирцам NYP:)
Том-ям шава это как ролл- пельмени....креатив зашкаливает
И в шаурму кладут продукты с той-ямы! Вас ждёт учесть как ростовских бизнесменов
Самая лучшая пицца как была так и осталась, нью Йорк пицца, не зря 20 лет на рынке.