Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

28 комментариев к публикации Владельцы «Бочкарей» открыли миниатюрную кондитерскую, где делают десерты с укропом
Владельцы «Бочкарей» открыли миниатюрную кондитерскую, где делают десерты с укропом

4 мая 2019 в 12:16

Все красиво конечно, но отдает искуственным-яблоко похоже на муляж яблоко, начищенный до блеска.Малиновый торт за 400 рублей на один зубок, интересно посмотреть на «трафик»клиентов.

Если бы
4 мая 2019 в 20:02

из статьи не понятно сроки хранения и время изготовления этих искусственных на вид изделий.
в моем понимании все сладкое/тортовое/пирожное не должно храниться более 3-х дней с момента изготовления.

5 мая 2019 в 19:36

Блин, Тасян, давай ужо инфу про то: чо ты готовишь сам у ся дома, давай как Таська-флэшка показыват - как накрыть стол на 500 рэ. Запили фоты - чо купил, как резал/чистил/варил/крошил, в какие тарелки, какими ножами это мине большы интересно, чем инфа про кондитерские/шашлычницы...

4 мая 2019 в 12:34

интересно а в США тоже кондитерские по- русски называют?

4 мая 2019 в 16:00

с ТАКИМИ ценами в Норвегии, Японии или ОАЭ открываться (ну или как минимум в США или Германии), но не в нищем Новосибирске в нищей России...

4 мая 2019 в 14:45

Это ж сколько надо пирожинок продать, что бы ЗП, налоги, аренду, сырье, коммуналку и т.д. отбить и еще прибыль получить?

Грамотей
4 мая 2019 в 12:35

Кто такой Никифоркин?

Свистун-с-приплясом
4 мая 2019 в 12:50

Ещё пара-тройка таких "открытий" - и "ул.Ленина" можно будет переименовать в "Пожрачную")))

Вано
4 мая 2019 в 14:04

Городу не помешают приличные заведения

Копейка
5 мая 2019 в 11:09

Белый шоколад- подсластитель, сухое молоко и гидрогенизированные жиры . Вид малины напоминает лифчик Мадонны

6 мая 2019 в 04:39

Лучше в эту кондитерскую зайти, нежели в "Сыроварню"

Хамло Московское
4 мая 2019 в 12:41

скорейшего закрытия

4 мая 2019 в 11:56

Красота какая!!!! По деньгам,конечно,не потяну вкушать,но хоть полюбоваться...